Турник на бэкярде
Турник на бэкярде
Есть ли какие-нибудь компании которые могут сделать и установить турник на бэкярде?
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Re: Турник на бэкярде
Сами сделайте, позор. Спортсмен не может два столба поставить
бессмертный партайгеноз(с)
Ха-ха, классика. "Ничего, никогда не спрашивай на русском форуме, сначала тебя назовут мудаком, а потом будут долго рассказывать почему."
- Kapitula
Потому что если бы вам нужно было найти, вы бы нашли за десять минут работника. Но вам интересно поговорить.
Или вам нужен мой хэндимен из Атланты?
Или вам нужен мой хэндимен из Атланты?
На самом деле, спасибо, буду искать работника, кто сможет сделать... сам бы сделал, да возьни много и времени жалко.
- Kapitula
А в дверь вам не пойдет? Муж гаргару купил, она надевается- снимается и там ручки разные во все стороны
Нет, хочу на свежем воздухе, два столба с перекладиной, что-бы не только подтягиваться, но и всякие выходы, склёпки и подемы с переворотами
Вы пробовали это делать на гимнастическом турнике и "двух столбах в землю"? Если больше, чем просто подтягивания, то амортизирующий турник даст совсем другие ощущения. Правда, я даже не представляю, где такой взять и каких денег он будет стоить.
Непосредственно по теме установки сказать нечего
olley
I need ammunition, not a ride
- Uzito
- Reactions: 1448
Какие-то пять тыщ за оборудование. Самому потом бетонировать стойки и растяжки.
https://www.gymsupply.com/evo-blackhighbar.aspx
Есть подешевле
https://www.ten-o.com/Mens-Adjustable-T ... d&p=2&c=44
https://www.ten-o.com/Mens-Adjustable-T ... d&p=2&c=44
Oh My God, I'm Gorgeous!
a што такое амортизирующий турник? в моей жизни был тока железный турник из чугуния.olley писал(а): ↑Вт апр 04, 2023 10:19 amВы пробовали это делать на гимнастическом турнике и "двух столбах в землю"? Если больше, чем просто подтягивания, то амортизирующий турник даст совсем другие ощущения. Правда, я даже не представляю, где такой взять и каких денег он будет стоить.
Я так понимаю он по ссылке Алекс Л и Узито.Bobeg писал(а): ↑Ср апр 05, 2023 7:19 ama што такое амортизирующий турник? в моей жизни был тока железный турник из чугуния.olley писал(а): ↑Вт апр 04, 2023 10:19 am
Вы пробовали это делать на гимнастическом турнике и "двух столбах в землю"? Если больше, чем просто подтягивания, то амортизирующий турник даст совсем другие ощущения. Правда, я даже не представляю, где такой взять и каких денег он будет стоить.
Да, типа тех, что приведены по ссылке. На репортажах со спортивных соревнований видно, как такие турники пружинят под весом и динамичными движениями человека. В спортзалах советских школ обычно использовались такого рода турники. Может не совсем навороченные, как на олимпийских соревнованиях, но вполне пружинящие на растяжках.
olley