perkins писал(а): ↑Вс мар 26, 2023 9:48 pmу меня обратная проблема, я уже неделю крою всех йухами в культурном, а меня не выгоняют. Тётя переехала на форум мерзоты, ей не до культуры, но там были и другие культурологи, но видимо в девочках им интереснее
OiCaramba писал(а): ↑Вс мар 26, 2023 9:41 pm
Подал заявку неделю назад и до сих пор жду! Што да нах?!?
Где фотки твоей культурки?
Моих фоток на самом деле дохренища! На инсту моей подруги много народу подписано и я там часто мелькаю лол Но бабы они такие!! Шутят над моей прической и общим видом !!!
Bobeg писал(а): ↑Чт мар 30, 2023 6:01 am
ОйКарамба таки еврей! Я так и зналь, так и зналь!
Я вообще никогда не думал о том кто и какой я национальности или веры Пока не попал на кассиршу в местном магазе в ЛА У неё сиски и фигура реально невьебенные Моя подруга когда ее увидела рассказала все что она о мне и о ней думает после того как мы закинули покупки в машину Кароче мои некровные родственники очень даже евреи но я совсем нет
Bobeg писал(а): ↑Чт мар 30, 2023 6:01 am
ОйКарамба таки еврей! Я так и зналь, так и зналь!
Я вообще никогда не думал о том кто и какой я национальности или веры Пока не попал на кассиршу в местном магазе в ЛА У неё сиски и фигура реально невьебенные Моя подруга когда ее увидела рассказала все что она о мне и о ней думает после того как мы закинули покупки в машину Кароче мои некровные родственники очень даже евреи но я совсем нет
тренируй челюсть, чтобы не падала в таких ситуациях
OiCaramba писал(а): ↑Сб апр 01, 2023 9:25 pm
тренируй челюсть, чтобы не падала в таких ситуациях
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Игнор лист: группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,Sky, lizacat.