Пауза писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 1:03 pm
Мои все из приюта.
ой, прямо друганы, видно
Какие хорошенькие!
Не то чтоб уж друганы, но живут мирно. Была ещё одна собака. Я ее фостерила для приюта. Два дня назад ее усыновили. Она у меня месяц жила. Столько хлопот было что даже нормальную фотку сделать не успела.
Пауза писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 1:03 pm
Мои все из приюта.
ой, прямо друганы, видно
Какие хорошенькие!
Не то чтоб уж друганы, но живут мирно. Была ещё одна собака. Я ее фостерила для приюта. Два дня назад ее усыновили. Она у меня месяц жила. Столько хлопот было что даже нормальную фотку сделать не успела.
Ой, какая глазастая!
Да шустрая, видно!
Кому-то радость доставит!
Да, я потом читала, что нельзя, но мы только ее принесли домой и дети очень хотели дать ей молока, я спросила предыдущую хозяйку, она сказала можно немного.
Она у нас все ест, что не приколочено, включая малину и хумус, поэтому научились прятать всю еду. Так она съела кактус.
Lenka писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 8:14 pm
Она у нас все ест, что не приколочено, включая малину и хумус, поэтому научились прятать всю еду. Так она съела кактус.
У вашего пушистика какое выражение мордочки что ругать её невозможно не за хумус ни за кактус......
domperignon писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 7:58 pm
Говорят котам нельзя давать молоко. Оно вредно для здоровья из-за их неспособности его переваривать. Или маленьким можно?
Вообще зоологи говорят, что молоко из магазина никому из животных давать нельзя, даже тем, кто это молоко еще пьет. Там после пастеризации и обработки что-то очень нужное пропадает, что помогает переваривать и усваивать это молоко. Вот сырое свежее молоко из под коровы/козы/овцы как раз можно. Но доступ к такому молоку у многих крайне ограничен.
domperignon писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 7:58 pm
Говорят котам нельзя давать молоко. Оно вредно для здоровья из-за их неспособности его переваривать. Или маленьким можно?
Вообще зоологи говорят, что молоко из магазина никому из животных давать нельзя, даже тем, кто это молоко еще пьет. Там после пастеризации и обработки что-то очень нужное пропадает, что помогает переваривать и усваивать это молоко. Вот сырое свежее молоко из под коровы/козы/овцы как раз можно. Но доступ к такому молоку у многих крайне ограничен.
Бактерии или ещё какие-то элементы, которые помогают переваривать молоко, есть в возрасте, когда животное питается материнским молоком, также как и людей. Эти бактерии превращают молоко в системе пищеварения в что-то типа сыра. В зрелом возрасте этой способности нет. Когда у котов это пропадает и когда у людей мне точно неизвестно. Но не думаю что это не распространяются на непастеризованное молоко. Разница во всяких элементах в разном молоке конечно есть. И в идеальных условиях непастеризованное молоко может и лучше усваивается. Но в реальных условиях есть риск подцепить в таком молоке и другие бактерии
А фотки сюда по-прежнему только через ссылки вставляются?
Ткните пальцем плиз, чем сами пользовались или где тут в форуме себя образовать.
Может тоже своих пушистых и наглых рож приаттачу