А ведь Poet77 прав, кроме персональных атак не него ничего толком ты так и сказал.perkins писал(а): ↑Сб апр 22, 2023 5:57 amнедооцененную украинскую программистку понеслоPoet77 писал(а): ↑Пт апр 21, 2023 11:39 pm
Я посмотрел 20-30 ваших сообщяений. Их смысл в том что вы пишите тупые задрочки другим участникам форума.
Если вы пытаетесь найти для себя утешение в том чтобы кого-то задрачивать то вы - глубоко несчастный человек.
Напишите, что у вас произошло? От вас ушла жена или вас выгнали с работы или у вас наступил климакс, или может никто не хочет общатся с вами и вы чуствуете свою никчемность и переживаете из-за етого ?
А может все не так плохо и вам просто нуже хороший психоаналитик ? Возможно у вас нет денег на него, так может мы скинемся приветом чтобы помоч вам ? Напишите пожалуйста как мы можем помочь вам ?![]()
ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО
Re: ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО
73.6% of all statistics are made up
А что нужно толком сказать, что глупо обсуждать превосходство программистов из Хмельницкого на программистами из Казани? А что, кроме Poet77 это кому-то не ясно?
В 2017 году Трамп подписал «Buy American and Hire Americans» order ужесточив получение виз H1B - отдавая предпочтения иностранцам получившим образование в США.
Make America Denmark !
- assassello
- Reactions: 1757
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Повторяю еще раз, но это последний. Больше виз получает не тот, кто больше "ломится", а тот, у кого связи выше. Времена завоза кого попало бодишопами в вагонах для скота давно закончились.perkins писал(а): ↑Пт апр 21, 2023 8:45 pmЭто я все понимаю, поэтому привёл в пример Украину, которая не такая многолюдная, как Индия и даже Россия, но количество полученных виз у украинцев удвоилось, в отличие от России. Да даже если взять сытую Францию, французы получали больше H1b виз, чем россияне в конце нулевых, потому, как в России произошёл резкий рост благосостояния и уже нет смысла рвать жопу и ломиться за океан, меняя появившийся комфорт на что-то неизвестное.assassello писал(а): ↑Пт апр 21, 2023 7:43 pm
Это ничем не обоснованное допущение. Нужно учитывать, что количество рабочих виз ограничено и, кроме дорогих россиян, в ту же калитку лезут представители гораздо более многолюдных наций, имеющих к тому же гораздо более тесные бизнес отношения с США. Которые (отношения) только росли последние 15-20 лет, а не замораживались с 2014го или даже раньше.
Ты делаешь классическую ошибку "подгон цели под результат". Видим, что виз дали меньше - значит. что меньше просили. Нет, блять!, не значит.

Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
изначально спор начался с утверждения о том, что российские программисты ломятся в штаты. Информация по количеству ломящихся у меня отсутствует. Как оценивать связи я тоже не знаю, поэтому смотрю на динамику количества выданых виз. Например в 2016 году количество выданых H1 виз у Франции, Пакистана, Сингапура, России, Украины было примерно одно и то же, а у Южной Африки в 3+ раза больше, что мне это должно говорить о связях?assassello писал(а): ↑Сб апр 22, 2023 11:07 amПовторяю еще раз, но это последний. Больше виз получает не тот, кто больше "ломится", а тот, у кого связи выше. Времена завоза кого попало бодишопами в вагонах для скота давно закончились.perkins писал(а): ↑Пт апр 21, 2023 8:45 pm
Это я все понимаю, поэтому привёл в пример Украину, которая не такая многолюдная, как Индия и даже Россия, но количество полученных виз у украинцев удвоилось, в отличие от России. Да даже если взять сытую Францию, французы получали больше H1b виз, чем россияне в конце нулевых, потому, как в России произошёл резкий рост благосостояния и уже нет смысла рвать жопу и ломиться за океан, меняя появившийся комфорт на что-то неизвестное.
Ты делаешь классическую ошибку "подгон цели под результат". Видим, что виз дали меньше - значит. что меньше просили. Нет, блять!, не значит.![]()
Насчет бодишопов, которые завозили кого попало, такое имело место быть. Правда есть один нюанс, судя по статистике виз почему-то бодишопы везли всех, кроме украинцев, у которых количество виз резко выросло после 2014 года
это никак не объясняет то, что еще до Трампа количество виз для россиян сократилось вдвое, а например у украинцев сильно выросло, а для каких-то стран статистика достаточно стабильная год о года. Опять же подписать можно что угодно, а как работют эти указы на практике не ясно. Я думаю что Трамп не сильно вникал в свой собственный указ, его электорат про такие визы никогда не слышал, для электората есть только две категории американцы и нелегалы.
Интересная интерпретация. Где конкретно он говорил о каком-то превосходстве?
мне что, вам всю ветку пересказывать? Читайте, начиная с 5-й страницы про высокооплачиваемых украинских программистов и низкооплачиваемых российских. Причем у первых при падении курса гривны в два раза зарплата как минимум не уменьшилась, а у вторых при таком же падении курса рубля зарплаты уменьшились
Трамп сделал то , что ожидали его избиратели( а, Американцы в STEM сфере - очень были недовольны притоками квалифириванных иммигрантов заменяющих их и понижающим им зарплаты)perkins писал(а): ↑Сб апр 22, 2023 3:50 pmэто никак не объясняет то, что еще до Трампа количество виз для россиян сократилось вдвое, а например у украинцев сильно выросло, а для каких-то стран статистика достаточно стабильная год о года. Опять же подписать можно что угодно, а как работют эти указы на практике не ясно. Я думаю что Трамп не сильно вникал в свой собственный указ, его электорат про такие визы никогда не слышал, для электората есть только две категории американцы и нелегалы.
И, Трамп издал соответствующий указ … и U.S. Citizenship and Immigration Services взяли на вооружение и закрутили гайки для всех кто не вписывается в понятие highly qualified по Американским стандартам.
Make America Denmark !
не знаю на что повлиял указ Трампа, но что до указа, что после Индия получает свои 230К H виз в год, а Мексика уже даже обогнала Индию. Студентов при этом заезжает во многие разы меньшеSky писал(а): ↑Сб апр 22, 2023 6:02 pmТрамп сделал то , что ожидали его избиратели( а, Американцы в STEM сфере - очень были недовольны притоками квалифириванных иммигрантов заменяющих их и понижающим им зарплаты)perkins писал(а): ↑Сб апр 22, 2023 3:50 pm
это никак не объясняет то, что еще до Трампа количество виз для россиян сократилось вдвое, а например у украинцев сильно выросло, а для каких-то стран статистика достаточно стабильная год о года. Опять же подписать можно что угодно, а как работют эти указы на практике не ясно. Я думаю что Трамп не сильно вникал в свой собственный указ, его электорат про такие визы никогда не слышал, для электората есть только две категории американцы и нелегалы.
И, Трамп издал соответствующий указ … и U.S. Citizenship and Immigration Services взяли на вооружение и закрутили гайки для всех кто не вписывается в понятие highly qualified по Американским стандартам.
Не тратьте время на споры с perkins. У него явно комплекс неполноценности и он пытается доказать всем что они не правы, даже не понимая предмет спора. Его можно только пожалетьassassello писал(а): ↑Сб апр 22, 2023 11:07 amПовторяю еще раз, но это последний. Больше виз получает не тот, кто больше "ломится", а тот, у кого связи выше. Времена завоза кого попало бодишопами в вагонах для скота давно закончились.perkins писал(а): ↑Пт апр 21, 2023 8:45 pm
Это я все понимаю, поэтому привёл в пример Украину, которая не такая многолюдная, как Индия и даже Россия, но количество полученных виз у украинцев удвоилось, в отличие от России. Да даже если взять сытую Францию, французы получали больше H1b виз, чем россияне в конце нулевых, потому, как в России произошёл резкий рост благосостояния и уже нет смысла рвать жопу и ломиться за океан, меняя появившийся комфорт на что-то неизвестное.
Ты делаешь классическую ошибку "подгон цели под результат". Видим, что виз дали меньше - значит. что меньше просили. Нет, блять!, не значит.![]()
Poet77 писал(а): ↑Сб апр 22, 2023 10:42 pmНе тратьте время на споры с perkins. У него явно комплекс неполноценности и он пытается доказать всем что они не правы, даже не понимая предмет спора. Его можно только пожалетьassassello писал(а): ↑Сб апр 22, 2023 11:07 am
Повторяю еще раз, но это последний. Больше виз получает не тот, кто больше "ломится", а тот, у кого связи выше. Времена завоза кого попало бодишопами в вагонах для скота давно закончились.

И чтобы 2 раза не вставать, я никакого отношения не имею к программистам, но мне интересно наблюдать со стороны слабачков типа тебя с апломбом, непонятно на чем основанным. По факту, если тебя столкнуть лбами например с ненавистным тебе Килькиным относительно решения задач, то он тебя порвет как тузик грелку, хотя за плечами он имеет всего лишь мехмат или приматы заурядного Ебургского универа
Разница в зарплатах - не равна превосходству. Так что мимо. "Читайте с 5-й страницы" - не аргумент, так как я прочитал что он написал. Poet77 просто описал разницу на рынках труда и соответственно зарплат исходя из собственного опыта работы в сфере, и я не увидел там никакого "превосходства". Вот что я увидел - персональная атака на него без каких-либо фактов.perkins писал(а): ↑Сб апр 22, 2023 4:09 pmмне что, вам всю ветку пересказывать? Читайте, начиная с 5-й страницы про высокооплачиваемых украинских программистов и низкооплачиваемых российских. Причем у первых при падении курса гривны в два раза зарплата как минимум не уменьшилась, а у вторых при таком же падении курса рубля зарплаты уменьшились
Мне просто интересно будет ли хоть какая-то аргументация его позиции или все закончится только эмоциональным выхлопом. Пока-что никаких аргументов от него кроме "у него рожа кривая, а вот я щас позову старшего брата" я не увидел.Poet77 писал(а): ↑Сб апр 22, 2023 10:42 pmНе тратьте время на споры с perkins. У него явно комплекс неполноценности и он пытается доказать всем что они не правы, даже не понимая предмет спора. Его можно только пожалетьassassello писал(а): ↑Сб апр 22, 2023 11:07 am
Повторяю еще раз, но это последний. Больше виз получает не тот, кто больше "ломится", а тот, у кого связи выше. Времена завоза кого попало бодишопами в вагонах для скота давно закончились.
Последний раз редактировалось beholder Вс апр 23, 2023 5:51 am, всего редактировалось 1 раз.
Вспомнилосьperkins писал(а): ↑Сб апр 22, 2023 11:19 pmкомплекс неполноценности тут явно у украинского программиста Poet77, который топит за украинских программистов, но сам почему-то стыдится страны своего исхода и считает себя наверное американским программистом всего лишь на основании того, что он 17 лет назад переехал из Украины в штаты.
И чтобы 2 раза не вставать, я никакого отношения не имею к программистам, но мне интересно наблюдать со стороны слабачков типа тебя с апломбом, непонятно на чем основанным. По факту, если тебя столкнуть лбами например с ненавистным тебе Килькиным относительно решения задач, то он тебя порвет как тузик грелку, хотя за плечами он имеет всего лишь мехмат или приматы заурядного Ебургского универа
а разница в чем равна превосходству, в длине члена? Хорошо, давайте я перефразирую сам себя "А что нужно толком сказать, что глупо обсуждать зарплаты абстрактного программиста из Хмельницкого с зарплатами абстрактного программиста из Казани? А что, кроме Poet77 это кому-то не ясно?"beholder писал(а): ↑Вс апр 23, 2023 5:40 amРазница в зарплатах - не равна превосходству. Так что мимо. "Читайте с 5-й страницы" - не аргумент, так как я прочитал что он написал. Poet77 просто описал разницу на рынках труда и соответственно зарплат исходя из собственного опыта работы в сфере, и я не увидел там никакого "превосходства". Вот что я увидел - персональная атака на него без каких-либо фактов.perkins писал(а): ↑Сб апр 22, 2023 4:09 pm
мне что, вам всю ветку пересказывать? Читайте, начиная с 5-й страницы про высокооплачиваемых украинских программистов и низкооплачиваемых российских. Причем у первых при падении курса гривны в два раза зарплата как минимум не уменьшилась, а у вторых при таком же падении курса рубля зарплаты уменьшились
Вся аргументация 77-го поэта сводится к тому, что хочу чтобы программисты из рашки получали зарплату меньше программистов из Украины, а значит так оно и есть. Или еще хлеще, мама поэта77 работала с дураком Колей, значит все Коли дураки
Poet77 писал(а): ↑Чт апр 20, 2023 10:26 pm Я шапочно через своих родителей знаю 3-х человек которые в 33 - 36 стали докторами наук при совке еще,
2-е из них - реально умные но они не стали начальниками даже небольшими, а 3-й был зав кафедрой в институте где работала моя мама а поже стал проректором. Человек не самый умный хотя и не дурак, но пролаза и очень подлый и все время решал свои проблемы за счет других.Его тихо ненавидели.
так что вероятнее что и Ковальчук такой же подлый проныра а не гений.
Ясно. Видно других аргументов нет раз разговор пошел про длину члена. Честно говоря и не ожидал другого. Продолжайте воевать с ветряными мельницами из пальца высосаными "превосходствами".perkins писал(а): ↑Вс апр 23, 2023 9:18 amа разница в чем равна превосходству, в длине члена? Хорошо, давайте я перефразирую сам себя "А что нужно толком сказать, что глупо обсуждать зарплаты абстрактного программиста из Хмельницкого с зарплатами абстрактного программиста из Казани? А что, кроме Poet77 это кому-то не ясно?"beholder писал(а): ↑Вс апр 23, 2023 5:40 am
Разница в зарплатах - не равна превосходству. Так что мимо. "Читайте с 5-й страницы" - не аргумент, так как я прочитал что он написал. Poet77 просто описал разницу на рынках труда и соответственно зарплат исходя из собственного опыта работы в сфере, и я не увидел там никакого "превосходства". Вот что я увидел - персональная атака на него без каких-либо фактов.
Вся аргументация 77-го поэта сводится к тому, что хочу чтобы программисты из рашки получали зарплату меньше программистов из Украины, а значит так оно и есть. Или еще хлеще, мама поэта77 работала с дураком Колей, значит все Коли дураки
Poet77 писал(а): ↑Чт апр 20, 2023 10:26 pm Я шапочно через своих родителей знаю 3-х человек которые в 33 - 36 стали докторами наук при совке еще,
2-е из них - реально умные но они не стали начальниками даже небольшими, а 3-й был зав кафедрой в институте где работала моя мама а поже стал проректором. Человек не самый умный хотя и не дурак, но пролаза и очень подлый и все время решал свои проблемы за счет других.Его тихо ненавидели.
так что вероятнее что и Ковальчук такой же подлый проныра а не гений.
каких аргументов вы от меня ждали? Это поэт77 выложил утверждение о зарплатах ему это и надо подкреплять аргументацией. Аргументы уровня "моя мама работала с дураком Колей и поэтому вероятно все коли дураки" меня не очень убедили и с моей стороны для этого не надо никакой аргументации
Да вы шо? Какие пруфы? Тут же сразу визг\истерика начнётся...

Вы так категорически утверждаете как будто регулярно сами там околачиваетесь...

И каких пропагандонов годами смотрите\читаете\слушаете вы лично? Не стесняйтесь, огласите явки\пароли...
А по сабжу повторюсь:
За какие такие заслуги этот перец получил GC на 10 лет, став LPRом? Что такого полезного он сделал для США(кроме как Россию дерьмом поливал)?
Чего изволите, сэр?
Какие то безграмотные запутинцы пошли