Riding Mower experience
Riding Mower experience
У кого есть / был a riding lawn mower?
Надо выбрать из:
- John Deere
- Cub Cadet
- Troy-Bilt
- Husqvarna
- more...
The most important "feature" is reliability.
Please share your experience.
Надо выбрать из:
- John Deere
- Cub Cadet
- Troy-Bilt
- Husqvarna
- more...
The most important "feature" is reliability.
Please share your experience.
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
Re: Riding Mower experience
У меня электрический - Ryobi! Никаких проблем, - зарядил - и жужжи себе...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
По брендам читайте отзывы на отдельные модели, здесь на форуме у народа участок в два метра квадратных в основном - они ножницами траву стригут, о тракторах для покоса не слышали даже
Но самый важный критерий - это должен быть zero turn mower!!!
Но самый важный критерий - это должен быть zero turn mower!!!
Thanks to everyone. However, I wanted to learn about your personal experience, not just getting names.
I'm going to buy Cub Cadet tractor and not zero turn.
I'm going to buy Cub Cadet tractor and not zero turn.
все у вас через какую-то жопу, товарищ хун.
даже трактор держете под одеялом.
в то время как он должен быть в сарае или гараже, и это очевиднейшая вещь.
Обоснуйте плиз.
И скажите, сколько машин в вашем районе стоят в гараже, а сколько на улице возле домов, 365 дней в году и без всякого покрывала. У нас больше половины. И вот они почему-то не заморачиваются еще одним гаражом. Видать для них это не столь очевиднейшая вещь.
Они же не с открытым верхом, надеюсь? Конечно нужен сарайчик или гараж для косилок. Брезент ерунда, и менять его придется пару раз в год минимум.Hun писал(а): ↑Пн май 01, 2023 1:34 pm Обоснуйте плиз.
И скажите, сколько машин в вашем районе стоят в гараже, а сколько на улице возле домов, 365 дней в году и без всякого покрывала. У нас больше половины. И вот они почему-то не заморачиваются еще одним гаражом. Видать для них это не столь очевиднейшая вещь.
а зря, я бы никогда не купила что-то другое, даже если стоить будет вдвое дороже. Хотя смотря какой участок - если совсем мелкий то какой угодно сойдет.
Мой опыт. Был б/у Джон Дир, ломучий и дорогой в ремонте. Был б/у Крафтсман, ломучий, но дешевый в ремонте. Был новый Крафстман, не ломающийся и проданный после того как я нашел человека, который будет следить за моим участком в деревне. Около дома всего лишь 1/3 акра и справляемся gas push mower. Не ломается от слова вообще.
Последний раз редактировалось LeoXL Вт май 02, 2023 7:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
лучше чтоб рессоры были - особенно если проблемы со спиной - на кочках трясёт очень без оных
---
42!
42!
у соседа есть лектричный eGO Power.
хвалит. ездит на на нем в гости к соседям. при чем он купил новейшую версию с рулем. раньше были с рычажками. с рычажками дешевле на тыщу.
хвалит. ездит на на нем в гости к соседям. при чем он купил новейшую версию с рулем. раньше были с рычажками. с рычажками дешевле на тыщу.
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
И у меня - электрическая с рулём!
Кирдык нечаянно нагрянет,