Круизники, сюда!
-
- Reactions: 395
Re: Круизники, сюда!
Кто и где конкретно? С 12 июня они даже у иностранных туристов больше тест не требуют. Если на корабле проверяли, так это политика компании. Может куча народа заразилась на предыдущем круизе. Может зависит, когда на корабль заходишь. В начале у них есть время. Потом может нет и перестают проверять.
В один ресторан в Фахардо пропускали правда только по предоставлению карты с вакцинами. Это единственное место, которое помню, где что-то проверяли. Больше таких вроде и не встречал.
-
- Reactions: 32
- :: viewtopic.php?p=182750#p182750
Проверяли при спуске с корабля и заходе в сан-Хуан через терминал , потом проверяли в терминале перед возвращением на корабль имени конкретного Педро не запомнилdomperignon писал(а): ↑Вт июл 12, 2022 6:52 pmКто и где конкретно? С 12 июня они даже у иностранных туристов больше тест не требуют. Если на корабле проверяли, так это политика компании. Может куча народа заразилась на предыдущем круизе. Может зависит, когда на корабль заходишь. В начале у них есть время. Потом может нет и перестают проверять.
В один ресторан в Фахардо пропускали правда только по предоставлению карты с вакцинами. Это единственное место, которое помню, где что-то проверяли. Больше таких вроде и не встречал.
-
Кто проверял то и что конкретно (тест или вакцины)? У меня не проверяли ни компания (NCL), ни местные власти. Круиз был из Сан Хуана и обратно в Сан Хуан.
Правила конечно каждый день меняют. Но и как они проверят реально? Это просто бумажка, которую никак не проверить. Реально если только тест каждому давать. Но если на корабле всех тестировать на спуске, это полдня надо.
Правила конечно каждый день меняют. Но и как они проверят реально? Это просто бумажка, которую никак не проверить. Реально если только тест каждому давать. Но если на корабле всех тестировать на спуске, это полдня надо.
Свят-свят...Kommi писал(а): ↑Пт июл 01, 2022 11:29 pmа вот кто бы зазвал нашего Айсберга на форум...mikeG писал(а): ↑Ср июн 29, 2022 9:11 am Айсбергов берегитесь
https://www.cnn.com/travel/article/norw ... index.html
Там полный кирдык мозгам. Давно...
Я - , Праздник на всю Жизнь
-
Когда я щеголяю в обтягивающих трениках, на меня даже 90-летние старушки заглядываются!
Не сомневаюсь
Но мне жалко СШ про чистые трусы...
Редко ты их одеваешь, по ходу 🙈
-
- Reactions: 68
- :: viewtopic.php?t=3686
Кто плавал на крисмас/новый год из Лос Анхелеса в Мексику (Кабо, пуерто валярта, мазатлан), семидневочка. Будет холодно или самое то?
И вообще с 1.5 годовалым есть ли смысл суваться на круизы?
Нет добра
Без петли и топора!
Без петли и топора!
-
море там холодное. Плавали в апреле.helloworld писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 3:22 pm Кто плавал на крисмас/новый год из Лос Анхелеса в Мексику (Кабо, пуерто валярта, мазатлан), семидневочка. Будет холодно или самое то?
-
-
Я кадрился к 3м украинкам на корабле (две музыкантши и официантка) - не дали, а СШ влюбилась в молодого пианиста-аргентинца, хотя я ее уверял, что он наверняка гей.
-
Кто как тест делал? Хочу в этот раз попробовать онлайн типа emed. Вместо того чтобы по аптекам бегать перед отплытием.
Посмотрел сайт имед, но что-то сразу не понять сколько стоит и принимают ли они любой тест, типа тех что бесплатно всем прислали или надо какие-то конкретные или у них надо покупать.
Посмотрел сайт имед, но что-то сразу не понять сколько стоит и принимают ли они любой тест, типа тех что бесплатно всем прислали или надо какие-то конкретные или у них надо покупать.
Мы в Кабо без круиза были на новый год как-то недельку. Погода была отличная, солнце, воздух +28, вода +25, купались, катались на лошадках, смотрели китов и котиков и ныряли.helloworld писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 3:22 pm Кто плавал на крисмас/новый год из Лос Анхелеса в Мексику (Кабо, пуерто валярта, мазатлан), семидневочка. Будет холодно или самое то?
-
Мы только емедом и пользуемся. Покупаем пачку 6 тестовdomperignon писал(а): ↑Ср июл 20, 2022 7:42 am Кто как тест делал? Хочу в этот раз попробовать онлайн типа emed. Вместо того чтобы по аптекам бегать перед отплытием.
https://store.emed.com/s/product/detail ... 00M7G8yAAF
🙈🙈🙈Kommi писал(а): ↑Ср июл 20, 2022 9:38 amМы только емедом и пользуемся. Покупаем пачку 6 тестовdomperignon писал(а): ↑Ср июл 20, 2022 7:42 am Кто как тест делал? Хочу в этот раз попробовать онлайн типа emed. Вместо того чтобы по аптекам бегать перед отплытием.
Бедные люди!!!
В Европе сейчас только Испания впала в маразм..
Остальные вменяемые
-
Говорят есть те, которые принимают бесплатные тесты, которые бесплатно присылали. Надо заплатить только за то, чтобы кто-то посмотрел что ты в нос его сунул. Может сэкономлю десятку другую. Если нет, то куплю емед.Kommi писал(а): ↑Ср июл 20, 2022 9:38 amМы только емедом и пользуемся. Покупаем пачку 6 тестовdomperignon писал(а): ↑Ср июл 20, 2022 7:42 am Кто как тест делал? Хочу в этот раз попробовать онлайн типа emed. Вместо того чтобы по аптекам бегать перед отплытием.
Я так понимаю его покупаешь, он приходит, потом просто перед камерой суешь в нос. Отсылать никуда не надо? Как они знают кто перед камерой сидит? Как они айди проверяют через камеру?