О сбитых «Кинжалах и Калибрах»
Re: О сбитых «Кинжалах и Калибрах»
Мене непонятно другое, где советские ПВО, все эти С-300, они еще живы? А то ежели енти хваленые Патриоты тратить и на отвлекающие удары, то долго они не протянут. Дорогие пулялки в этой войне эффективны в паре с дешевыми, дешевые сбивают дешевые дроны, а дорогие берегут для главных призов, и в атаке и в обороне.
Патриот то знатно пулял в небо. Ракеты не жалели. Похоже на салют было.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2023
А тебе не приходило в голову, что нацеленная на установку ракета, могла просто "достать" её обломками, просто потому что уже была слишком близка? При том, то даже сбить 5 из 6 "неуязвимых" ракет - это реально хорошо.
- Mad Hatter
Ещё много раз насладишься уверен, что теперь их ещё поставят.
оно может и сложнее, рыбонька моя, зато физически возможно.Килькин писал(а): ↑Вт май 16, 2023 11:49 am"Перехватывать" немного сложнее чем догонять, скорость сближения складывается и ошибки сложнее корректироватьBobeg писал(а): ↑Вт май 16, 2023 11:20 am
я знаю што оно твердотопливное. я знаю што оно вроде как бистрое. они гонят што летает со скоростью аж до 10М.
патриот на своих 3М не может его догнать.
но они таки встретились, паскоку патриоту не надо догонять, ему надо перехватывать.
тем не менее мене кажется, кажется мне что гонят они про 10М.
я поверю в пять. а в десять я ниверю.
они еще гонят что у С400 скорость типа 14М.
а при разнице в скоростях от 2М до 7М догонять никак не получится, как бы просто это ни было.
естественно.
Почему именно 5 из 6 то? А, это ж минобороны Украины так сказало что было 6. Хотя они же 6 из 6 говорили ...Mad Hatter писал(а): ↑Вт май 16, 2023 11:59 amА тебе не приходило в голову, что нацеленная на установку ракета, могла просто "достать" её обломками, просто потому что уже была слишком близка? При том, то даже сбить 5 из 6 "неуязвимых" ракет - это реально хорошо.
6 из 6 не прошло военную цензуру, кто то на самом верху выглянул в окно, услышал бавовню и поправил сочинителей побед, политически грамотных, но недальновидных.
- Mad Hatter
Дык просто, установка была одна, а кинжальчиков шесть кроме того на видео видно что серии выстрелов уходили, а после них ничего не прилеталоolis писал(а): ↑Вт май 16, 2023 12:03 pmПочему именно 5 из 6 то? А, это ж минобороны Украины так сказало что было 6. Хотя они же 6 из 6 говорили ...Mad Hatter писал(а): ↑Вт май 16, 2023 11:59 am
А тебе не приходило в голову, что нацеленная на установку ракета, могла просто "достать" её обломками, просто потому что уже была слишком близка? При том, то даже сбить 5 из 6 "неуязвимых" ракет - это реально хорошо.
6 кинжалов это Минобороны Украины сказало. Ну они же врать не будут) Обломки то кстати нашли, показали?Mad Hatter писал(а): ↑Вт май 16, 2023 12:24 pmДык просто, установка была одна, а кинжальчиков шесть кроме того на видео видно что серии выстрелов уходили, а после них ничего не прилетало
- Mad Hatter
Уже бегут к тебе показыватьolis писал(а): ↑Вт май 16, 2023 12:26 pm6 кинжалов это Минобороны Украины сказало. Ну они же врать не будут) Обломки то кстати нашли, показали?Mad Hatter писал(а): ↑Вт май 16, 2023 12:24 pm
Дык просто, установка была одна, а кинжальчиков шесть кроме того на видео видно что серии выстрелов уходили, а после них ничего не прилетало
Ну обломки первого сбитого то вроде как показывали. Не знаю реально там сбили или как в прошлый раз, не следил. Но хвастаться хвастались.
- Mad Hatter
Вряд ли ВСУ будут устраивать парады с обломками сбитых ракет.
вот тебе и кинджаль. оказалось што нипабедимаво кинджаля может сбить устаревший древний патриот.
а криков то было. совейские ракеты самые ракетные ракеты.
а криков то было. совейские ракеты самые ракетные ракеты.
потому что патриот - он ведь не за деньги служит, а за совесть и всегда готов собой пожертвовать, чтобы спасти товарищей. Как Александр Матросов
Это который на Кинжал вовсе и не похож?
Сравните с настояшим.
Про 6 сбитых мы тоже знаем только со слов...
И Вы говорите! (ц)
Последний раз редактировалось veey Вт май 16, 2023 2:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
This world is totally fugazi
Очень даже похож. Кличко показывает сердцевину, видите там две дырки куда обшивка крепиться, создающая другую форму.