а какая разница для погибших - тотальная мобилизация или нет?
ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО
-
- Reactions: 901
Re: ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО
такая, что российских фашиков ни капли не жалко, особенно тех, которые шли воевать и поддержать вторжение "добровольно" без всякой отвественности за отказ
Последний раз редактировалось Alexander Troyansky Сб апр 29, 2023 9:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
я как раз в соседней теме про меру ответственностиAlexander Troyansky писал(а): ↑Сб апр 29, 2023 9:33 pm такая, что российских фашиков ни капли не жалко, особенно, которые шли воевать и поддержить вторжение "добровольно" без всякой отвественности за отказ
Я понимаю, но говорят, что основные потери от обстрелов. Как там один пленный рассказывал - что у него даже оружия не было, он поваром был.Alexander Troyansky писал(а): ↑Сб апр 29, 2023 9:30 pmесть такая вещь T3R https://en.wikipedia.org/wiki/Tooth-to-tail_ratio.
Количество непосредственно воюющих значительно меньше всей численности вооруженных сил, вовлечённых в военные действия. Например, ВСУ ну пусть миллион, но непосредственно воюют ну пусть 150тыс
В общем, хз, не знаю. В протекших документах цифра была 70К погибшими вроде бы. Но непонятно, кого туда считали.
- IL
- Reactions: 1670
- Интересы: отсутствуют.
-
Этих пленных послушать, то они все - повары, водители, механики... Не насиловал, не убивал, не грабил.
Давайте вы не будете передергивать, хорошо ?Alexander Troyansky писал(а): ↑Сб апр 29, 2023 9:13 pmя не понимаю радости Поэта77 по поводу попередохших орков в количестве почти 200к, учитывая что большинстве убитых могли быть украинцами, которых в качестве мяса бросили на их же сограждан: сзади - семья в заложниках и заградотряд, спереди - украинская артиллерия
Я нигде не писал про свою радость по поводу убитых 180 000 рашистов, я просто пытался обяснить рашисту РРЛ405 что ета война не имеет смысла для раши, поетому и написал про > 180 000 убитых рашистов, т.к. их пропаганда говорит что их потери всего 10000 по-моему.
Понимаете разницу ?
На всякий случай я обясню, что и жалости к етим убитым оркам у меня также нет, т.к. они все - преступники, но и особой радости что их убили также нет, всем было бы лучше если бы они сидели в своей рашке и не лезли в Украину, тогда бы не надо было их убивать.
И еще раз, ета цифра есть здесь: https://www.pravda.com.ua/rus/
я читаю етот источник уже 19 лет с 1-го майдана в 2004, не помню чтобы они за ето время писали какую-то неправду.
Но естественно я не гарантирую то что они написали, если вы не верите - то аппелируйте к ним а не ко мне лично, ок ?
- Hamster2005
- Reactions: 212
Есть такая профессия - родину в Интернете защищать!
A la guerre comme a la guerre
Хоспидя...

Ткните носом где\когда\кого\куда я агитировал бля? За такой "базар" в святые 90-е пацаны в Рыбинске вас бы по попке нашлёпали...Ну да ладно, пеши исчо.
А вот представьте...я не только на этот русофобский форум заглядываю...

Вы наверное запамятовали, я на СП вроде говорил что в США я езжу исключительно к детям\внукам. И мне очень интересно знать что думают о России простые американцы...
А-а-а так вы ещё и Соловьёва смотрите? Ай маладца

Пишу\читаю от нех делать иногда...когда мимо пробегаю. Меня стимулировать нИнадА, нам с жинкой мои нищебродские ~$2000 на жизнь в колхозе хватает.

Я всё прекрасно понимаю и в моём окружении(коллеги\друзья) никто эту войну не поддерживает. Вопрос "зачем" не ко мне.
Не не знаю. Фашистов нужно мочить русских\украинских\американских\африканских...Poet77 писал(а): ↑Пн апр 24, 2023 9:44 pm 5)Вы знаете что рашисткие летчики бомбили в начале войны с самолетов украинские города(в чатности Харьков) и мирных жителей ? Вы читали про зверства рашистов в Буче и не только там ? В той же Харьковской области в Изюме где жили в основном русские/русскоязычные рашисткие солдаты убили около 400 мирных жителей. Как вы считаете, кто хуже немецкие фашисты или русские фашисты 2022 года ?
А про зверства в Буче\Изюме...etc вам лично откуда известно? Пропаганду читаете\смотрите?

Жаль что Путин всё-таки не мой...я б ему показал кузькину мать.Poet77 писал(а): ↑Пн апр 24, 2023 9:44 pm 6)Вы знаете что ВАШ Путин повзрывал дома с мирно спящими людьми в Москве в 1999 чтобы продать россиянам идею что им нужен президент который будет защищать их от чеченцев которых он будет мочить в сортире ?
Вы знаете что он также убил > 10 000 мирных жителей чечни в чеченской войне ? а они кстати были гражданами россии
Вы знаете что путин отравил Литвиненко полонием, отравил Щекочихина который расследовал взрывы домов в Москве, что он травил Навального, Кара-Мурзу новичком, и Навальный звонил своему отравителю и тот во всем сознался ? Вы знаете что путин травил новичком Скрипаля в Англии ? Вы знаете что в Сирии путин тоже убил десятки а то и сотни тысяч мирных граждан ?
А вам Путин сразу доложил что взорвал дома и отравил Литвиненко или попозже?

Вот это да...У Навального оказываецца связь с Путиным...я в ахуе.

Хорош на сёдня. Нужно на работу бежать...75 рублей\пост на дороге не валяются.

Когда-то где-то читал выдержку из какого-то масштабного психологического исследования, в котором интервьюировали 100500 ветеранов Второй Мировой с разных сторон, так едва ли не большинство утверждали, что целились исключительно поверх голов. Жаль, не помню первоисточника, потому что считается классическим исследованием.Alexander Troyansky писал(а): ↑Вс апр 30, 2023 10:03 am Этих пленных послушать, то они все - повары, водители, механики... Не насиловал, не убивал, не грабил.
- klsk
- Reactions: 2262
Последнее слово Ройзмана:
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Это же очень старая шуткаvoyager3 писал(а): ↑Чт май 18, 2023 9:45 amКогда-то где-то читал выдержку из какого-то масштабного психологического исследования, в котором интервьюировали 100500 ветеранов Второй Мировой с разных сторон, так едва ли не большинство утверждали, что целились исключительно поверх голов. Жаль, не помню первоисточника, потому что считается классическим исследованием.Alexander Troyansky писал(а): ↑Вс апр 30, 2023 10:03 am Этих пленных послушать, то они все - повары, водители, механики... Не насиловал, не убивал, не грабил.
"- Где больше всего честных и невинных людей?
- В ближайшей тюрьме!"
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Приятно удивлена, что столько людей пытались за него вступиться. Прекрасно понимая что за них могут взяться следующими. А вот письмо от Пугачевой https://amp.ura.news/news/1052650526
Последний раз редактировалось Адель Чт май 18, 2023 9:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Меня не забанили ещё тут?
Тогда continue:
Ну...48 стран из 200 ввели санкции, поэтому Россия и признала их враждебными. Вы население посчитайте если не лень этих 48 и остальных нейтральных(но осудивших в ООН). Турция\Египет\СА осудили и что? Китай\Индия скока там население?
В Вашингтоне прекрасно понимают, что красивая цифра в 141 голос против России не имеет никакого практического значения, — даже The National Interest отмечает, что "глобальная коалиция, спонсируемая США, выглядит действительно хрупкой"
Единственный мой родственник призывного возраста далеко живёт с синим паспортом...крАвавый режим не дотянется.
А то что Путин-гомосек взорвал дома мы знаем...в газетах писали.
Я вам больше скажу(тока никому не говорите), он кровь младенцев по утрам пьёт.
Надеюсь все мы доживём до трибунала. Вот только КТО будет там в каком статусе вопрос?
P.S. А ЦИПСО хорошо работает.

Тогда continue:
Ой...а вы невольно в п.6 махровую пропаганду процитировали. В праведном гневе не заметили да?

Я уже НИКОМУ не верю...Иногда и себе тоже.

Ну...48 стран из 200 ввели санкции, поэтому Россия и признала их враждебными. Вы население посчитайте если не лень этих 48 и остальных нейтральных(но осудивших в ООН). Турция\Египет\СА осудили и что? Китай\Индия скока там население?
В Вашингтоне прекрасно понимают, что красивая цифра в 141 голос против России не имеет никакого практического значения, — даже The National Interest отмечает, что "глобальная коалиция, спонсируемая США, выглядит действительно хрупкой"
Да чхать он хотел на гааагский трибунал....Гаагский трибунал выписал ордер на арест путина...
Опять пропаганду цитируете...Про потери с обеих сторон и за что они погибли, имхо, после войны узнаем.
Единственный мой родственник призывного возраста далеко живёт с синим паспортом...крАвавый режим не дотянется.

Бохтымой... Я опросы не провожу и что более важное для граждан РФ мне не ведомо.Poet77 писал(а): ↑Пн апр 24, 2023 9:44 pm 10)Как вы считаете что будет более важным для граждан раши - то что они узнают что путин - гомосек(об етом только ленивый не говорит) или то что они узнают что он взорвал дома в Москве с мирно спящяими людьми ?
P.S. Буду искренне признателен если вы ответите конкретно на каждый из мох 10 вопросов.
А то что Путин-гомосек взорвал дома мы знаем...в газетах писали.

Надеюсь все мы доживём до трибунала. Вот только КТО будет там в каком статусе вопрос?
P.S. А ЦИПСО хорошо работает.
ну и отлично, будешь лежать под китайцами/индусами, их много тебе на удовольствие