Звоните в любое НЮ такси и требуйте русского соболя.....
Бобра привезут 100%
А куда тот ник делся, что про розовый форум весело писал?
Ел я как-то бобра вна Украине. Нутрия вкуснее, кмк.
Забанили, небось...LadyLiberty писал(а): ↑Пн май 22, 2023 1:48 pmА куда тот ник делся, что про розовый форум весело писал?
он не типичный ватник. вместо того, чтобы горло драть на привете вместе с остальными зе-ватниками, он по-тихому слился в неизвестном направлении. хотя он и любитель всех построить и рты всем заткнуть. что-то тут не то...
TonyaTomato писал(а): ↑Пн май 22, 2023 11:36 pmон не типичный ватник. вместо того, чтобы горло драть на привете вместе с остальными зе-ватниками, он по-тихому слился в неизвестном направлении. хотя он и любитель всех построить и рты всем заткнуть. что-то тут не то...
Очевидно, члены его семьи ему намекнули на "пора бы заткнуться"TonyaTomato писал(а): ↑Сб май 20, 2023 7:51 pm а кто-нибудь знает куда соболь исчез? может на войну поехал и сгинул в украине? а мы тут сидим и ничего не знаем...
Да она, вроде бы, никуда не исчезала. Только ник у нее сейчас слегка другой.
никуда она не исчезла. она на Новой Гостиной вполне себе обитает (LMG ник). одна из активных ватниц (вместе с Цацей). вам было бы о чем с ней пообщаться, похожее мировозрение.
self, будучи членом СГ, вполне может переехать в НГ со своим старым паролем.
Как ты их узнаешь. Я ваще никого с новыми никами узнать не могу.
Я тоже не все ники могу узнать, просто по упоминаниям понятно.
так с какого хрена ты меня все время называешь Лёней?
LMG жила в Чехии много лет. А не просто мечтала.