Пачетай мине по тилифону наночъ.
Что мы читаем
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
Re: Что мы читаем
Дочитываю, точнее, дослушиваю Набокова "Защита Лужина". Какой язык! Наслаждение! И читает классно.
К концу становится немного интереснее, но концовки нет. Резко прерывается, как будто книга недописана.
тема и стиль автора, особенно даиалоги, исключительно хорошо озвучиваются Кравцом. Те, кто его не слушает очень много теряют
Я бы сказал, 60% авторская идея и 40% озвучка именно Кравцом
Если не слушать именно его озвучки (или читать по буквам), то качество снижается на 40%
Ещё прАтивней, если за Войну и Мир, например, начнет по 10 долларов в минуту брать.
Вот, зацените, послушайте минут 10-15. Любому совецкому человеку будет в кайф, особенно мужЫкамkyk писал(а): ↑Сб май 27, 2023 3:39 pm тема и стиль автора, особенно даиалоги, исключительно хорошо озвучиваются Кравцом. Те, кто его не слушает очень много теряют
Если не слушать именно его озвучки (или читать по буквам), то качество снижается на 40%
Тема не военная
Ну, как говорится, ай гэйв ит э шат. Ваш любимый чтец напомнил этакого сказочника (почти как для детей, в таком то царстве в таком то государстве жили были, с такими же интонациями)). Тетеньку эту таким противным писклявым голосом отобразил, видимо подчеркивал негативного данного образа...kyk писал(а): ↑Вс май 28, 2023 5:17 pmВот, зацените, послушайте минут 10-15. Любому совецкому человеку будет в кайф, особенно мужЫкамkyk писал(а): ↑Сб май 27, 2023 3:39 pm тема и стиль автора, особенно даиалоги, исключительно хорошо озвучиваются Кравцом. Те, кто его не слушает очень много теряют
Тема не военная
В целом сойдёт, мытье посуды прошло на ура. Только сюжет не зацепил.
-
- Reactions: 38
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
Да это совсем и не впечатлило. Я сам бывал близко к смерти. Например в горах однажды заблудился и если б на телефоне последний % батарейки не вывел меня к тропе так бы и встретил свою смерть. Или 1 раз на лыжах скатился с горы и повезло что кроме рассеченой брови ничего не было.
брайдер и чадович рулят.kyk писал(а): ↑Вс май 28, 2023 5:17 pmВот, зацените, послушайте минут 10-15. Любому совецкому человеку будет в кайф, особенно мужЫкамkyk писал(а): ↑Сб май 27, 2023 3:39 pm тема и стиль автора, особенно даиалоги, исключительно хорошо озвучиваются Кравцом. Те, кто его не слушает очень много теряют
Тема не военная
- Not Too Late
- Reactions: 5290
Давно я в этой теме не отмечалась. Из того что прочитано за последние месяцы и запомнилось:
- America's First Daughter by Dray, Stephanie - книга написана от лица дочки Томаса Джефферсона. Хорошо описан тот период и жизнь семьи.
- Gateway to the Moon by Morris, Mary - книга которая затрагивает интересные темы и заставляет задуматься о том что в жизни важно
- Totto-chan: The Little Girl at the Window by Kuroyanagi, Tetsuko - совершенно замечательная книга которая написана для взрослых но вполне подойдет и детям. Книга о детстве и том какой оно оставляет отпечаток на всю оставшуюся жизнь.
- The Death's Head Chess Club by Donoghue, John - великолепно написанная книга на тяжелую тему Холокоста. Очень большая часть книги посвящена игре в шахматы.
- Conquerors: How Portugal Forged the First Global Empire by Crowley, Roger - немного растянутая книга хотя на очень интересную тему. Жаль что в учениках нашего детства об этом мало рассказывали.
- The Oil and the Glory: The Pursuit of Empire and Fortune on the Caspian Sea by Levine, Steve - очень хорошее освещение истории Баку и развитие нефтяной индустрии на Каспии
- Crying in H Mart by Zauner, Michelle - красиво написанная но очень грустная книга.
- Kantika by Graver, Elizabeth - сага о семье. Красиво написана. Затрагивает маленький кусочек истории с которой я мало была знакома