Woke Alert - для вдумчивых потребителей
Re: Woke Alert - для вдумчивых потребителей
Для советских пенсов как вы , Huawei , самое то не осложняйте свою жизнь айфонамиveey писал(а): ↑Вс апр 16, 2023 3:30 pmЯ тоже считаю, что андроид функционалнее. Хотя айфон типа более секьюред. Но от этого секьюра больше неудобств, чем реальной пользы. Что касается конкретно самсунга - тоже весьма оверпрайсд. Куча брендов ничем не хуже, но за гораздо меньшие деньги. Еще одно преимущество андроида. А эппл - весьма тупая и самовлюбленная контора. Не говоря уже о том, что Джобс - ваще всегда был конченным кондомом.
Huawei - хороший телефон. айфон просто уже есть у меня. Не выбрасывать же!Sky писал(а): ↑Вс апр 16, 2023 4:31 pmДля советских пенсов как вы , Huawei , самое то не осложняйте свою жизнь айфонамиveey писал(а): ↑Вс апр 16, 2023 3:30 pm
Я тоже считаю, что андроид функционалнее. Хотя айфон типа более секьюред. Но от этого секьюра больше неудобств, чем реальной пользы. Что касается конкретно самсунга - тоже весьма оверпрайсд. Куча брендов ничем не хуже, но за гораздо меньшие деньги. Еще одно преимущество андроида. А эппл - весьма тупая и самовлюбленная контора. Не говоря уже о том, что Джобс - ваще всегда был конченным кондомом.
Мне, кстати, до пенсии еще далеко, в отличие от Вас. И не советский я уже давно. Тоже, в отличие от Вас.
This world is totally fugazi
- Женя Стоунер
- Reactions: 1831
это вы зря. Вкладывать даже маленький кирпичик в стену цифровой тюрьмы, своими руками, за свои деньги - неправильноveey писал(а): ↑Вс апр 16, 2023 3:56 pmесть всякие юникс-телефоны и пр. это я знаю. но для меня это оверкил, тем более за такие деньги. то, что гугл или эппл с FBI могут за мной следить меня не сильно напрягает. с юникс-телефонами все равно остается провайдер, от которого не спрячешься.Женя Стоунер писал(а): ↑Вс апр 16, 2023 3:47 pm
Если вы хотите секьюрити - телефон не может быть ни от фирмы Эппл, ни нести Гугловские эппы (т.е. это будет Андроид с серьезными модификациями)
Под секьрити я не имею в виду ничего экстравагантного, типа ЦРУ и Мосссад не могут зайти в ваш телефон, нет. Просто свобода от наглого вторжения в вашу приватность корпоративных мегаломаньяков.
вот дешевая альтернатива https://murena.com/
вот дороже https://shop.puri.sm/shop/librem-5-usa/
Женя Стоунер писал(а): ↑Вс апр 16, 2023 5:30 amСоглашусь. Бизнес должен оставаться вне политики, не подвергаться давлению активистов ни изнутри, ни извне. К сожалению, эта модель давно разрушена, причем СЕО крупных компаний. Чем они мотивировались? Почему их не вышвырнули шерхолдеры?IContentProvider писал(а): ↑Вс апр 16, 2023 12:18 am Меня не привлекает ни левый, ни правый вокеизм. Если реклама раздражает, то скорее откажусь покупать, но в любом случае мне не нужны никакие кампании по бойкоту.
Бойкот? Какой бойкот?
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- Женя Стоунер
- Reactions: 1831
Levi's, похоже, тоже вдохновился.
This world is totally fugazi
На этот вопрос можно легко ответить сделав поиск по ESG a также по Corporate Equality Index.Женя Стоунер писал(а): ↑Вс апр 16, 2023 5:30 am Соглашусь. Бизнес должен оставаться вне политики, не подвергаться давлению активистов ни изнутри, ни извне. К сожалению, эта модель давно разрушена, причем СЕО крупных компаний. Чем они мотивировались? Почему их не вышвырнули шерхолдеры?
Идеологически-финансовый шанжаж от "частных контор" за которыми стоят законы о Civil Rights.