IncognitoUS писал(а): ↑Вс июн 04, 2023 8:25 am У меня тоже в холодильнике есть творог.
Завтра буду готовить на завтрак сырники, и есть их со сметаной и черничным вареньем.
КЕТО-запеканка
- Американка
- Reactions: 2661
- Сообщения: 17704
- Зарегистрирован: Чт апр 20, 2023 11:26 am
- Откуда: Beverly Hills of the South
Re: КЕТО-запеканка
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
-
- Reactions: 395
- Сообщения: 2892
- Зарегистрирован: Вс июн 12, 2022 8:38 am
Re: КЕТО-запеканка
Как говорил мой дед (инвалид ВОВ), "одно лечит --другое калечит."kyk писал(а): ↑Вс июн 04, 2023 1:38 pmхолодец - лечебныйdomperignon писал(а): ↑Вс июн 04, 2023 3:57 amЕсли есть много запеканок и холодцов все равно будет лишний вес.
-
- Reactions: 395
- Сообщения: 2892
- Зарегистрирован: Вс июн 12, 2022 8:38 am
Re: КЕТО-запеканка
Whole grain пшеница и рожь содержат меньше глютена. Можно просто их добавлять в хлеб. Мне так кажется дело не в глютене, а в том, как хлеб испечен. Я уверен, что сделать хлеб по европейски вполне реально в наших условиях. Ведь даже импортная мука продается. Я для пиццы например итальянскую покупал 00. Она конечно мягко говоря не без глютена.Catmint писал(а): ↑Вс июн 04, 2023 2:46 pmРасскажите мне. Я в Доме открывала тему про хлеб на закваске Я американского хлеба, кроме безглютенового уже более 10 лет, нет, только в самом начале 2000-х ела. Живя в Иллинойе, можно было найти нормальный хлеб из польских, немецких и французских пекарен. И хлебопечка у меня уже лет 15.domperignon писал(а): ↑Вс июн 04, 2023 9:51 am
Как не странно пишут, что реакция на глютен развивается как раз при потреблении хлеба, который делают быстрыми современными методами, вместо долгого поднятия теста. Потому что при быстрых методах многие глюкозы, сахара и крахмалы не перерабатываются. Люди, которые ели хлеб тысячелетиями привыкли к обычному хлебу.
В Европе пшеница содержит меньше глютена, чем американские сорта А раньше, пшеница имела еще меньше глютена.
Т.е., вполне возможно в Европе, в той же Украине хлеб можно будет есть. Но сомневаюсь, потому как даже малые примеси вызывают воспаление
Т.е., про тысячи лет обычного хлеба можно только улыбнуться, после 60-х пшеница уже другая.
Re: КЕТО-запеканка
в маленьких немецких пекарнях на севере США и в Канаде его так и пекутdomperignon писал(а): ↑Вс июн 04, 2023 3:48 pmЯ уверен, что сделать хлеб по европейски вполне реально в наших условиях.
Re: КЕТО-запеканка
Опять двадцать пять! Я сама пекла хлеб на закваске длительного вызревания. Какой еще есть более здоровый метод?domperignon писал(а): ↑Вс июн 04, 2023 3:48 pm
Whole grain пшеница и рожь содержат меньше глютена. Можно просто их добавлять в хлеб. Мне так кажется дело не в глютене, а в том, как хлеб испечен. Я уверен, что сделать хлеб по европейски вполне реально в наших условиях. Ведь даже импортная мука продается. Я для пиццы например итальянскую покупал 00. Она конечно мягко говоря не без глютена.
Не работает для меня.
Re: КЕТО-запеканка
Да, из европейской мукиdomperignon писал(а): ↑Вс июн 04, 2023 3:48 pmЯ уверен, что сделать хлеб по европейски вполне реально в наших условиях.
Re: КЕТО-запеканка
Вот собралась делать творог для кето запеканки, таймер включила, а медленноготовку нет , отодвигается творог на 2 часа.