Это не так.
Нью Йорк очень хороший штат для стариков.
Полагаю что если сечас уже присмотреть себе где то уютное местечко, там где вам нравится, то к пенсии у вас уже будет преимущество перед другими.аннаиванна писал(а): ↑Чт июн 08, 2023 11:05 am Хотелось бы жить в восточном Орегоне, там почти нет народу.
Мне всегда нравилось Айдахо но там толпы сейчас, даже в глухих лесах, Айдахо испортилось.
Что будет через 15 лет когда придет мой пенсионный возраст трудно сказать, может везде толпы понаедут и придется забираться в глубину Аляски а там много комаров.
Плотность населения пара человек на кв. милю в комфортных местах.
Нет, судя по рейтингам, совсем нет.IncognitoUS писал(а): ↑Чт июн 08, 2023 11:16 amЭто не так.
расскажите это моим родственникам, которые никуда из штата не хотят переезжать на постоянку, некоторые просто живут на 2 штата. Но покидать Нью Йорк? Никто не покинет.Annushka писал(а): ↑Чт июн 08, 2023 11:52 amНет, судя по рейтингам, совсем нет.IncognitoUS писал(а): ↑Чт июн 08, 2023 11:16 am
Это не так.
За всех не говорите. Многие покидают и уежают в другие штаты. У меня есть много таких примеров моих знакомых.IncognitoUS писал(а): ↑Чт июн 08, 2023 12:03 pmрасскажите это моим родственникам, которые никуда из штата не хотят переезжать на постоянку, некоторые просто живут на 2 штата. Но покидать Нью Йорк? Никто не покинет.
рейтинг чего? Даже для фанатов сенильного Байдена здесь очень хорошо.Annushka писал(а): ↑Чт июн 08, 2023 11:52 amНет, судя по рейтингам, совсем нет.IncognitoUS писал(а): ↑Чт июн 08, 2023 11:16 am
Это не так.
Куда они уехали? К Десантису?
Рейтинг где лучше жить на пенсии. Тебе там очень плохо, потому что сенильные поклонники Десантиса ненавидят этот штат, но продолжают грызть кактус.
К Десантису едут его поклонники, типа тебя.
так куда поехали ваши многочисленные знакомые из НЙ? Сколько их? 10, 20, 50?
У нас кактусы только в ботаническом саду есть. И то гнилые.
Это секрет. Туда, где хорошо демократам и плохо республиканцам.
Потому что вы их уже все сгрызли.
Я понимаю. Такую важную тайну надо держать при себе. Особенно если это всё придумано.
а если не придумала, зачем эти секреты?
Не хочу чтобы к нам ехали всякие трамписты и десантисты, как ты
Ты права. Как только ты напишешь куда уехали твои знакомые, я сразу соберу вещи, уйду с работу, возьму в охапку семью и уеду туда же немедлнно, дабы разводить там десантизм и трампизм. Я пока начну собираться на всякий случай... вдруг проговоришься.
С мальчика на девочку? Да, демократы это сейчас любят.