Все про теннис
Re: Все про теннис
А почему в Здоровье? Все кто просиживают штаны смотря и обсуждая теннис - будут здоровенькие?Frecken Bock писал(а): ↑Чт июн 08, 2023 9:29 am Хотелось бы иметь одну тему про весь теннис. Можно переименовать тему во что-нибудь Все про теннис ?
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- Frecken Bock
- Reactions: 1738
- Frecken Bock
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17197
Алкарас и Джокович есть у кого ссылка или на всю игру или хайлайтс? На ютюбе все лайф и все странное
бессмертный партайгеноз(с)
- Frecken Bock
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17197
А! А я то думаю что за фигняperkins писал(а): ↑Пт июн 09, 2023 9:05 amони еще играют, так что только лайфстрим
https://tennis1.sportshub.stream/
бессмертный партайгеноз(с)
- Frecken Bock
- JN*
- Reactions: 15926
вот его корежило от боли…
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
я думал, что у него травма, а оказывается всего лишь судороги. Что-то часто, для спортсмена такого возраста и уровня
- Frecken Bock
Да, Каролина очень порадовала , жаль что выиграть не получилось.
Обошлось даже без мучительных звуков со стороны играющих
)
Обошлось даже без мучительных звуков со стороны играющих

Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
У Муковой мне кажется имидж а girl next door - я тут шла мимо, зашла поиграть, и поднадавала вашему № 1 - это чисто мое впечатление, конечно. Приятно было видеть №1 в сомнениях и нервотрепке
ничего против Иги не имею, но болела таки за Каролину. Надеюсь ее рейтинг после этого финала поднимется

- JN*
- Reactions: 15926
ничего против Каролины не имела, она молодец. Болела за Игу, я всегда за нее или за Рыбакину болею
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
человек играет 5 лет из которых считай 2 года выпали из-за травм, вот она наподдает топ-10, а потом получит травму и откатится в конец первой сотни. Собственно половина нынешнего топ-10 еще не добилась того, что добилась МуховаFur_Elise писал(а): ↑Сб июн 10, 2023 11:41 am У Муковой мне кажется имидж а girl next door - я тут шла мимо, зашла поиграть, и поднадавала вашему № 1 - это чисто мое впечатление, конечно. Приятно было видеть №1 в сомнениях и нервотрепкеничего против Иги не имею, но болела таки за Каролину. Надеюсь ее рейтинг после этого финала поднимется
- Frecken Bock
После первого сета я ожидала бОльшего. Ну что ж, Каспер будет в следующий раз. А пока порадуемся за Новака. У него сегодня получалось абсолютно все! Праздник тенниса закончился. Будем ждать следующего