Какие у тебя барышни красивые! Наверно, в маму
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Какие у тебя барышни красивые! Наверно, в маму
Мабуть кошерные?Princeton Lion писал(а): ↑Вт июн 13, 2023 10:14 amНаверное, это русские!
Они круглый год ходят в ушанках!
И везде-везде обрезанные!BarBoss писал(а): ↑Вт июн 13, 2023 10:52 amМабуть кошерные?Princeton Lion писал(а): ↑Вт июн 13, 2023 10:14 am
Наверное, это русские!
Они круглый год ходят в ушанках!
Популярные экскурсии:Torma писал(а): ↑Вт июн 13, 2023 12:29 pm Люююди, я в запарке полной. Поэтому не обессудьте, но если подскажите, какие экскурсии стоящие в следующих портах, буду благодарна. Вот расписание круиза, который хочу купить (решила, что за один раз ещё и парки-медведей не осилю) https://www.princess.com/cruise-search/ ... Code=3318N
Ещё в Путешествиях напишу.
Кто-то из туристов не очень разумный, представила себе мокрую ушанку.
Там рядом ледник с водопадом. Минут двадцать езды. Фотки 7th sense оттуда.
Спасибо огромное!IContentProvider писал(а): ↑Вт июн 13, 2023 4:54 pm
Популярные экскурсии:
1. Ketchikan - Saxman и тотемный парк
2. Juneau - Mendenhall Glacier (довезут на автобусе, а потом немного пешком)
3. Skagway - там была довольно длительная экскурсия по окрестностям (кладбище, вершина, в Канаду и обратно...), но я ее не вижу, возможно, некому больше возить. Я бы в этот раз взяла поезд. И там еще по городу интересно ходить, по магазинам и музеям.
4. Про Ситку ничего не могу сказать, мы там не останавливались.
А мои откуда лол
Тотемный парк - сильно на любителя. Бесконечно долго рассказывают историю нескольких деревянных столбов, украшенных незамысловатой резьбойIContentProvider писал(а): ↑Вт июн 13, 2023 4:54 pmПопулярные экскурсии:Torma писал(а): ↑Вт июн 13, 2023 12:29 pm Люююди, я в запарке полной. Поэтому не обессудьте, но если подскажите, какие экскурсии стоящие в следующих портах, буду благодарна. Вот расписание круиза, который хочу купить (решила, что за один раз ещё и парки-медведей не осилю) https://www.princess.com/cruise-search/ ... Code=3318N
Ещё в Путешествиях напишу.
1. Ketchikan - Saxman и тотемный парк
Спасибо. Если честно, я даже заморачиваться не буду с покупкой в порту. Всё оплачу при покупке пакета. Слишком много суеты для меня.
собаке тоже нужно найти dateTorma писал(а): ↑Ср июн 14, 2023 8:26 pmСпасибо. Если честно, я даже заморачиваться не буду с покупкой в порту. Всё оплачу при покупке пакета. Слишком много суеты для меня.
Мне сейчас важно как-то определиться с собакиным. Она у меня старая, чувствительная, в отель собачий сдавать - последнее дело.
Маркизыну акиту?JamesBond писал(а): ↑Чт июн 15, 2023 5:16 amсобаке тоже нужно найти dateTorma писал(а): ↑Ср июн 14, 2023 8:26 pm
Спасибо. Если честно, я даже заморачиваться не буду с покупкой в порту. Всё оплачу при покупке пакета. Слишком много суеты для меня.
Мне сейчас важно как-то определиться с собакиным. Она у меня старая, чувствительная, в отель собачий сдавать - последнее дело.
Моей королевской пудилихе за сто по человеческим меркам. Ей скоро 14 лет. Это очень много для такой большой породы. Шутки шутками, но на самом деле это проблема - оставить её на пару недель с незнакомыми людьми. Пока ищу выход из положения и даже не могу тур выкупить, пока не буду уверена, что собакин хорошо пристроен.
Может быть, соседи согласятся. Сегодня смогу с ними поговорить. Они как бы не сказали ни "да", ни "нет". Пока в подвешенном состоянии.