достаточно для того чтобы просто было. Приемной комиссии все равно каким спортом и на каком уровне занимался потенциальный студент, если он не идет в спортивную команду университетаFur_Elise писал(а): ↑Пт июн 09, 2023 6:54 amдля чего достаточно?perkins писал(а): ↑Чт июн 08, 2023 10:20 pm
теннис это второстепенное, для неспортивной девочки достаточно упоминания слова "теннис" в своем послужном списке, что дает упоминание о теннисе неспортивному мальчику мне не понятно. Спортивный мальчик и в 15 и в 25 лет научится играть в теннис. Возможно с точки зрения техники это не будет Федерер, но он будет бегать за каждым мячом
И как приемные комиссии знают кто спортивный а кто нет? Речь же была про них?
Теннис это второстепенное для любого кто не претендует на прием по спорту
Спорт в High school
Re: Спорт в High school
тут я согласна. Спорта вообще может не быть, если есть что-то другое из extracurriculars. Я бы сказала что science Olympiad or robotics на хорошем уровне даст для поступления больше чем какой-нибудь бег. А может и не даст. Смотрят же на кандидата в целом в основном
В любом случае, хорошо когда парень при деле. А может у него будет хорошо получаться теннис и до колледжа научится прилично играть. Вот и lifetime sport готов
What other people think of me is none of my business ; )
я про девочек, которые начинают играть в теннис в хайскул))
Я тут буквально вчера узнала, что у нас в выпуске девочка, кот. в этом году по теннису поступила в топовую школу (правда див 3, что означает, учеба при ней была тоже в полном обьёме), заниматься начала толком в 8 (!) классе. Это на год раньше, чем high school, всего-то навсего. Не знала, что так бывает. Очень способная оказалась и упорная, конечно. И родители поддержали по всем статьям.
Последний раз редактировалось Ogra Пт июн 09, 2023 3:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
– Спасибо, у меня своя
нет ничего невозможного, но нужно быть фанатиком, чтобы поздно начать и заиграть на хорошем уровне, а таких фанатиков очень мало
Да, рассчитывать не приходится.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
– Спасибо, у меня своя
- Kostochka
- Reactions: 5097
@Frecken Bock очень хорошо что хочет заниматься!
Мы больные на всю голову и вечно думаем про оценки в школе, поступление в колледж, математику и всякие химии...
А надо думать что современному подростку очень важно двигаться и проветривать мозг, общаться, заводить новые знакомства. То что он, будучи подростком, хочет попробовать что-то новое и не боится - очень хорошо! Умение играть - пригодится дальше - будет с друзьями и коллегами играть + дополнительный круг общения.
Для физического и психологического здоровья сплошные плюсы.
Мы больные на всю голову и вечно думаем про оценки в школе, поступление в колледж, математику и всякие химии...
А надо думать что современному подростку очень важно двигаться и проветривать мозг, общаться, заводить новые знакомства. То что он, будучи подростком, хочет попробовать что-то новое и не боится - очень хорошо! Умение играть - пригодится дальше - будет с друзьями и коллегами играть + дополнительный круг общения.
Для физического и психологического здоровья сплошные плюсы.
- Frecken Bock
- Reactions: 1297