Снежная писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 7:13 am
Я присоединяюсь к уже озвученной кем-то просьбе. Лично я против пропутинской Тети в модерах культурного, и потому если таковое не дай Бог случится, прошу сделать КУЛЬТУРНЫЙ невидимым. Чтоб просто он даже не отображался для тех, кто не желает его видеть.
Зачем такие сложности? У меня есть для вас
высокотехнологичное решение на уровне hardware. Всего за $20 я пришлю вам липкую бумажку, sticker, приятного розового цвета. Наклеив эту бумажку на экран в нужном месте, вы никогда, я повторяю никогда, не увидите ссылку на соответствующую группу.
Я присоединяюсь к уже озвученной кем-то просьбе. Лично я против пропутинской Тети в модерах культурного, и потому если таковое не дай Бог случится, прошу сделать КУЛЬТУРНЫЙ невидимым. Чтоб просто он даже не отображался для тех, кто не желает его видеть.
высокотехнологичное решение на уровне hardware. Всего за $20 я пришлю вам липкую бумажку, sticker, приятного розового цвета. Наклеив эту бумажку на экран в нужном месте, вы никогда, я повторяю никогда, не увидите ссылку на соответствующую группу.
Это как фиговым листочком прикрыться.. Не, не поможет. Если король голый, то он голый.
Это как фиговым листочком прикрыться.. Не, не поможет. Если король голый, то он голый.
Нет тут скорее просьба сделать ветки невидимыми и не видеть правды что другие говорят напоминает страуса который спрятал голову в песок и думает что его никто не видит.
Надо всё что б было открыто без всяких ненужных сложностей и модерации кроме как прямое оскорбление собеседников.
Все эти экстра сложности "буря в стакане воды" и "от добра добра не ищут" а кому что не нравится пусть то и ставит в игнор и/или бумажку на экран приклеее как разумно советовали.
umnitsa писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 7:26 am
Эк некоторых колбасит от результатов воли большинства.
Офигительная толерантность к несовпадающему мнению 🙃
тут у VR и Комми по 150 клонов, так что не ясно что там за большинство. Пока тётя тут писала я не заметил, чтобы у нее было такое количество поклонников
umnitsa писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 7:26 am
Эк некоторых колбасит от результатов воли большинства.
Офигительная толерантность к несовпадающему мнению 🙃
тут у VR и Комми по 150 клонов, так что не ясно что там за большинство. Пока тётя тут писала я не заметил, чтобы у нее было такое количество поклонников