6 лет счастливого брака, квартира с красивым ремонтом, ребенок. Казалось бы, живи и радуйся, но я не могла.
А началось все с того, что я забеременела. Радостное событие и полная моральная неготовность быть мамой. Потом локдаун — и вместо путешествий, общения с друзьями (что для меня очень важно), я оказалась в 4 стенах.

Материнство высосало из меня весь ресурс, я перестала даже следить за собой, а все мои усилия по дому и с ребенком муж обесценивал. Он помогал мне, конечно, но просто не понимал, что быть с ребенком и каждый день делать одно и то же — это морально трудно.

Однажды я встала с мыслью: “Зачем просыпаться? Опять новый день, я его не переживу”. Стало страшно.

По-настоящему страшно. Апатия затягивала — и я сказала мужу, что мне плохо, не знаю почему, но плохо. Меня не радует ничего.
В ответ услышала, что я просто зажралась, ведь у меня есть все, чтобы быть довольной. Мой муж часто ездил в командировки по работе и я часто по несколько недель оставалась дома сама. И даже такую новость он решил мне не говорить в глаза… в мой 31-й день рождения он вручил мне электронное заявление о том, что подает на развод.

Я проснулась одним утром и почувствовала, что что-то изменилось в воздухе. Мой муж уже не был рядом, и даже дом казался пустым без его присутствия. Этот день стал точкой перелома, и я решила, что больше не могу оставаться в этой ситуации.

После развода я приняла решение начать с чистого листа и начать другую жизнь. Я рассматривала различные варианты и в итоге решила уехать в Майами.

Там я надеялась найти новые возможности и восстановить себя после всего, что произошло.
Приехав в Майами, я обратилась за помощью к друзьям

и смогла найти хоть какую-то работу, чтобы поддерживать себя и нашу дочь. Это был сложный период, но я была готова потратить время и усилия, чтобы обрести снова независимость и найти свое место в мире.

Когда я отвозила дочь на занятия по танцам, увидела что на танцы также свою дочь приводит русскоговорящая семья

. По их внешнему виду и их дорогому автомобилю они хорошо зарабатывали. Спустя пару занятий дочери, я решила познакомиться с ними и узнать как они добились этого

Сергей ( муж Марины) рассказал что он пользуется программой автотрейдинга и сейчас зарабатывает на жизнь благодаря ей.

Я не сразу этому поверила, думала не хотят говорить чем на самом деле занимаются.

Но через некоторое время Марина позвала меня на ужин к ним домой, и я решила задать вопрос заново. Сергей просмеялся и сказал "Так и знал что ты мне не поверила". Какое же было мое удивление когда в тот же вечер при мне он заработал более 1000 долларов.

Конечно же я решила попробовать, и как я себя классно чувствовала когда в первый день вывела на счет первые 500 долларов и я почувствовала, что снова обретаю уверенность в себе.

С течением времени мой доход от программы стал значительным, и я смогла обеспечить себя и дочь комфортными условиями жизни. Я нашла баланс между работой и личной жизнью, и мои отношения с дочерью стали ближе и крепче.
Моя дочь также цвела в новой среде. Она нашла новых друзей, начала проявлять интерес к танцам и искусству. Я поддерживала ее и радовалась каждому ее успеху. Наша связь стала крепче, и я чувствовала, что мамой я могу быть настоящей и полноценной.

Я думаю многим будет интересна данная программа, ведь для меня она стала неким "спасательным кругом".

Я с радостью оставлю ссылку на программу ниже и буду думать что делаю доброе дело, дав возможность узнать о программе большему количеству людей.

Всем успехов!