врагов надо везде бить, так совецких людей учили
Важное голосование
- assassello
- Reactions: 1735
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Re: Важное голосование
Что вы несете?! кого бьют? Ваша Тетя не пострадает нисколько, если ее не изберут. Будет, как и сейчас, культурно рассуждать о том, что не все так однозначно, что украинцы тоже виноваты, а США так вообще где-то даже зачинщик и т.п. бред.
Я не против, чтобы рашисты говорили. Пусть говорят, можно даже по бумажке.
Я против их управления, в любом виде. К чему и призываю общественность.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Это и есть селф-дестракт. Придумываете ужасы и накручиваете себя и нас на ровном месте.assassello писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 4:52 pmЧто вы несете?! кого бьют? Ваша Тетя не пострадает нисколько, если ее не изберут. Будет, как и сейчас, культурно рассуждать о том, что не все так однозначно, что украинцы тоже виноваты, а США так вообще где-то даже зачинщик и т.п. бред.
- Frecken Bock
- Reactions: 1576
+ согласнаassassello писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 4:52 pm Я не против, чтобы рашисты говорили. Пусть говорят, можно даже по бумажке.
- assassello
Бедняжки, как вас напугал. 😀
Никаких особых ужасов не будет, не трусьте. Просто Привет-2. Терпимо, но противно.
Вы давно на СП не были?valeus* писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 4:55 pmЭто и есть селф-дестракт. Придумываете ужасы и накручиваете себя и нас на ровном месте.assassello писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 4:52 pmЧто вы несете?! кого бьют? Ваша Тетя не пострадает нисколько, если ее не изберут. Будет, как и сейчас, культурно рассуждать о том, что не все так однозначно, что украинцы тоже виноваты, а США так вообще где-то даже зачинщик и т.п. бред.
Давноvit писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 5:11 pmВы давно на СП не были?valeus* писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 4:55 pmЭто и есть селф-дестракт. Придумываете ужасы и накручиваете себя и нас на ровном месте.assassello писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 4:52 pm
Что вы несете?! кого бьют? Ваша Тетя не пострадает нисколько, если ее не изберут. Будет, как и сейчас, культурно рассуждать о том, что не все так однозначно, что украинцы тоже виноваты, а США так вообще где-то даже зачинщик и т.п. бред.
На Привете сомнительные модераторы с беспредельной властью. Здесь власть только у ЭльПрезиденте.assassello писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 5:09 pmБедняжки, как вас напугал. 😀
Никаких особых ужасов не будет, не трусьте. Просто Привет-2. Терпимо, но противно.
- assassello
Это сейчас. Станет не 300 юзеров, а 3000 - и ситуация изменится.valeus* писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 5:30 pmНа Привете сомнительные модераторы с беспредельной властью. Здесь власть только у ЭльПрезиденте.assassello писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 5:09 pmБедняжки, как вас напугал. 😀
А если будет как на Привете, но не станет 3000. Будет 30assassello писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 5:38 pmЭто сейчас. Станет не 300 юзеров, а 3000 - и ситуация изменится.valeus* писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 5:30 pmНа Привете сомнительные модераторы с беспредельной властью. Здесь власть только у ЭльПрезиденте.assassello писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 5:09 pm
Бедняжки, как вас напугал. 😀
Когда изменится, тогда и надо будет обсуждать. А то как Бедная Лиза получается - рвем на себе волосы заранее.assassello писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 5:38 pmЭто сейчас. Станет не 300 юзеров, а 3000 - и ситуация изменится.valeus* писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 5:30 pmНа Привете сомнительные модераторы с беспредельной властью. Здесь власть только у ЭльПрезиденте.assassello писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 5:09 pm Бедняжки, как вас напугал. 😀
-
- Reactions: 19
- :: viewtopic.php?p=146203#p146203
Вот именно. Пусть не рашистыassassello писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 4:52 pmЧто вы несете?! кого бьют? Ваша Тетя не пострадает нисколько, если ее не изберут. Будет, как и сейчас, культурно рассуждать о том, что не все так однозначно, что украинцы тоже виноваты, а США так вообще где-то даже зачинщик и т.п. бред.
а фашисты управляют
- "не по хорошему мил а по-милу хорош".
В игноре Apple75, peskov, rx300, Irena, geek7, Login, Луиджи
- assassello
Еще раз - better safe than sorry. Сейчас делается фундамент, заложим косо - назад фарш не провернешь.valeus* писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 5:42 pmКогда изменится, тогда и надо будет обсуждать. А то как Бедная Лиза получается - рвем на себе волосы заранее.assassello писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 5:38 pmЭто сейчас. Станет не 300 юзеров, а 3000 - и ситуация изменится.
Разве? Эль Президенте вполне быстро реагирует и перенастраивает.assassello писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 5:47 pmЕще раз - better safe than sorry. Сейчас делается фундамент, заложим косо - назад фарш не провернешь.valeus* писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 5:42 pmКогда изменится, тогда и надо будет обсуждать. А то как Бедная Лиза получается - рвем на себе волосы заранее.assassello писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 5:38 pm
Это сейчас. Станет не 300 юзеров, а 3000 - и ситуация изменится.
- assassello
Значит, все в порядке. Можете перестать переживать и до меня докапываться. 🤷♂️
Меня лично скорость реагирования г-на Президента не устраивает. Как и отсутствие реакции на некоторые вещи.
Поживем - увидим, но пока оптимизма не добавляет.
Я не докапываюсь, я прошу не паниковать раньше времени.assassello писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 7:48 pmЗначит, все в порядке. Можете перестать переживать и до меня докапываться. 🤷♂️
- assassello
Просьба услышана. Но принята не будет.
"Паниковать" лучше сейчас, чем "разводить руками" после.