
Ну, електролитов-то намешать можно, как и отдельно их принимать в капсулах можно, но вот иногда хоцца вкусного попить... Придецца здоровую воду с лимоном пить, или с яблочным уксусом

Я вот эти "конфетки" ем.
Но то, что у меня от нее воспаление так ето факт.
почему же чушь?IContentProvider писал(а): ↑Чт июн 22, 2023 3:22 pm Посмотрев на их данные, группа испытуемых - пожилые, все с избыточным весом, у большинства гипертония и сердечная болезнь. Если у вас сердечная болезнь, то у вас риск сердечной болезни, если будете есть пирожные, ага. Господи, какая чушь.
Я, конечно, извиняюсь, но как сукралоза может содержать эритритол? Это же два разных подсластителя.
Вот мне тоже так кажется. Все-таки сахар вреднее. А небольшое количество эритритола или сукралозы изредка не так уж страшно.BarBoss писал(а): ↑Ср июн 21, 2023 7:34 am Наука явно деградирует если оперирует результатами эквивалентными принятию 5,000кратной дозы в день. Потому что если по такой же схеме исследовать последствия выпивания даже не 5,000 или 500 галлонов воды в день а всего лишь 50 галлонов то последствия для человеческого организма тоже будут не ах.
Плюс давайте сравним ущерб от нормального употребления сахарозаменителей в день (а не 5,000 пакетиков) и такого же обычного употребления сахара. Результат думаю будет очевиден. Недаром говорят что лучшее враг хорошего а идеальное враг лучшего.
А я - Atkins конфеты. Там сукралоза. И еще Bake Believe брэнд. Там эритритол.
Помню мы ксилит в детсве ели. Делается на данный момент из березовых опилок химическим методом. Сахар ксилоза переводится в спирт ксилитол. Насчет вредность скорее всего особых исследований не было. В настоящее время добавляют в зубную пасту и жвачки. Зубные бактерии его переваривают в яд и дохнут. Ни в коем случае не давать кошкам или собакам, для них это тоже яд.Catmint писал(а): ↑Ср июн 21, 2023 7:02 pmНо то, что у меня от нее воспаление так ето факт.
Купила кленовый сироп и мед. Сыну купила monk fruit. Осталось поразузнать о хylitol, который березовый сахар. Надо найти что-то для лимонной воды
Жаль, вкусные были напитки, и легко готовить, брызнул в воду и готово![]()
По мне так лучше небольшое количество сахара, чем заменитель.Черт его знает во что его переваривают жители нашего кишечникаAurora писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 1:14 pmВот мне тоже так кажется. Все-таки сахар вреднее. А небольшое количество эритритола или сукралозы изредка не так уж страшно.BarBoss писал(а): ↑Ср июн 21, 2023 7:34 am Наука явно деградирует если оперирует результатами эквивалентными принятию 5,000кратной дозы в день. Потому что если по такой же схеме исследовать последствия выпивания даже не 5,000 или 500 галлонов воды в день а всего лишь 50 галлонов то последствия для человеческого организма тоже будут не ах.
Плюс давайте сравним ущерб от нормального употребления сахарозаменителей в день (а не 5,000 пакетиков) и такого же обычного употребления сахара. Результат думаю будет очевиден. Недаром говорят что лучшее враг хорошего а идеальное враг лучшего.
Я тоже согласен. То-же самое с мясом, жиром и т.д.
Фруктозу нам и так во все пихают. Я кстати для сладости мед использую, там глюкоза и фруктоза. Сахар только для выпечки, что бы дрожжам было что кушать
Non-sugar sweeteners, such as saccharin and stevia, should not be used to control body weight, the World Health Organization (WHO) said on Monday (May 15).
The recommendation includes all synthetic and naturally occurring or modified sweeteners that are not classified as sugars, the WHO said in its new guideline.
ADVERTISEMENT
Sweeteners are low- or no-calorie alternatives to sugar and are generally marketed as aiding with weight loss or maintaining a healthy weight.
They include acesulfame K, aspartame, advantame, cyclamates, neotame, saccharin, sucralose, stevia and stevia derivatives.
WHO's recommendation does not apply to people with pre-existing diabetes.
In its advisory, the WHO also warned against the use of such sweeteners to reduce the risk of noncommunicable diseases like hypertension and heart disease.