прямо сейчас ты дискутируешь с кометaми/арлекинами и прочей помойкойassassello писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 4:52 pmЧто вы несете?! кого бьют? Ваша Тетя не пострадает нисколько, если ее не изберут. Будет, как и сейчас, культурно рассуждать о том, что не все так однозначно, что украинцы тоже виноваты, а США так вообще где-то даже зачинщик и т.п. бред.
Я не против, чтобы рашисты говорили. Пусть говорят, можно даже по бумажке.
Я против их управления, в любом виде. К чему и призываю общественность.
Важное голосование
Re: Важное голосование
- assassello
- Reactions: 1735
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Они не выглядят слишком довольными этим фактом. 😀
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Как я вижу, перкинс и Балтика никак не могут забыть Комету, которая почти месяц отсутствовала на форуме….раз через раз вспоминают. Это хорошо. После всего вашего вранья и подлостей, я буду вашим личным кошмаром и во сне и на яву!🤣
По теме. В модераторы Культурного раздела, кмк, надо выбирать не по политическим, идеологическим и даже не по культурно-направленческим взглядам. Нужен человек с огромным запасом терпения, как минимум, не подзаборного воспитания и с элементарными понятиями о порядочности. Все.
Те, кто поднял вой против Тети, по всем трём пунктам пролетают, это же очевидно.
По теме. В модераторы Культурного раздела, кмк, надо выбирать не по политическим, идеологическим и даже не по культурно-направленческим взглядам. Нужен человек с огромным запасом терпения, как минимум, не подзаборного воспитания и с элементарными понятиями о порядочности. Все.
Те, кто поднял вой против Тети, по всем трём пунктам пролетают, это же очевидно.
-
- Reactions: 19
- :: viewtopic.php?p=146203#p146203
A что по-вашему г-н Президент должен реагировать на все ваши стенания о неугодных и банить...банить пока только "Слава хероям" не останется"?assassello писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 7:48 pmЗначит, все в порядке. Можете перестать переживать и до меня докапываться. 🤷♂️
Меня лично скорость реагирования г-на Президента не устраивает. Как и отсутствие реакции на некоторые вещи.
Поживем - увидим, но пока оптимизма не добавляет.
Не дождётесь.
Здесь пока демократический форум а не старый Привет где против воли партии сказать было нельзя.
В игноре Apple75, peskov, rx300, Irena, geek7, Login, Луиджи
Кстати классная получилась иллюстрация того, как малочисленная, но крайне крикливая и агрессивная группа пытается управлять процессом, вопреки воли и мнению большинства.
Теперь перенесите всё это в масштабы одной небольшой страны, дайте этой группе оружие и накормите печеньками. А потом рассказывайте о том, как такая группа ни на что не влияет, потому, что на выборах получила 1,5%.
Теперь перенесите всё это в масштабы одной небольшой страны, дайте этой группе оружие и накормите печеньками. А потом рассказывайте о том, как такая группа ни на что не влияет, потому, что на выборах получила 1,5%.
Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага.
Иллюстрация действительно отличная, как "малочисленная группа" , отличающаяся от "многочисленной" в один голос (принадлежащий клону розабудки) , пытается "управлять процессом" , коим считает нужным управлять "многочисленная" , плодящая прокси-участников ради достижения своей цели любым путем.арлекино писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 2:21 am Кстати классная получилась иллюстрация того, как малочисленная, но крайне крикливая и агрессивная группа пытается управлять процессом, вопреки воли и мнению большинства.
Намекаю: можно бонбой пригрозить, если че пойдет не по плану. Вежливо. 😉
конечно знакомо. с незапамятных времён российское руководство это рассказывало, а с 24-го февраля просто каждый день показывают всему миру
-
- Reactions: 2658
- :: viewtopic.php?p=857181#p857181
зря украина сдала все свое ядерное оружие еще тогда.
надо было оставить несколько мегатонных ракеток.
надо было оставить несколько мегатонных ракеток.
-
- Reactions: 92
-
- Reactions: 2658
- :: viewtopic.php?p=857181#p857181
Про мартышку с гранатой эрэфии бы лучше молчать и не мычать.
- assassello
Что за чушь? кто говорит про "банить"?somebody писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 12:46 amA что по-вашему г-н Президент должен реагировать на все ваши стенания о неугодных и банить...банить пока только "Слава хероям" не останется"?assassello писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 7:48 pmЗначит, все в порядке. Можете перестать переживать и до меня докапываться. 🤷♂️
Меня лично скорость реагирования г-на Президента не устраивает. Как и отсутствие реакции на некоторые вещи.
Не дождётесь.
Здесь пока демократический форум а не старый Привет где против воли партии сказать было нельзя.
Вы там грибы употребляете, что ли?.. 🤔
+ 1000000assassello писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 4:52 pmЧто вы несете?! кого бьют? Ваша Тетя не пострадает нисколько, если ее не изберут. Будет, как и сейчас, культурно рассуждать о том, что не все так однозначно, что украинцы тоже виноваты, а США так вообще где-то даже зачинщик и т.п. бред.
Я не против, чтобы рашисты говорили. Пусть говорят, можно даже по бумажке.
Я против их управления, в любом виде. К чему и призываю общественность.
И не толькоassassello писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 6:22 amЧто за чушь? кто говорит про "банить"?somebody писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 12:46 amA что по-вашему г-н Президент должен реагировать на все ваши стенания о неугодных и банить...банить пока только "Слава хероям" не останется"?assassello писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 7:48 pm
Значит, все в порядке. Можете перестать переживать и до меня докапываться. 🤷♂️
Не дождётесь.
Вы там грибы употребляете, что ли?.. 🤔
Пппереведите это на читаемый язык. Вас всегда было тяжело читать, но здесь вы превзошли себя.👻Taormina писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 5:03 am Наблюдается удивительное явление.
Появился новый привет потому что старый привет испытывает затяжную техническую проблему. В первой теме именно на старый привет упоминался и именно «старых приветовцев» пригласили сначала. Какой форум издревле назывался «помойкой» тоже известно каждому. И вдруг… ловкость рук и что мы видим:
Наплыв «старогостинцев» возмущенных наплывом «приветовцев». Причем СГ никуда не делась и спокойно функциионирует.
Плач господ как бы «пострадавших от жесткой и несправедливой политики на СП» и возмущение «диктаторскими нещадными банами» на старом привете и тут же именно от них требование банов для «неугодных» просто «по политическим мотивам» уже на новом привете.
Самое смешное что ники устроившие из СГ знаменитую «Помойку» вдруг обвиняют в «устраивании помойки» староприветовцев на новом привете
Осталось только объявить что черное это белое, война это мир и т д
Что то все это до боли знакомо
Я думала вы посменно работаете.арлекино писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 2:21 am Кстати классная получилась иллюстрация того, как малочисленная, но крайне крикливая и агрессивная группа пытается управлять процессом, вопреки воли и мнению большинства.
Слава Украине!💙💛
- assassello
Up. Остался 1 день! Не хватает еще +10 голосов Сергуньке и klsk.
Если кто-то еще не проголосовал - проголосуйте, пожалуйста. Если уже проголосовали за одного или двоих - переголосуйте! Каждый должен отметить одновременно ТРОИХ: klsk, Sergunka и Morgan Freeman. И НЕ ДОЛЖЕН отмечать Ваша Тетя.
Мы победим! Не дадим путинистам ни грамма власти! Мы не хотим тут Привет 2.0!
Если кто-то еще не проголосовал - проголосуйте, пожалуйста. Если уже проголосовали за одного или двоих - переголосуйте! Каждый должен отметить одновременно ТРОИХ: klsk, Sergunka и Morgan Freeman. И НЕ ДОЛЖЕН отмечать Ваша Тетя.
да бросьте вы, так хоть будет повод свалить на кого-то )assassello писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 8:22 am Up. Остался 1 день! Не хватает еще +10 голосов Сергуньке и klsk.
- assassello
Валите на погоду. 😀
Ну нельзя быть такими терпилами! Надо бороться, всеми доступными средствами.
))) денно и нощно работают не покладая клавиатуры.Apple75 писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 6:58 amЯ думала вы посменно работаете.арлекино писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 2:21 am Кстати классная получилась иллюстрация того, как малочисленная, но крайне крикливая и агрессивная группа пытается управлять процессом, вопреки воли и мнению большинства.
Слава Украине!💙💛