- cement.jpg (61.75 КБ) 1634 просмотра
Юмор, шутка, анекдот
Re: Юмор, шутка, анекдот
Сегодня в сети прочитала про старость:
Старость - это тогда, когда не можешь помыть ноги в раковине.
Пошла, проверила на опыте. Видимо, я ещё не старая, хотя и за шиисят мне стукнуло
Старость - это тогда, когда не можешь помыть ноги в раковине.
Пошла, проверила на опыте. Видимо, я ещё не старая, хотя и за шиисят мне стукнуло
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
Прекрасно! Давно про это думала - раз мою ноги в раковине, значит все со мной ОК
Да ну вас нафиг. У меня очень высокие раковины. Зато я могу ссать в раковины.
А поссать в раковину считается?Frecken Bock писал(а): ↑Пт июн 30, 2023 7:13 pmПрекрасно! Давно про это думала - раз мою ноги в раковине, значит все со мной ОК
-
- Reactions: 1693
Не думаю. Разве что для лилипутов.apex писал(а): ↑Вт июл 25, 2023 3:07 pmА поссать в раковину считается?Frecken Bock писал(а): ↑Пт июн 30, 2023 7:13 pm
Прекрасно! Давно про это думала - раз мою ноги в раковине, значит все со мной ОК
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Смотрели дома. Несколько раз риэлторы указывали на более высокие vanity, типа для пожилых. Как по мне - не очень удобно.
Шел, как то темным вечером домой. Впереди меня шла девушка. Она оглянулась и ускорила свой шаг. Я тоже ускорил шаг вслед за ней. Вдруг она побежала. И я тоже побежал. Она закричала, и я тоже заорал... Не знаю, от кого мы бежали, но было очень страшно!
В пьяной драке два скрипача из филармонии избили двух боксёров. Сейчас журналисты гадают, как отразить событие - как подъём культуры или как упадок спорта.
I will not apologize
Если я кого-нибудь блокирую, то это потому, что он приставучий и пиздит всякую херню.
Если меня кто-нибудь блокирует - то это потому, что мощь моих аргументов несёт экзистенциальную угрозу для его невежества.
Если меня кто-нибудь блокирует - то это потому, что мощь моих аргументов несёт экзистенциальную угрозу для его невежества.
I will not apologize
— В детстве я завидовал взрослым, мол, пришел с работы и никакой домашки, отдыхай. Я тогда не знал, что взрослые после работы хотят только умереть. — Умирать нельзя — надо ещё домашку детям делать!
-
- Reactions: 1693