Купить отель

Инвестирование, недвижимость, бизнес
Ответить
IncognitoUS
Reactions: 1199

Re: Купить отель

Сообщение IncognitoUS »

Kнязь писал(а): Пт июл 07, 2023 3:37 am
IncognitoUS писал(а): Пт июл 07, 2023 2:56 amБеркширс обожаю. Если бы не климат зимой, то одно из прекрасных мест для пенсии. Вообще, нет лучше штатов чем в нашем уголке северо-востока. Какие нах сраные джерджии тут некоторые втирают.
А как же Коста Рика?! :D
В Коста Рике?? Это же страна 3го мира. Там много бедноты и преступников. Зачем козе баян, если как план Б для пенсии у меня распрекраснейшая Москва, где всегда и везде чувствуешь себя в безопасности, уровень сервисов на высшем уровне, чистота чистейшая вокруг, и красота какая и уютно в то же время.
Kнязь
Reactions: 605

Сообщение Kнязь »

Kurpa писал(а): Чт июл 06, 2023 10:48 pmА ты знаешь, какие у нас северные ветры?
А ты знаешь, какие у нас снега километры?
И полярные ночи длинны, это вам знакомо?
Письмецо в конверте, письмецо из домa. (с)
И палетят масква-магадан
пасылачки... (с)

Шиппинг франщизу покупайте! :ROFL:
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16841

Сообщение Kapitula »

IncognitoUS писал(а): Пт июл 07, 2023 3:53 am
Kнязь писал(а): Пт июл 07, 2023 3:37 am

А как же Коста Рика?! :D
В Коста Рике?? Это же страна 3го мира. Там много бедноты и преступников. Зачем козе баян, если как план Б для пенсии у меня распрекраснейшая Москва, где всегда и везде чувствуешь себя в безопасности, уровень сервисов на высшем уровне, чистота чистейшая вокруг, и красота какая и уютно в то же время.
Ну климат там совсем разный
бессмертный партайгеноз(с)
Kнязь

Сообщение Kнязь »

IncognitoUS писал(а): Пт июл 07, 2023 3:53 amВ Коста Рике?? Это же страна 3го мира. Там много бедноты и преступников. Зачем козе баян, если как план Б для пенсии у меня распрекраснейшая Москва, где всегда и везде чувствуешь себя в безопасности, уровень сервисов на высшем уровне, чистота чистейшая вокруг, и красота какая и уютно в то же время.
Капа хвалила! МедецЫна там на уровне - вроде она говорила?! А в мАскве - ужасный климат и свинцовое небо 360 дней в году...
IncognitoUS

Сообщение IncognitoUS »

Kapitula писал(а): Пт июл 07, 2023 3:54 am
IncognitoUS писал(а): Пт июл 07, 2023 3:53 am

Зимой, конечно, не то, и солнца мало в Москве, но для этого можно зимовать в штатах или на юге России возле моря.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

IncognitoUS писал(а): Пт июл 07, 2023 3:56 am
Kapitula писал(а): Пт июл 07, 2023 3:54 am

Зимой, конечно, не то, и солнца мало в Москве, но для этого можно зимовать в штатах или на юге России возле моря.
Ездить туда- сюда? Здоровья не хватит
IncognitoUS

Сообщение IncognitoUS »

Kнязь писал(а): Пт июл 07, 2023 3:55 am
IncognitoUS писал(а): Пт июл 07, 2023 3:53 amВ Коста Рике?? Это же страна 3го мира. Там много бедноты и преступников. Зачем козе баян, если как план Б для пенсии у меня распрекраснейшая Москва, где всегда и везде чувствуешь себя в безопасности, уровень сервисов на высшем уровне, чистота чистейшая вокруг, и красота какая и уютно в то же время.
Капа хвалила! МедецЫна там на уровне - вроде она говорила?! А в мАскве - ужасный климат и свинцовое небо 360 дней в году...
Вот и можно летать во Флориду на зиму. Но в Коста Рику не очень хочется почему-то.
IncognitoUS

Сообщение IncognitoUS »

Kapitula писал(а): Пт июл 07, 2023 3:57 am
IncognitoUS писал(а): Пт июл 07, 2023 3:56 am

Значит буду ездить на юг России из Москвы. Или сама на машине или на фирменном поезде который едет за 21 час из Москвы в Анапу. К тому времени у нас будет там дом.
IncognitoUS

Сообщение IncognitoUS »

Когда буду старенькой, то хочу жить только в стране, система которой мне хорошо известна и которая меня полностью защитит. Поэтому всякие Коста Рики отпадают. Поэтому моя пенсия будет только в 2ух моих странах- США и России.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

IncognitoUS писал(а): Пт июл 07, 2023 3:59 am
Kapitula писал(а): Пт июл 07, 2023 3:57 am

Значит буду ездить на юг России из Москвы. Или сама на машине или на фирменном поезде который едет за 21 час из Москвы в Анапу. К тому времени у нас будет там дом.
Представила бабульку с чемоданами в поезд прущую. Нуну
1 Изображение
IncognitoUS

Сообщение IncognitoUS »

Kapitula писал(а): Пт июл 07, 2023 4:02 am
IncognitoUS писал(а): Пт июл 07, 2023 3:59 am

какие чемоданы??
За 5 копеек меня красиво и без пробок за 10 минут отвезут из квартиры на вокзал. А там в вагоне тоже ничего не нужно делать. И никаких чемоданов, если свой дом, там все что нужно будет там.
Последний раз редактировалось IncognitoUS Пт июл 07, 2023 4:04 am, всего редактировалось 1 раз.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

IncognitoUS писал(а): Пт июл 07, 2023 3:59 amЗначит буду ездить на юг России из Москвы. Или сама на машине или на фирменном поезде который едет за 21 час из Москвы в Анапу. К тому времени у нас будет там дом.
Лично мне Ващ план как то не очень... На старости лет - и такие приключения! Плюс как Ви будете американску пенсию отоваривать в раисси?! Срана ж под санкциями - и это надолго. Если даже и не навсегда теперича...
Kapitula

Сообщение Kapitula »

IncognitoUS писал(а): Пт июл 07, 2023 4:04 am
Kapitula писал(а): Пт июл 07, 2023 4:02 am
какие чемоданы??
За 5 копеек меня красиво и без пробок за 10 минут отвезут из квартиры на вокзал. А там в вагоне тоже ничего не нужно делать. И никаких чемоданов, если свой дом, там все что нужно будет там.
Вы сказочница какаято. Мы на дачу туда- сюда мотаемся, и то каждый раз что-то везем и туда и сюда. А ступеньки в поезд вы видели?
IncognitoUS

Сообщение IncognitoUS »

Kнязь писал(а): Пт июл 07, 2023 4:04 am
IncognitoUS писал(а): Пт июл 07, 2023 3:59 amЗначит буду ездить на юг России из Москвы. Или сама на машине или на фирменном поезде который едет за 21 час из Москвы в Анапу. К тому времени у нас будет там дом.
Лично мне Ващ план как то не очень... На старости лет - и такие приключения! Плюс как Ви будете американску пенсию отоваривать в раисси?! Срана ж под санкциями - и это надолго. Если даже и не навсегда теперича...
Заранее наличку буду брать, и если будет такая возможность дети снимать деньги и мне привозить раз в год, если сама не смогу полететь.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

IncognitoUS писал(а): Пт июл 07, 2023 4:01 am Когда буду старенькой, то хочу жить только в стране, система которой мне хорошо известна и которая меня полностью защитит. Поэтому всякие Коста Рики отпадают. Поэтому моя пенсия будет только в 2ух моих странах- США и России.
Окститесь! Коста Рика ж одна из голубых зон нашего земного шарика. Там люди по 100 лет шкандыбают. А на ККК в общем, и в Анапе в частности - 70 лет и добро пожаловать в деревянный макинтощ... :lol:
Kнязь

Сообщение Kнязь »

IncognitoUS писал(а): Пт июл 07, 2023 4:06 amЗаранее наличку буду брать, и если будет такая возможность дети снимать деньги и мне привозить раз в год, если сама не смогу полететь.
Ага! В Шарике доблестные псы режима быстренько Вам сделают Civil Forfeiture - будете потом в ЮНЕСКО и Спортлото жаловаЦЦо! :D
IncognitoUS

Сообщение IncognitoUS »

Kapitula писал(а): Пт июл 07, 2023 4:06 am
IncognitoUS писал(а): Пт июл 07, 2023 4:04 am

какие чемоданы??
Вы сказочница какаято. Мы на дачу туда- сюда мотаемся, и то каждый раз что-то везем и туда и сюда. А ступеньки в поезд вы видели?
Я наоборот, только из дачи (это даже значится не как дача, а загородный дом), везу что-нибудь. Туда никогда ничего не везу.
А что не так со ступеньками? Пандусы же построили в каждые подьезды.
IncognitoUS

Сообщение IncognitoUS »

Kнязь писал(а): Пт июл 07, 2023 4:08 am
IncognitoUS писал(а): Пт июл 07, 2023 4:06 amЗаранее наличку буду брать, и если будет такая возможность дети снимать деньги и мне привозить раз в год, если сама не смогу полететь.
Ага! В Шарике доблестные псы режима быстренько Вам сделают Civil Forfeiture - будете потом в ЮНЕСКО и Спортлото жаловаЦЦо! :D
Буду везти только столько сколько можно, плюс я не одна, плюс муж, плюс дети когда будут приезжать. Они тоже будут с наличкой.
IncognitoUS

Сообщение IncognitoUS »

Не пишите выдуманные страшилки о России, которые читаете в интернете. На самом деле все спокойно в России, никто не лезет и не отнимает ничего, если вы все делаете в рамках закона.
IncognitoUS

Сообщение IncognitoUS »

Kнязь писал(а): Пт июл 07, 2023 4:06 am
IncognitoUS писал(а): Пт июл 07, 2023 4:01 am Когда буду старенькой, то хочу жить только в стране, система которой мне хорошо известна и которая меня полностью защитит. Поэтому всякие Коста Рики отпадают. Поэтому моя пенсия будет только в 2ух моих странах- США и России.
Окститесь! Коста Рика ж одна из голубых зон нашего земного шарика. Там люди по 100 лет шкандыбают. А на ККК в общем, и в Анапе в частности - 70 лет и добро пожаловать в деревянный макинтощ... :lol:

Долгожительность это в первую очередь- гены. И образ жизни. А в России с образом жизни за МКАДом уже не очень, спортом не занимаются, здоровье не мониторят и бухают. Но мне то что до чужих жизней, и сколько они живут?? Моя-то жизнь будет на уровне, веду хороший образ жизни.
Ответить