Все про теннис
Re: Все про теннис
Вондрусова в финале, нах. Эх
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
она оказывается уже была в финале РГ 4 года назад. Как-то мимо меня она прошла, фамилия периодически попадалась на глаза, но внешне я ее себе не представляю
- Frecken Bock
- Reactions: 1579
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16896
Что мы сейчас смотрим?
Что-то они слишком много играют, не успеваю соскучиться
Что-то они слишком много играют, не успеваю соскучиться
бессмертный партайгеноз(с)
- Frecken Bock
Я, честно говоря, уже объелась теннисом.
Но осталось самое интересное. А потом уж отдохну
Но осталось самое интересное. А потом уж отдохну

https://www.youtube.com/@TennisEvolution/videos
отличный ютуб канал для саморазвития, если бы 30 лет назад у меня был ютуб, я бы завтра комментировал полуфиналы Уимблдона, а не БигМак
отличный ютуб канал для саморазвития, если бы 30 лет назад у меня был ютуб, я бы завтра комментировал полуфиналы Уимблдона, а не БигМак
- Frecken Bock
Ну что, первый полуфинал я нет, не угадала, а предсказала правильно. 
Начинаем смотреть второй

Начинаем смотреть второй
- Frecken Bock
Финал Новак - Алькараз предсказать не берусь. Но буду, конечно, истово болеть за Новака.
- Frecken Bock
очень похожие два полуфинала. Два сета лидер берет. В 3-ем соперник пытается сопротивляться. но конец очевиден
ничего очевидного там не было, в третьем сете Алькараз проиграл 2 подачи, Медведев 3, для Уимблдона это небывалая лотерея. В первом полуфинале тоже не все очевидно, в 3-м сете у Синнера было два сетпоинта и все могло пойти по другому сценарию, но на первом сетпоинте на второй подаче Джокович повел себя как водится козлом. Вместо того, чтобы просто подать вторую подачу, он начал проявлять недовольство публикой, чем просто сбил соперника с ритмаFrecken Bock писал(а): ↑Пт июл 14, 2023 10:46 am очень похожие два полуфинала. Два сета лидер берет. В 3-ем соперник пытается сопротивляться. но конец очевиден
- JN*
- Reactions: 15177
Perkins, ку-ку!! 

Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
для тех, кто не слышал комментаторов, в прошлом году на Уимблдоне запретили участие российских/белорусских игроков и как следствие ATP/WTA отказались давать поинты за участие в турнире, так вот если бы этого не произошло, то Алькараз не был бы первой ракеткой ни дня. Так что посмотрим еще на этого финалиста, был уже один такой, звали Энди Роддик. Кстати кто и когда последний раз видел прошлогоднего финалиста? 

- JN*
ага-ага, и в Медведева в стрейт сетах не Алькараз выиграл.а….. Перкинс:)
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Вы как-будто теннис первый год смотрите. Полгода назад Медведева в Австралии обыграл Корда в стрейт сетах, ну и где этот Корда? Можно подумать Надаля или Джоковича никто не обыгрывал в стрейт сетах.
- JN*
вот вредный какой
ну признайте уже,что Карлито-талант и будем вместе наслаждаться финалом 

наслаждаться финалом это пожалуйста, но одного турнира большого шлема для большого таланта маловато. Талантов с одним турниром в кармане было вагон, так что надо подождать
- Frecken Bock
Да, странный был женский финал. Очень жаль Жабер! Это вся татуированная дама ну ни капля не вызывала симпатий.
Жабер на подходе выиграла у сильных и проиграла далеко не самой сильной.
Желаю ей удачи в дальнейшем!
Жабер на подходе выиграла у сильных и проиграла далеко не самой сильной.
Желаю ей удачи в дальнейшем!
- JN*
мне она не нравится совсем, поэтому я довольна