Ну вот, видите, теперь и мы нашли общее понимание.)) Нет у меня никаких доходов, нет! Я оБ этом уже три, или четыре раза сказала, а меня всё тут, некоторые, стращают какими-то вытекающими последствиями..))Nostradamus писал(а): ↑Ср июл 20, 2022 1:47 pmВообще нет доходов? Даже пассивных, от срочных вкладов дивидендов сдачи жилья? Если так то тогда конечно не надо подавать. Вопрос мой был вызван вашим неверным утверждением что если у резидента нет дохода в России то не надо подавать декларацию.Marckiza писал(а): ↑Ср июл 20, 2022 1:28 pm С какого дохода??? Я пытаюсь вас понять, но Не получается! Чего мне бояться, как налоговому резиденту, если доходов у меня нет? Я не работаю, какие другие доходы? Живу за свой личный накопительный капитал.
И что в Штаты подавать в налоговую? —>> zero доходов, zero налогов. Мне вообще туда ничего подавать не надо. Если не работаешь, можно вообще ничего не подавать в Штаты, особенно сейчас,., забить на налоги!)) при этом я ничего не нарушаю, если копнуть.))
Декларацию в России о том, что я не работаю, я с удовольствием заполню, про неё, изначально, речи не велось.
И чего тут надо бояться?