perkins писал(а): ↑Вт июл 18, 2023 9:17 am
Fur_Elise писал(а): ↑Вт июл 18, 2023 9:00 am
ничего не нужно, не переживайте. Смотрю прям весь взволновался

да, пришлите в личку что вы там нашли. Спасибо
мне переживать нечего, я в гугл захожу и вижу раундтрип за $170 на Юнайтед и за 240 на АА. Тоже самое с 3 и 9 часов пересадки. Я знаю людей, которые покупали себе билеты с ночной пересадкой часов 15+ в Хельсинки. Когда им говоришь мол вы лоханулись бегите менять билеты(в течении 24 часов после покупки еще можно поменять), то у них реакция примерно такая же, мол это лучший вариант. Ну ОК, лучший так лучший, я копья ломать не буду, они летают раз в 5 лет пусть посидят разок 15+ часов ночью в аэропорту
уважаемый Перкинс
вы еще не учитываете кучу всякой информации которую учитываю я
Как - сколько пересадок - я хотела с одной только
Во сколько вылет из дома - это тоже может быть важно
Во сколько вылет из Хельсинки и тд и тп - я хотела чтобы не надо было ночь ночевать и опять же только одна пересадка
И тд
Я никогда не покупаю первые попавшиется билеты - всегда проверяю во многих местах и по несколько дней особенно если дело касается билетов так далеко и задорого
Повторяю еще раз - на тот момент я взяла самый выгодный вариант за то кол-во денег что я могла позволить и они предлагали
Я покупала билет в июне
я не знаю что вы там видите
Единственным вариантом купить дешевле и лучше было бы покупать сильно заранее но по ряду причин я этого не сделала
на этом у меня все