[/quote]
A вам не кажется, что это не честно, лишать меня возможности жаловатья и влеплять мне предупреждения за такие невинные посты, когда меня в другой теме этот ник обозвал?
Явный переход на личность в мой адрес!
Явный переход на личность в мой адрес!
Блииииин, и медицину забыла! А ведь это одна из главнейших проблем.Cleo писал(а): ↑Чт июл 06, 2023 6:50 pm Список неполный. Хотя показательный - проблем куча мала, немало, и все какие-то голоса набирают.
Добавила бы медицину - дорогая, раздутая, далеко не всем доступная.
И пропаганду и промывку мозгов такую, что совку и не снилась. Причем со школьной скамьи.
Односторонние медиа, потерявшие доверие.
Вокнутость еще.
Города. Inner cities. Обнять и плакать. Гуляю сейчас по одному такому - ака попробуй найти незассаный угол. Бомжи.
Инфраструктура - как в стране третьего мира. И только хуже становится.
Гражданский раскол в стране (но про это вроде есть, отдельными пунктами).
Вообще - грустная картина. Только что на ланче с коллегами из Европы была. Они из Лос Анжелеса и Сан Франциско недавно. Под впечатлением, мягко говоря. Говорят, просрали мы страну-то.
"Когда я должен банку 30 тысяч, я не сплю ночами, думаю, как буду отдавать. А когда я должан банку 300 миллионов, я сплю прекрасно, пусть банк думает..."
Демократы и BLM - дети малые в сравнении с куаноном.
А вы разве не знали что люди в социуме себя сравнивают с другими?
Согласен, как смеет образованный иммигрант учить реднека из biblebelt, что Земля вращается вокруг солнца, а не стоит на трех китах.
Да, особенно из страны советов
Любой реднек-трампист запросто заткнет за пояс любого совка-очкарика
Реднек без образования построил эту страну, а иммигранту его образование как помогло?
Вам бы лозунги писать для политиков. Make America Redneck Again!