Obituary 2023
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Re: Obituary 2023
Вау, такая молодая.
RIP.
RIP.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Эпоха.
Особенно эта песня. Как она меня однажды держала на плаву в далекий-далекий уже год ...
Sinead изменилась потом очень сильно и, кажется, боролась с mental health issues. И попытки суицида у нее, кажется, были.
RIP. Iconic.
Особенно эта песня. Как она меня однажды держала на плаву в далекий-далекий уже год ...
Sinead изменилась потом очень сильно и, кажется, боролась с mental health issues. И попытки суицида у нее, кажется, были.
RIP. Iconic.
В июле также ушла Джейн Биркин
ПАРИЖ (Рейтер) - Актриса и певица британского происхождения Джейн Биркин, дитя 1960-х годов, ставшая любимой фигурой во Франции, скончалась в Париже в возрасте 76 лет.
Министерство культуры Франции заявило, что страна потеряла «вечную франкоязычную икону».
Местные СМИ сообщили, что ее нашли мертвой в собственном доме, ссылаясь на близких ей людей. В 2021 году у Биркина случился легкий инсульт после того, как в предыдущие годы он перенес проблемы с сердцем.
Биркин была наиболее известна за границей своим хитом 1969 года, в котором она и ее тогдашний любовник, покойный французский певец и автор песен Серж Генсбур, исполнили откровенно сексуальную песню «Je t'aime...moi non plus».
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Pee-Wee Herman (Paul Reubens) - RIP.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
гугл переводчик шалит
айконик
- Вложения
-
- EFF0CD0A-3B23-4476-907E-1334B389256B.jpeg (221.39 КБ) 2165 просмотров
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Одна из икон советского кино, Ирина Вайнштейн. Всегда оставалась собой. Чем-то напоминала Бриджит Бордо, из-за выбора не делать пластические операции.
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
Леонид Прищепка-на-носу Володарский!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
После продолжительной болезни в миланской больнице San Raffaele умер итальянский певец Тото Кутуньо, сообщает агенство ANSA.
Тото Кутуньо (настоящее имя — Сальваторе) родился 7 июля 1943 года в прибрежном городке Фосдиново в области Тоскана в центральной части Италии в семье военного моряка. Отец хорошо играл на трубе и научил этому искусству сына.
Позже Кутуньо самостоятельно освоил игру на аккордеоне, ударных, клавишных и саксофоне. Родители называли его Тото — откуда и произошел сценический псевдоним.
Тото Кутуньо впервые приехал в Россию в 1985 году и дал несколько десятков концертов в Москве и Ленинграде. Столица России вдохновила его на написание в 1986 году песни Buona notte. С тех пор он неоднократно выступал в стране и признавался в интервью, что чувствует себя «немного русским».
- klsk
- Reactions: 2096
RIP. Я заслушивался им в юности. Эту песню знал наизусть.Hun писал(а): ↑Вт авг 22, 2023 9:13 amПосле продолжительной болезни в миланской больнице San Raffaele умер итальянский певец Тото Кутуньо, сообщает агенство ANSA.
Тото Кутуньо (настоящее имя — Сальваторе) родился 7 июля 1943 года в прибрежном городке Фосдиново в области Тоскана в центральной части Италии в семье военного моряка. Отец хорошо играл на трубе и научил этому искусству сына.
Позже Кутуньо самостоятельно освоил игру на аккордеоне, ударных, клавишных и саксофоне. Родители называли его Тото — откуда и произошел сценический псевдоним.
Тото Кутуньо впервые приехал в Россию в 1985 году и дал несколько десятков концертов в Москве и Ленинграде. Столица России вдохновила его на написание в 1986 году песни Buona notte. С тех пор он неоднократно выступал в стране и признавался в интервью, что чувствует себя «немного русским».
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
земля пухом
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)