Жилье в отпуске
Re: Жилье в отпуске
например вот этот в Мадриде очень понравился
https://www.hyatt.com/thompson-hotels/m ... son-madrid
по приезду накормили хамоном, напоили белым вином
всё за просто так
на крыше целый сад с видами на город
https://www.hyatt.com/thompson-hotels/m ... son-madrid
по приезду накормили хамоном, напоили белым вином
всё за просто так
на крыше целый сад с видами на город
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16176
Нет, это мейнтененс моего дома. И платить я их буду независимо от наличия или отсутствия гостей.
бессмертный партайгеноз(с)
- IL
- Reactions: 1467
- Интересы: отсутствуют.
В ЮВ Азии и на БВ полностью безумная лакшери в 5+ стар гостинице местных брендов стоит всего 200 долларов в сутки. Мне же хилтонов совершенно достаточно. Я в гостиницах просто сплю.
мне азия вообще не интересна
такой я феномен
такой я феномен
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- IL
- Reactions: 1467
- Интересы: отсутствуют.
Джизус! Как так можно вообще сказать!
Я Азию дико люблю и страдаю если не еду раз в три месяца.
Ну, какие вы молодцы!
Вам, тоже, везет, вы летаете из большого аэропорта, от нас же дорого летать куда угодно
А с круизами (и с другим) - как теперь жить? Очень заранее не получается планировать, жизнь меняется в процессе..
Ну вот мы в прошлый Christmas должны были лететь Хьюстон-Тампа. Все рейсы отменили, предложили приходить через неделю. Машины в рентовке тоже было не взять, удалось поймать одну на следующий день. Ну и пилили 15 часов на ней до дома потом. Так что never again.
Airbnb есть смысл если на подольше и на большую семью. Вдвоем с мужем мы только в отелях останавливаемся - чисто, спокойно, можно в лобби посидеть с коктейльчиком, белье опять же нормальное.
А вот с детьми я люблю airbnb - не люблю, чтобы дети были в другом номере в отеле ( не всегда дают рядом, иногда вообще на разных этажах), пусть лучше будут рядом, но в отдельной спальне.
Плюс маленьких было проще накормить завтраком в airbnb. Мои picky eaters, где я им гречку "без ничего" в ресторане с утра буду искать. Да и не хочу я утром в ресторан, и завтрак в отеле не люблю. Хочу в местечковую кофейню с уже неголодными детьми.
А вот с детьми я люблю airbnb - не люблю, чтобы дети были в другом номере в отеле ( не всегда дают рядом, иногда вообще на разных этажах), пусть лучше будут рядом, но в отдельной спальне.
Плюс маленьких было проще накормить завтраком в airbnb. Мои picky eaters, где я им гречку "без ничего" в ресторане с утра буду искать. Да и не хочу я утром в ресторан, и завтрак в отеле не люблю. Хочу в местечковую кофейню с уже неголодными детьми.
Но честно сказать, не очень люблю airbnb. С отелем проще - заплатил, и качество гарантированно.
Там же - как придется. То убрали хреново, то не такое как на картинках.
ну и самое главное для меня - с отелями гораздо меньше времени на research надо. Я терпеть не могу сидеть, выбирать, читать ревью, прикидывать, насколько это может отличаться от того, что на фотках.
Но я все равно часто снимаю airbnb, потому что дети+ бабушки.
ну и самое главное для меня - с отелями гораздо меньше времени на research надо. Я терпеть не могу сидеть, выбирать, читать ревью, прикидывать, насколько это может отличаться от того, что на фотках.
Так то же самое может произойти и происходит регулярно с нашими друзьями каждый день.lizaveta писал(а): ↑Вт июл 25, 2023 1:08 pmНу вот мы в прошлый Christmas должны были лететь Хьюстон-Тампа. Все рейсы отменили, предложили приходить через неделю. Машины в рентовке тоже было не взять, удалось поймать одну на следующий день. Ну и пилили 15 часов на ней до дома потом. Так что never again.
Кристмас тут не причём
-
- Reactions: 159
Я люблю AirBnb потому что часто куда-то еду надолго и все равно выходит не дороже отелей
Мне нужны бывают печка и холодильник
В гостиницах это не всегда есть
У меня имеются любимые AirBnb
На гаваях, на Аляске и тд
Стоят они не больше $130 150 за ночь.
А качество и authentic - лучше безликих отелей
Например почти месяц на Аляске я Останавливались в 3х cabins
В тч dry cabin
Только с 1й был не большой прокол - качество и уровень чистоты немного ниже моих стандартов
Остальные 2 прекрасно для меня и сохранила их в favorites
Мне нужны бывают печка и холодильник
В гостиницах это не всегда есть
У меня имеются любимые AirBnb
На гаваях, на Аляске и тд
Стоят они не больше $130 150 за ночь.
А качество и authentic - лучше безликих отелей
Например почти месяц на Аляске я Останавливались в 3х cabins
В тч dry cabin
Только с 1й был не большой прокол - качество и уровень чистоты немного ниже моих стандартов
Остальные 2 прекрасно для меня и сохранила их в favorites
- Американка
- Reactions: 2664
Едем ненадолго в штат Мен, заказали гостиницы. Там сейчас самый сезон, поэтому дорого. Но у нас мембершип в Марриот и это помогает снизить расходы. Например в этот раз одну ночь там получили бесплатно.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Mad Hatter
- Reactions: 2019
А по полторы штуки на нос не хотите, как у нас Air Canada на Карибы?gameon писал(а): ↑Вт июл 25, 2023 8:41 am Ужасно сейчас с тарифами на путешествия, с отелями, в частности.
А цены на авиабилеты билеты вы видели??? Вы посмотрите на досуге... Я думала, куда бы поехать на рождество, смирилась с ценой на отель, но на билеты не смогла уже. Раньше летала в Сан Диего за ~$180 round trip, a сейчас те же ребята предлагают $319 в один конец на одного... Будем дома с елкой и шампанским развлекаться, как можем. Могу оплатить, и не в Сан Диего, но это, просто, грабеж.
Приходится ловить варианты на амеранских перевозчиках с двумя пересадками, чтобы хоть как-то по карману перелет сделать. Цены резко выросли, увы.
- Mad Hatter
- Reactions: 2019
Никогда не угадаешь. В прошлом году останавливался в Алабаме в отеле. Отель был хороший, а интернет - полное Г. А он мне был нужен. В ревью про это ни слова.Lenka писал(а): ↑Вт июл 25, 2023 1:42 pm Но честно сказать, не очень люблю airbnb. С отелем проще - заплатил, и качество гарантированно.
- Американка
Мы немного переплатили, но взяли билеты без пересадок. Время и комфорт гораздо дороже. Знакомая недавно хвасталась, что урвала какую то супер дешевую спецпрограмму по билетам на Черной пятнице, а потом она об этом сильно пожалела, потому что её сажают на самолёты в самую последнюю очередь
Золотой мой, я о том же! Я же писала, что раньше и что теперь. Я подозреваю, что из Торонтовки на юг цены всегда кусались, вопрос, же, в том, кусаются они в разы больше или только слегка выше. Вот, твой вывод такой же, как и мой. А зарплаты не корелируют!! Inflation reduction my a$$Mad Hatter писал(а): ↑Чт июл 27, 2023 7:20 amА по полторы штуки на нос не хотите, как у нас Air Canada на Карибы?gameon писал(а): ↑Вт июл 25, 2023 8:41 am Ужасно сейчас с тарифами на путешествия, с отелями, в частности.
А цены на авиабилеты билеты вы видели??? Вы посмотрите на досуге... Я думала, куда бы поехать на рождество, смирилась с ценой на отель, но на билеты не смогла уже. Раньше летала в Сан Диего за ~$180 round trip, a сейчас те же ребята предлагают $319 в один конец на одного... Будем дома с елкой и шампанским развлекаться, как можем. Могу оплатить, и не в Сан Диего, но это, просто, грабеж.
Приходится ловить варианты на амеранских перевозчиках с двумя пересадками, чтобы хоть как-то по карману перелет сделать. Цены резко выросли, увы.
- Американка
Наоборот, больше
Мы с пересадками по Америке не летаем. Лучше вообще не лететь чем играть в рулетку довезут ли нас во время или вообще. Особенно зимой. Прямой то не всегда справляется. А уж пересадка и тем более две, шанс что где-то что то опоздает практически 100% по нашим временам
Последний раз редактировалось Laila Чт июл 27, 2023 8:20 am, всего редактировалось 1 раз.
Это где?
В аэропорту ты ходишь ногами туда сюда. А зайдя в самолет сиди и жди пока все не сядут и пока вылетишь. Лишние минут 40 как пить дать.
На обратном пути, пока люди выходят, уже можно стоять. А чемодан все равно ждать, где бы не стоял, в самолете или у карусели