Какую карточку купить для звонков в Украину?
Какую карточку купить для звонков в Украину?
Вот какую? Последнее время все по скайпу общались, а тут надо постороннему позвонить. Спасибо.
Re: Какую карточку купить для звонков в Украину?
Карточки раньше были популярны. А сейчас многие сотовые провайдеры уменьшили расценки на звонки за рубеж, и включили их в свои месячные планы. Так что, оно теперь стоит смешные деньги, типа несколько центов в минуту. Карточки тоже остались, конечно, но я перестал пользоваться. Проверьте расценки в своем плане.
Я за границу просто по мобильному звоню. Карточками давно не пользуюсь.
PS через Скайп и прочий гуглвойс тоже можно на телефон звонить. 10-20 центов/мин.
PS через Скайп и прочий гуглвойс тоже можно на телефон звонить. 10-20 центов/мин.
Карточки есть и сейчас, но какие хорошие??? Отзывы о них не очень. Я позвонила в Т-Мобиле, могу звонить со своего телефона 25ц минута.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Если нужно позвонить один раз, то хрен с ними 25 центами, звоните с мобилы. С карточкой ну может получится съкономить 12 центов, но ведь карточку придётся покупать долларов за 20 и что потом с ней делать?
- AndrI-Oxa
- Reactions: 391
Nobelcom.com
Там, правда, теперь индюки заправляют. Но в принципе норм...
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Меня абсолютно устроило. В других местах было 18центов, разница несущественная, а в удобствах проигрывает в разы .
Спасибо, что подали мысль в свою телефонную компанию обратиться
Кстати, мне сказали, что можно и план на время поездки с данными. Кто-нибудь знает как ето работает? Или легче в Украине купить симку?
- Uzito
Дешевле будет купить по приезду и там это будет стоить копейки в отличии от роуминга за безумные деньги.
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Про "смешные" это кому как.Hun писал(а): ↑Вт июл 25, 2023 9:12 am Карточки раньше были популярны. А сейчас многие сотовые провайдеры уменьшили расценки на звонки за рубеж, и включили их в свои месячные планы. Так что, оно теперь стоит смешные деньги, типа несколько центов в минуту. Карточки тоже остались, конечно, но я перестал пользоваться. Проверьте расценки в своем плане.
Мне было не очень смешно платить 150 долларов за несколько минут разговора с Ташкентом, когда мама что-то там напутала с набором и вместо звонка через карточку (которую я для нее периодически покупаю) набрала напрямую.
Я звоню фейсбуком, т.к. мама не хочет смарт фон. У меня был на всякий случай дешевый план от WDT, но они скурвились (пшеки, однако). Поискал на инете. Раньше (15-25 лет назад) было много недорогих вариантов. Сейчас - фиг вам. Если что - буду платить скайпу.
Если пошапиться, то найдете много планов и провайдеров, у которых такие звонки стоять копейки (и карточки не нужны).Mirandolina писал(а): ↑Ср июл 26, 2023 7:46 am Про "смешные" это кому как.
Мне было не очень смешно платить 150 долларов за несколько минут разговора с Ташкентом, когда мама что-то там напутала с набором и вместо звонка через карточку (которую я для нее периодически покупаю) набрала напрямую.
- Uzito
Взять "feature phone" с вотсапом для бесплатных звонков?
https://www.kaiostech.com/whatsapp-data ... s-devices/
с началом войны многие антисовецкие провайдеры подняли цены звонков в РФ и особенно в мАскву
1. У нее нет Wi-Fi. Да, можно поставить раутер, но не хочет.Uzito писал(а): ↑Ср июл 26, 2023 8:27 pmВзять "feature phone" с вотсапом для бесплатных звонков?
https://www.kaiostech.com/whatsapp-data ... s-devices/
2. У них, вроде, на смарт фон всегда навязывают data plan. Ей не нужно.
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Менять план, а то и провайдера? Сомневаюсь, что найду план лучше (в смысле - дешевле), чем тот, что у нас сейчас.Hun писал(а): ↑Ср июл 26, 2023 8:14 pmЕсли пошапиться, то найдете много планов и провайдеров, у которых такие звонки стоять копейки (и карточки не нужны).Mirandolina писал(а): ↑Ср июл 26, 2023 7:46 am Про "смешные" это кому как.
Мне проще 2-3 раза в год купить маме 5-долларовую карточку.
- Nostalgia
- Reactions: 180
У нас тоже такое было. Сын спросонья подключился не через карточку, вместо бесплатного разговора получился разговор на 90 долларов. Но это сто лет назад было.Mirandolina писал(а): ↑Ср июл 26, 2023 7:46 amПро "смешные" это кому как.Hun писал(а): ↑Вт июл 25, 2023 9:12 am Карточки раньше были популярны. А сейчас многие сотовые провайдеры уменьшили расценки на звонки за рубеж, и включили их в свои месячные планы. Так что, оно теперь стоит смешные деньги, типа несколько центов в минуту. Карточки тоже остались, конечно, но я перестал пользоваться. Проверьте расценки в своем плане.
Я этим сервисом пользовалась пока не установила маме GV с американским номером, нормально вроде бы, там можно покупать минуты на небольшую сумму, от $2 https://alloukraina.com
Google Voice рулит, причём такая халява только омериканским кастомерам. К примеру, канацкие кастомеры такой халявы не имеют
Выше кстати уже сказали про Google Voice. Провайдера и план менять не надо. Звонки в Ташкент стоят 9 центов.