А что рукопожатие не обсуждаем?

Ответить
Женя Стоунер
Reactions: 1970

Re: А что рукопожатие не обсуждаем?

Сообщение Женя Стоунер »

Helen писал(а): Пн июл 31, 2023 9:52 am
Женя Стоунер писал(а): Пн июл 31, 2023 9:12 am

Я когда впервые услышал о пиццагейте, подумал - ну точно, шизофреник сочинил какой-то. А сейчас мое отношение далеко не однозначное. Как объяснить, что список клиентов Гилейн Максвелл не разглашен за столько времени? Куда деваются все дети-нелегалы, которых администрация возит самолетами по всей стране? Какие такие шашни с Эпстином могли вести Клинтоны, Гейтс, экзеки в JPMorgan? У них всех мощнейшая служба безопасности и рисков, которая дожна им сообщать о возможном ущербе репутации.
Нет, тут нечисто.
надо открыть отдельную тему про этот фильм и ситуацию в целом, чтобы здесь не флудить, может попозже открою. Тема потенциально очень срачная :crazy:
А пиццагейт грустная история. Человек в тюрьме отсидел, потому ринулся спасать детей, которых в том ресторане вообще не было, как и помещения, где они якобы находились.
Я не думаю, что стоит открывать тему, фактическая информация в гестапо под 7 замками, что тут обсуждать? Только либералам платформа для глумления.

Вспомним лучше пословицу - шила в мешке не утаишь!
Bobeg
Reactions: 2658
:: viewtopic.php?p=857181#p857181

Сообщение Bobeg »

Helen писал(а): Пн июл 31, 2023 9:40 am
Bobeg писал(а): Пн июл 31, 2023 9:10 am

Таки ви разришаити?
согласилась с вашим мнением, что надо посмотреть.
Слава боху а то штоб я делал
Aine
Reactions: 4363

Сообщение Aine »

У нас только что прошел небольшой международный митинг, где были эксперты из ~20 стран включая и Россию, и Украину. Все нормально oбщались по делу. В десны не целовались, но обсуждали совместную работу, ходили на толпой на ужин/пиво, фотографировались итд... Но у нас все подписываются в том, что вести себя на подобных митингах будут цивилизованно. Опыт большoй, и Палестина/Египет с Израилем, и Армения с Азербайджаном, и Индия с Пакистаном, и прочие конфликтующие стороны...
PS Те, кто не ситают подобное приемлемым - не приезжают.
PPS Те, кто подписываются, приезжают, а потом вносят политику в науку - едут домой.
1 Изображение
Mariska
Reactions: 174

Сообщение Mariska »

Так и я об этом же. Полагаю, она прекрасно помнит, как затравили украинок, обнимавшихся на подиуме с русскими, поэтому скорее всего решила сохранить свою спортивную
карьеру ценой дисквалификации на одном турнире (разумное решение, надо признать), но тут набежали "полезные идиоты" и как ей масть-то и поперла.
При этом она вполне себе ездила на турниры в России все 8 лет после "крымнаша".

Нынче везде уже можно совершить каминг-аут и получить все и еще немного сверху.

Превратили международный большой спорт в какой-то блядский цирк.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6384

Сообщение BarBoss »

Поздно пить боржоми када печень по колено.

Превратил спорт в "бляцкий цирк" (ц) еще сам совок задолго до, када начал пихать на олимписких играх на самом деле профессиональных спортсменов под видом "любителей". Тем самым выигрывая 100500 олимпийских медалей против на самом деле университетских пацанов и девок. В то время (до 80х) американцы просто не посылали профессионалов на олимп. игры т.к. регламент игр разрешал тока любителей. Да и не хотели команды пускать ценных игроков калечица ради тогда не особо престижных олимп медалей. Этот престиж пришел как раз после 1984г када совки не приехали в ЛА и американцы выиграли 100500 медалей и эти игры стали модными и медали престижными. Так шо нефиг на зеркало пенять...

ПС Када амер университесткие хоккеиисты выиграли у совецких профи в 1980 на зимних играх это таки было чудо на льду как его назвали журналюги.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Даша
Reactions: 305

Сообщение Даша »

Барбос, 80 е были сорок лет назад
Уже новое поколение выросло, а ты всё олимпиаду прошлого века вспоминаешь ) как вчера было ()
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Даша писал(а): Пн июл 31, 2023 1:02 pm Барбос, 80 е были сорок лет назад
Уже новое поколение выросло, а ты всё олимпиаду прошлого века вспоминаешь ) как вчера было ()
это шо за призывы к зиро хистори. это шо за большевизьм в стиле харрис-аок. ай яй яй, ата-та.
вспоминается в связи с этим синьйор памидор с его воплями: граф вишня умер тыщу лет тому назад, земля принадлежит грофиням! убирайсо атсуда вон, кум тыква!
Bobeg

Сообщение Bobeg »

BarBoss писал(а): Пн июл 31, 2023 12:58 pm Поздно пить боржоми када печень по колено.

Превратил спорт в "бляцкий цирк" (ц) еще сам совок задолго до, када начал пихать на олимписких играх на самом деле профессиональных спортсменов под видом "любителей". Тем самым выигрывая 100500 олимпийских медалей против на самом деле университетских пацанов и девок. В то время (до 80х) американцы просто не посылали профессионалов на олимп. игры т.к. регламент игр разрешал тока любителей. Да и не хотели команды пускать ценных игроков калечица ради тогда не особо престижных олимп медалей. Этот престиж пришел как раз после 1984г када совки не приехали в ЛА и американцы выиграли 100500 медалей и эти игры стали модными и медали престижными. Так шо нефиг на зеркало пенять...

ПС Када амер университесткие хоккеиисты выиграли у совецких профи в 1980 на зимних играх это таки было чудо на льду как его назвали журналюги.
што касаеца алимпияды, как мне кажетца уже можно закрывать лаватчку. зей хед зеир ран, итс нау практикалли оувер.
Даша

Сообщение Даша »

Bobeg писал(а): Пн июл 31, 2023 1:14 pm
Даша писал(а): Пн июл 31, 2023 1:02 pm Барбос, 80 е были сорок лет назад
это шо за призывы к зиро хистори. это шо за большевизьм в стиле харрис-аок. ай яй яй, ата-та.
вспоминается в связи с этим синьйор памидор с его воплями: граф вишня умер тыщу лет тому назад, земля принадлежит грофиням! убирайсо атсуда вон, кум тыква!
да?
Хорошо
Тогда пусть барбос вспомнит, что на олимпиаду 80 не приехали американцы , чем и внесли весь этот бедлам с политикой в спорт )
lizacat
Reactions: 2528

Сообщение lizacat »

Чуть оффтопа: сейчас в NHL до фига русских игроков. В Avalanche нашем точно есть. ESPN даже статью как то написала об их трудностях......

На днях Draft был - опять русских понабрали.
I will not apologize
Mariska

Сообщение Mariska »

lizacat писал(а): Пн июл 31, 2023 1:30 pm Чуть оффтопа: сейчас в NHL до фига русских игроков. В Avalanche нашем точно есть. ESPN даже статью как то написала об их трудностях......

Это другое.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Даша писал(а): Пн июл 31, 2023 1:20 pm
Bobeg писал(а): Пн июл 31, 2023 1:14 pm

да?
Хорошо
Тогда пусть барбос вспомнит, что на олимпиаду 80 не приехали американцы , чем и внесли весь этот бедлам с политикой в спорт )
Олимпияда как и шахматы получила большую популярность от холодной войны.
Холодная война та из оувер. Сейчас у нас горачая война. Война полов война ориентаций и война всех трайбов друг против друга, ака айдентити политика. Я думаю капец алимпияде .... на некоторое время. До следующей релаксации.
Даша

Сообщение Даша »

lizacat писал(а): Пн июл 31, 2023 1:30 pm Чуть оффтопа: сейчас в NHL до фига русских игроков. В Avalanche нашем точно есть. ESPN даже статью как то написала об их трудностях......

Овечкин чётко свою позицию озвучил - никто и не пикнул, хоккей - большие деньги
а Нетребко извели , оперу не так любят, ясное дело )
Даша

Сообщение Даша »

Bobeg писал(а): Пн июл 31, 2023 1:45 pm
Даша писал(а): Пн июл 31, 2023 1:20 pm
да?
Хорошо
Олимпияда как и шахматы получила большую популярность от холодной войны.
Холодная война та из оувер. Сейчас у нас горачая война. Война полов война ориентаций и война всех трайбов друг против друга, ака айдентити политика. Я думаю капец алимпияде .... на некоторое время. До следующей релаксации.
согласна
lizacat

Сообщение lizacat »

Даша писал(а): Пн июл 31, 2023 1:52 pm

:( selective outrage
I will not apologize
Aine
Reactions: 4363

Сообщение Aine »

Даша писал(а): Пн июл 31, 2023 1:52 pm

Вернули уже ее , как ни в чем не бывало.
Mariska

Сообщение Mariska »

Ей компенсацию многомиллионную выплатили еще, кстати.
apex
Reactions: 112

Сообщение apex »

Даша писал(а): Пн июл 31, 2023 1:52 pm Овечкин чётко свою позицию озвучил - никто и не пикнул, хоккей - большие деньги
Баранкин, будь человеком (с).
Princeton Lion
Reactions: 2604
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

Даша писал(а): Пн июл 31, 2023 1:52 pm Овечкин чётко свою позицию озвучил
Хто такой этот ваш Овечкин?
Я тока штабс-капитана Овечкина знаю - из "Неуловимых мстителей"...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
lizacat

Сообщение lizacat »

Princeton Lion писал(а): Пн июл 31, 2023 3:13 pm
Даша писал(а): Пн июл 31, 2023 1:52 pm Овечкин чётко свою позицию озвучил
Хто такой этот ваш Овечкин?
Я тока штабс-капитана Овечкина знаю - из "Неуловимых мстителей"...
Тот, который в следующем сезоне может Грецкого перегонит по голам......
I will not apologize
Ответить