Я не думаю, что стоит открывать тему, фактическая информация в гестапо под 7 замками, что тут обсуждать? Только либералам платформа для глумления.Helen писал(а): ↑Пн июл 31, 2023 9:52 amнадо открыть отдельную тему про этот фильм и ситуацию в целом, чтобы здесь не флудить, может попозже открою. Тема потенциально очень срачнаяЖеня Стоунер писал(а): ↑Пн июл 31, 2023 9:12 am
Я когда впервые услышал о пиццагейте, подумал - ну точно, шизофреник сочинил какой-то. А сейчас мое отношение далеко не однозначное. Как объяснить, что список клиентов Гилейн Максвелл не разглашен за столько времени? Куда деваются все дети-нелегалы, которых администрация возит самолетами по всей стране? Какие такие шашни с Эпстином могли вести Клинтоны, Гейтс, экзеки в JPMorgan? У них всех мощнейшая служба безопасности и рисков, которая дожна им сообщать о возможном ущербе репутации.
Нет, тут нечисто.![]()
А пиццагейт грустная история. Человек в тюрьме отсидел, потому ринулся спасать детей, которых в том ресторане вообще не было, как и помещения, где они якобы находились.
Вспомним лучше пословицу - шила в мешке не утаишь!