Конкурируюшая фирма по фоточкам?FelisSilvestris писал(а): ↑Чт авг 10, 2023 6:23 pmОспиди! чем она могла задолбать?
вопрос риторический...
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Конкурируюшая фирма по фоточкам?FelisSilvestris писал(а): ↑Чт авг 10, 2023 6:23 pmОспиди! чем она могла задолбать?
вопрос риторический...
А я даже в этом не могу помочь.
А они разве ломаются? У меня уже много лет исправно жужжит
смотря куда вставлять.
Она сильно напоминает персонаж сиамку с РАкома. Такой же наплыв негатива и агрессии на пустом месте. Правда та была покрепче нервами и могла в отместку критикам ее фоток кошечек и пирожных постануть 100500 фоток жоп семейки кардашианов за 20мин. Аннушке до нее далеко но идет в том же направлении.
Аннушка имеет уникальную доброту (в глубине души), с которой могла сравниться только доброта Ленина.BarBoss писал(а): ↑Пт авг 11, 2023 5:14 amОна сильно напоминает персонаж сиамку с РАкома. Такой же наплыв негатива и агрессии на пустом месте. Правда та была покрепче нервами и могла в отместку критикам ее фоток кошечек и пирожных постануть 100500 фоток жоп семейки кардашианов за 20мин. Аннушке до нее далеко но идет в том же направлении.
Писанина Наба ИМО была оверрейтед на РАкоме. Там было минимум пара-тройка более смешных персонажей. Он был много и часто too self absorbed to be funny. И чуть что обижаеца как то быстро.
Када мы говорим Бонд то подразумеваем Аннушка.JamesBond писал(а): ↑Пт авг 11, 2023 5:17 amАннушка имеет уникальную доброту (в глубине души), с которой могла сравниться только доброта Ленина.BarBoss писал(а): ↑Пт авг 11, 2023 5:14 am
Она сильно напоминает персонаж сиамку с РАкома. Такой же наплыв негатива и агрессии на пустом месте. Правда та была покрепче нервами и могла в отместку критикам ее фоток кошечек и пирожных постануть 100500 фоток жоп семейки кардашианов за 20мин. Аннушке до нее далеко но идет в том же направлении.
я его не знаю, здесь ой большей частью критует "негатив" моих постов. У него тут работа такая - поднимать уровень позитива по отношению к Америке.
Неуклюжие Ани проливали масло, Ани-тихони ограничивались минусикам онлайн а Ани-сорвиголовы становились пулеметчицами.Кокос писал(а): ↑Пт авг 11, 2023 6:43 am Из жизни Аннушег: / заметки исключительно абстрактного содержания, совпадения с реальными персонажами исключены /
У типичной Ани кроткий рот и глаза светлого оттенка. В сумочке бардак и одна старая помада.
Когда в жизни Ани наступает осень, она начинает чувствовать чувства.
Проходя мимо магазина с бельем, Аня всегда морщится, но с интересом осматривает лифчики.
Ани стремились в комсомол и поэтому сильно отставали в половом вопросе. Ани всегда носили свеже отглаженный красный галстук и сидели на первых партах.
Я тоже слегка побаиваюсь слишком волосатых мужиков, хоть и не брею лобок перед сауной.
вы написали что она всегда бреет лобок, поэтому я так понимаю, речь идёт о волосах на голове.
А чего вы опасаетесь? Со слов Анушек, волосатые мужики чрезвычайно темпераментны и предпочитают грубый секс, пристрастие к которому может разрушить их же счастливый многолетний брак. Неужели вы тоже боитесь приобщиться к членам?!
Лингвисты всегда употребляют термин *волосы*, подразумевая их нахождение на голове.