Sky писал(а): ↑Чт июн 08, 2023 1:43 pm
Я вас процитировала потому что ваш первоначальный нарратив, копия того что бесконечно муссируется в российском информационном пространстве, прям один к одному, это то что передается из уст в уста русскоговорящими домохозяйками проживающими в США. Или это эффект толпы ?…
Так же , Вы ссылались на бога в первоначальном посте , а я , всего лишь прокомментировала это , так как в этом топике речь идет о 16+ подростках, которые все таки проходят теорию эволюции, и читают Докинза , и апеллирование к богу , будет звучать мягко говоря странно.
При чем тут российское просторанство?? Я Библию читаю, а не вруточкару. Россиянам не мешало бы спросить своего путлера, который якобы за семейные ценности, где его семья?
Вы переплели что-то у себя в голове, ваше право, я к вашим фантазиям не имею никакого отношения.
И то, что вам странно, мне под 48 не странно. Я так живу, и детей так воспитываю.
Сыну уже 28, дочери почти 18. Я предпочитаю учить детей чистым отношениям, искренней любви, вере в Бога( да, представляете?!) и уважению и любви к своим супругам.
ЗЫ и не надо меня ни в чем убеждать. Я вполне взрослая дама с состоявшимися взглядами. Я знаю что Бог( с большой буквы) может изменить любую жизнь. Для вас бог.. Для меня Бог.
То, что российские попы это кгбишные засланцы ни для кого не секрет. Но, существуют еще капеланы, которые служат в Украине, молятся и вдохновляют воинов. Существуют миллионы верующих, которые помогают другим и поддерживают тех, чья жизнь на грани. Я вообще не представляю как люди живут без веры. Пожрал, посрал, поспал, занялся сексом- это вся жизнь? Можливо комусь и так, но, далеко не всем это несет удовлетворение. Душа стремится к вышнему. Тема обширная. Хотя к воспитанию дочек-сыночков имеет самое прямое отношение.