У нас она продаётся в обычных сетевых магазинах Fred Mayer (Kroger). По-моему в Safeway я тоже видела.
Сегодня вечером я приготовил(а)...
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Но она там не органик. А в Хол Фулс органик была. За ту же цену, кстати.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Это да, но только органик все равно есть невозможно.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Почему?
Я последний раз в ХолФудс забрала все, что было. Вкусная, хорошая печенка.
Я не адепт всего органик, но именно печень меня волнует.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Печенка кстати, и очень дешевая здесь. Я из нее паштет уважаю. На багет.
А на обед у нас был суп фасолевый на косточке. Из крупной белой фасоли, любим такое. Муж делает в мультиварке, она там замечательно разваривается как надо, и мясо тоже. А ужин мы обычно не едим, чай пьем или что-то легкое как перекус.
А на обед у нас был суп фасолевый на косточке. Из крупной белой фасоли, любим такое. Муж делает в мультиварке, она там замечательно разваривается как надо, и мясо тоже. А ужин мы обычно не едим, чай пьем или что-то легкое как перекус.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Цаца, у меня точно такого цвета Staub в разных вариантах. :ymhug:
Как ты его за собой таскаешь в поездки - им же убить можно, какие чугунки тяжелые? Или они у вас и служат как dual purpose в отдаленных краях? Но там для этого ручка неудобная, короткая, чтоб по башке кому-нить дать.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Снежная, а тесто свое или покупное?
Я тут недавно маковую начинку освоила, утилизирую польские еще запасы.
Хочу рулет сварганить под легкое тесто.
С блинчиками и с покупным слоеным попробовала, неплохо, но хочется большего.
Есть идеи с чем еще попробовать?
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Ооо! Это ко мне!
- Вложения
-
- received_437995454808425.jpeg (446.33 КБ) 713 просмотров
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я неправильно выразилась. Я имела ввиду что даже если задаться целью покупать всю еду органик, то что-то когда-то все равно будет не органик. Я если выбор есть конечно куплю органик, а если нет то и париться не буду, приготовлю из того что есть. Как то так.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я нежно полюбила покупное тесто. Никакой возни. Раз-два и пирожки свежие готовы. Начинка любая, какая есть в холодильнике.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Отлично! Делись!
Фотка - слюной захлебнуться. Вот именно такой рулет и хочу сварганит.
Начинка есть, но можно и про начинку - тоже оч внимательно послушаю
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вот то есть ващщще нефиг делать, даже удивительно насколько просто. И даже лучше, чем все эти рулеты из русских магазинов, которые подозрительно долго не черствеют.
Короче. Я купила сто лет назад банку маковой начинки польской, там сладкий мак с изюмом, сама бы в жизни возиться не стала - кипятить это все, мять, толочь, смешивать... И хотела попробовать сделать рулет из обыкновенного покупного дрожжевого теста, из которого иногда пирожки леплю. Не из любого, а определенного, сейчас ссылку кину...
Думала - должно же получиться нормально, чего там? Поделилась полгода назад своей идеей с мамой - а она меня расхолодила, как обычно. Типа - ничего не получится, тесто должно быть сдобное, а это не сдобное, еще чего-то. А я, дура, вообще по жизни часто так вот людей слушаю зачем-то, и они мои начинания могут на корню забраковать. И тесто это лежало у меня в морозилке, лежало... а банка маковой начинки томилась в ящике, томилась...
Пока мне все это не надоело, я скинула ярмо послушания и просто разморозила, раскатала в блин, намазала полбанки начинки на один "блин", скрутила в полено, положила на противень, намазала яйцом, дала подойти час-полтора - и все. Готово. Получилось аффигительно, вот правда.
- Вложения
-
- fd02d918-69c2-400c-b22d-eac54be7776c.c820ad84d2320e1ddbda5e68e936ddca.jpeg (34.28 КБ) 693 просмотра
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Замороженное или свежее. Я беру и то и то. Замороженное очень удобное. На ночь разложила ролики подходить на противне, утром пирожков накрутила и в духовочку. С кофейком мням.
Продается везде, от волмарта до винко.
https://www.ralphs.com/p/rhodes-bake-n- ... lsrc=aw.ds
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я тоже этим часто пользуюсь.Снежная писал(а): ↑Чт июн 16, 2022 3:57 pmЗамороженное или свежее. Я беру и то и то. Замороженное очень удобное. На ночь разложила ролики подходить на противне, утром пирожков накрутила и в духовочку. С кофейком мням.
Продается везде, от волмарта до винко.
https://www.ralphs.com/p/rhodes-bake-n- ... lsrc=aw.ds
Но то, которое на колобки разрезано - у меня идет только на ватрушки.
А пирожки я делаю из того, которое целым батоном. Мне удобнее порции отщипывать, плюс оно лепится лучше. У меня почему-то эти "роллз" не лепятся нормально.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вот начните с рулета. Заодно и тесто оцените.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вот это я не могу сказать.
У нас почему-то каждый магазин или то продает, или это. А чтобы было и то и другое - нет.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Девочки, спасибо огромное за науку!
Буду пробовать.
Для меня это открытие, вот это тесто на роллсы.
Я обычно или слоеное из покупного беру или на круасаны из TJ или булочки цельнозерновые.
Попробую, чем вы пользуетесь.
С маковой начинкой прикольно было заморочиться из сухих зерен. Хорошо получилось, но по времени затратно.
Но потом тоже нарыла, что она (польская готовая) уже в банках нужной консистенции продается. Ей и буду дальше пользоваться.
Буду пробовать.
Для меня это открытие, вот это тесто на роллсы.
Я обычно или слоеное из покупного беру или на круасаны из TJ или булочки цельнозерновые.
Попробую, чем вы пользуетесь.
С маковой начинкой прикольно было заморочиться из сухих зерен. Хорошо получилось, но по времени затратно.
Но потом тоже нарыла, что она (польская готовая) уже в банках нужной консистенции продается. Ей и буду дальше пользоваться.