как происходит депортация украинцев
как происходит депортация украинцев
Последний раз редактировалось Интеррапт Сб авг 19, 2023 4:06 pm, всего редактировалось 4 раза.
Re: как происходит депортация украинцев
Очень тяжело смотреть.
Этих деятелей на местах, наверное, тоже Путин заставил, а так они хорошие и #почемувынаснелюбите
Этих деятелей на местах, наверное, тоже Путин заставил, а так они хорошие и #почемувынаснелюбите
- klsk
- Reactions: 2096
Кошмар какой. Очень правильно Кац подметил - обыкновенный фашизм.
Зато в Москве кафешки работают...
Зато в Москве кафешки работают...
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Как ужас. Эта женщина погибла под обстрелом, судя по комментам.
эта женщина погибла потому, что россияне вторглись в Украину и убивают украинцев. ну из-за таких как ты, которые Путина поддерживаютIncognitoUS писал(а): ↑Сб авг 19, 2023 2:17 pm Как ужас. Эта женщина погибла под обстрелом, судя по комментам.
это Россия пришла освобождать от "нацизма". просто людей забирают из домов и что было на них, в том и отправляют по дороге. воды бы хоть дали с собой. с некоторых даже наручники не снимают. гондоны.
Мне, чтобы послать это своей зет-родне, нужны ссылки на первоисточники на зэт-сайтах. Потому что иначе родня заявляет " Да знаем мы, как такие "видео" делаются, это все фейк". Но, увы, этих ссылок никогда никто не дает, почему-то.
сорри, но им уже ничего не поможет
Ну, не скажите. Старое поколение моей родни - там полная безнадега. Но среднее поколение - сомневающееся. А дети вообще как чистый лист. ("Зет" я использовала как собирательный образ.)
Последний раз редактировалось Aurora Сб авг 19, 2023 7:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Интеррапт писал(а): ↑Сб авг 19, 2023 4:03 pmэта женщина погибла потому, что россияне вторглись в Украину и убивают украинцев. ну из-за таких как ты, которые Путина поддерживаютIncognitoUS писал(а): ↑Сб авг 19, 2023 2:17 pm Как ужас. Эта женщина погибла под обстрелом, судя по комментам.
Прекрати свою шарманку в мой адрес!!!! Я никогда не поддерживала Путина, как и Зеленского. Но здесь по умолчанию обвиняют россиян в поддержке Путина только потому, что любят свою страну. Больше эту линию не пересекай в мой адрес. Я не обязана оправдыватся с каждыми такими наездами!
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
@Интеррапт спасибо что поделились ссылкой. Смотреть такое спокойно очень тяжело.
Без воды, без документов, переходить через линию фронта? суки.
А может, еще хуже - на ролик сняли, как отправили, а потом просто расстреляли без видео.
В комментах к ролику пишут, что их расстреливают в спину. Не знаю, насколько это правда.
Ну если машины расстреливали с детьми, после того, как "пропускали", а тут какие-то пенсионеры-"предатели", не удивлюсь, если так и было. А сколько еще неснятого на видео.
Скоты, упиваются своей властью над безоружными беспомощными людьми.
-
- Reactions: 515
- :: viewtopic.php?t=3506
-
Над стариками ((
Слово еще такое мерзкое - «выдворение» .когда они уже Украину и заодно мир освободят? От себя.
-
я посмотрела в рунете - там обьясняют тем что они укр ракеты наводили и пр ужасные вещи. поэтому вряд ли проймет с тех ссылок
А я бы им сказала: "И правильно делали, что наводили, а вы чего хотели, оккупанты?" Главное, чтобы они не говорили, что это фейк.llama mama писал(а): ↑Сб авг 19, 2023 8:36 pm я посмотрела в рунете - там обьясняют тем что они укр ракеты наводили и пр ужасные вещи. поэтому вряд ли проймет с тех ссылок