я реально никогда не смотрел Соловьева, кто такой Песков не знаю. Что из того что я написал "российская пропаганда"?Nab писал(а): ↑Вт сен 05, 2023 10:02 am Трудно не обратить внимание, что все местные "яПутинанеодобряюно", телевизор не смотрят, российскую прессу не читают, про СоловьёваПескова не слышали...но ссуки шпарят соловьинопесковой пропагандой наизусть повторяя - америкикирдык, западзагибается, крахдоллары, гомосеки озверели, детям меняют пол в школах, Польша отрезает себе Украину, мыпобедимся, горжусь
Я не утверждал что "гомосеки меняют пол детям в школах". Мало того, много раз писал что всегда поддерживал однополые браки - у меня нет никаких проблем с голубыми. То что я писал про transgender ideology in schools - соответствует моему личному опыту в NYC public schools. Пойди на их сайт и сам почитай все из новые policies по поводу pronouns, biological boys in girls' bathrooms. Всё это произошло за последние 3 года. После Флойда, они совершенно сошли с ума. Первый раз я вообще на это обратил внимание во время Ковида,когда моя дочка училась из дома. Когда я услышал что они им говорили в начальной школе, я офигел. И никакой мне Соловьев не нужен. Я пишу о реалиях жизни там где я живу. Наверное, в более консервативных местах этого либо нет, либо почти нет. Я живу в "прогрессивном" месте.
Я также никогда не утверждал что доллару крах. Особенно по сравнению с рублем. То что он ослабел как резервная валюта - очевидно. Об этом пишет вся американская фин пресса. Посмотри и почитай Блумберг. У нас он на работе на ТВ весь день.