BarBoss писал(а): ↑Чт сен 07, 2023 1:00 pm
Lenka писал(а): ↑Чт сен 07, 2023 12:51 pm
Пока не нашла. Я здесь не 25 лет, но не намного меньше. Вот у меня рядом офисом топ рейтед бейкери, всегда очередь, куча народа. У меня вчера было тяжелое утро на работе, решила на ланч сходить за вкусняшкой. Зашла и вышла.
Эклеры неправильные, фрут тарты зачем-то с бавариан кремом, меренгового ничего нет, а очередь человек 50 и места негде сесть. И средняя цена пироженки 8 баксов-9 баксов
Вы мне напомнили сцену из мексиканского ресторана в Канкуне. Рядом за столом уселась семейка тип аиз Канзаса или какой Айоевы. И ессно заказали не мексиканскую еду (которая там была таки вкусная при том что я не большой любитель мексиканской еды в штатах) а какие та гамбургеры с френч фрайзами. И ессно потом громко жаловалась что мол не так пожарены или типа того.
Я не знаю где вы живете но наверно не во французкой части америки чтобы выпечка была по европейским вкусам. Хотя у нас в итальянском районе в даунтауне в их кафешках сладости таки лучше чем в обычных американских ресторанах.
Во флориде один раз случайно набрел на бразильское кафе. Зашел отлить и заинтересовался что было на витрине. Сел позавтракать и был приятно удивлен. Даже хэм и чиз у них был непоамерикански вкусный. Потом зашли с флоридской бывшей и ее семьей. Пока мы гутарили по русски подбежал хозяин кафе и начал бросать русские фразы. Оказалось что у него жена откуда та из быв совка. Но еда там была сугубо бразильская.
нету у нас французской части или итальянских районов ((
Да, я люблю французские\европейские сладости, а с ними тут тяжко. У нас есть французские кондитерские, но это абсолютно американизированные заведения. Подозреваю, что на ист косте с этим полегче, но с наскока тоже не найдешь.
Насчет аутентичных ресторанчиков - согласна, бывает очень вкусно. У нас тут набрела в мексиканском на вкуснейший тре лече кейк. Прихожу туда вместо бейкери поесть тре лече, но поскольку мне неудобно брать только одну пироженку, я еще с собой беру тамалез для мужа. Муж говорит, что там отличные тамалез.