Все про теннис
- Nostalgia
- Reactions: 187
Re: Все про теннис
Кстати, российский комментатор Владас Ташев как в воду глядел. Спросил, предупредили ли Алёну, что до 10 играют. Она действительно не знала.
- JN*
- Reactions: 15184
Она так искренне удивилась
Думала- все, а нет, играй дальше:)

Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Выкладываются ли куда нибудь replays матчей после их окончания? Я взяла наконец подписку на fubo, но интересуют некоторые сыгранные в прошлом матчи. Not a chance? как на ESPN+ c этим?
What other people think of me is none of my business ; )
где Вы смотрите с рос. комментатором?
про ESPN+ не знаю, а на ESPN replays есть
конечно она все знала, так играют уже второй год на всех турнирах большого шлема, да и перед началом каждого матча судья проговаривает правила. Просто забыла на секунду в пылу страстей
- Frecken Bock
- Reactions: 1579
https://vk.com/tennisprimesport когда мне про это сказали, теперь я счастлива, не надо никуда подписываться и могу смотреть все-все-все. Нет ну в VK надо записаться

- Frecken Bock
Сегодня должно быть очень интересно. Результат не очевиден. Для меня
Ставлю на Джоковича и Алкараза

- JN*
- Reactions: 15184
same hereFrecken Bock писал(а): ↑Пт сен 08, 2023 8:45 am Сегодня должно быть очень интересно. Результат не очевиден. Для меняСтавлю на Джоковича и Алкараза
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
- Nostalgia
Я все хотела похвалить американок за то что выдержанные и воспитанные - приятно посмотреть, но Арына сказала что метание ракеток и мат ей помогают снять напряжение и выхлестнуть эмоции - оказывается это терапевтическая мера, вона че оказывается. Вроде за мат раньше наказывали? Или это не когда мат в сторону своей команды а в сторону судей или зрителей? Мат по русски значит не считается?
"мы в полуфинале, б%Я" . Что они там курят что только к половине матча выяснили что это полуфинал
"мы в полуфинале, б%Я" . Что они там курят что только к половине матча выяснили что это полуфинал

- Nostalgia
Наказывают, если судья поймет, что это мат.Fur_Elise писал(а): ↑Пт сен 08, 2023 12:13 pm Я все хотела похвалить американок за то что выдержанные и воспитанные - приятно посмотреть, но Арына сказала что метание ракеток и мат ей помогают снять напряжение и выхлестнуть эмоции - оказывается это терапевтическая мера, вона че оказывается. Вроде за мат раньше наказывали? Или это не когда мат в сторону своей команды а в сторону судей или зрителей? Мат по русски значит не считается?
"мы в полуфинале, б%Я" . Что они там курят что только к половине матча выяснили что это полуфинал![]()
думаете, что "блять, ты с кем играешь?" значит что игрок не знает с кем играет и просит помощи публики?

вообще выражение лица было совершенно priceless когда первая ракетка так безнадежно проигрывала.
Какой Джокович - незапыхавшийся, по сравнению с Шелтоном -мокрым как мышь
Интересно можно ли потреблять диету от которой не потеешь?
Интересно можно ли потреблять диету от которой не потеешь?
- Frecken Bock
- Frecken Bock
- Frecken Bock
нет конечно, тем более, что мне было очевидно, что с первого раза попасть в финал было бы невероятно. Тем не менее болел я за Шелтона. Взял бы он 3-й сет и кто знает чем бы все закончилось. Наверняка при счете 60 53 вчера кто-то ставил на Кейс, а вон как все вышлоFrecken Bock писал(а): ↑Пт сен 08, 2023 3:22 pm perkins, надеюсь, вы ставили на Шелтона не на тотализаторе?![]()