Ага сейчас. Это старый развод, када снимут крыло и найдут еще "кучу проблем" за которые уже заломят нехило. Плюс у них ключи пока они чинят, плюс подкатят еще пару мучач доказывать их правоту.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Ага сейчас. Это старый развод, када снимут крыло и найдут еще "кучу проблем" за которые уже заломят нехило. Плюс у них ключи пока они чинят, плюс подкатят еще пару мучач доказывать их правоту.
А, ты про ту на которую я облокотился?
Ну это нищитаецо. Это из серии - дяденька, дай триста долларов!
Так ты для себя покупал????Alex_L писал(а): ↑Пт сен 15, 2023 6:52 am Приехал я как то в Сан Франциско в Мэйсис. Там 5-ти этажный магазин отдельно для девочек, мне нужно было платье купить, в нашем местном нужного размера не было.
На первом этаже подошёл к продавцу и спросил где тут у них платья. Он оглядел меня, оценивая, и растягивая гласные игриво сказал "fourth floor". Теперь это моя любимая фраза для обозначения "мужчин из Сан Франциско".
P.S. Платье купил, но ещё не надевал.
Ну это ваще давно было, уже не модно. Я тоже пытался войти в наследство без пересылки 100 долларов, не удалось.
А у твоей жены точняк хромосомный набор хх?
Не. Это очень древний скам.Айва писал(а): ↑Чт сен 14, 2023 6:40 pmВорованный, скорее всего.Женя Стоунер писал(а): ↑Чт сен 14, 2023 3:55 pm Ко мне однажды подъехали на белом вэне два амиго, и начали предлагать купить home theater, 61". Долго и настойчиво предлагали, несмотря на мои вежливые, но твердые отказы. Что это было, хер знает, может действительно телик продать хотели. А может и нет.
Надо же, я и не слышал такого, и грешным делом, подумал совсем другое. Какие два идиота, чуть не нарвались, даже жалко их.veey писал(а): ↑Пт сен 15, 2023 8:29 amНе. Это очень древний скам.
https://en.wikipedia.org/wiki/White_van_speaker_scam
Аналогичный случАй!IL1 писал(а): ↑Пт сен 15, 2023 7:21 am Раз уж пошел разговор, мне неоднократно звонили из "Сошиал Секюрити" и "Айэрес" и ещё откуда-то и с сильным пакистанским акцентом обьясняли, что из-за моих преступлений мои счета заморожены и мне необходимо поговорить со следователем. Нет проблем, отвечаю, соединяйте. Потом "следователь" начинает наезжать, а я пытаюсь выяснить, в чём состав преступления и добраться до момента, когда попросят заплатить.
Ну вот, а была б в Вегасе могла б сразу просить 300.
Всегда смешно, когда их зовут Джон, Адам, Дэвид. На слух явно Прадеш, Патил и Радж.Princeton Lion писал(а): ↑Пт сен 15, 2023 9:07 amАналогичный случАй!IL1 писал(а): ↑Пт сен 15, 2023 7:21 am Раз уж пошел разговор, мне неоднократно звонили из "Сошиал Секюрити" и "Айэрес" и ещё откуда-то и с сильным пакистанским акцентом обьясняли, что из-за моих преступлений мои счета заморожены и мне необходимо поговорить со следователем. Нет проблем, отвечаю, соединяйте. Потом "следователь" начинает наезжать, а я пытаюсь выяснить, в чём состав преступления и добраться до момента, когда попросят заплатить.
Меня пытались трижды развести на бабки якобы из IRS...
Я как то жене красивую красную ночнушку покупал. С продавщицей консультировался.