сними домKнязь писал(а): ↑Пт сен 15, 2023 7:56 amПривет! А как теперь туда ехать?! Я ж вона Капе пейсал в еёйных Югах, что мол Князю АА дали платиновое членство, а прицепом Хаят Эксплориста присвоил. Катайся по Андазам - не хочЮ... Сёдня утром пощёл прочекать Андаз на Мяуи - нету билетофф... Предлагает только Ваймею на Большом Острове...
В Какую страну было ваше лучшее путешествие в жизни
Re: В Какую страну было ваше лучшее путешествие в жизни
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Не, такое нам-с не катит. Знаем-с - плавали-с! (с) Нам надо, чтоб хвосты заносили и сервис и всё такое...
А вот как ты новые юга выбираешь?! Ну когда уже поперебывала во всех Фор Сизонсах, а в некоторых даже по нескольку раз?!
я круизами увлеклась
там много чего посмотреть удается, и если хороший левел заработаешь, то не хуже ФорСизона
там много чего посмотреть удается, и если хороший левел заработаешь, то не хуже ФорСизона
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Ну вот - начинается! Ты наверное забыла как только из-за тебя я много лет тому взад открыл для себя то место в Охае?! А теперь что - круизы?!
ты в Тюркс энд Кейкос был? открываю тебе
лучше Гаваев
лучше Гаваев
Был... Ты ж учитывай, что я без пересадок люблю... И желательно не длиннее 5ти часового перелёту... Коста Рику смотрю - но Капа говорит, что пляж там не очень... И хавчик - то ещё удовольствие...
ой сиди дома
aaaaaa! ну так он неподалеку и даже страна таже самая.
А мили куда девать?! Я итак за пОндемию Хомо Дипо озолотил меняя мили на их гифт-карты. Считай ВСЁ, что продаёт Хомо Дипо - у мене уже есть...
ну так я потому о Гааге и подумала сразу
Город меньше, чище, несколько отличных музеев, пляж, красота!
Так и быть - колись! Какие там есть бутиковые эксклюзифные круизы с чёрной икрой?! Пойду смотреть... Может я там тоже какой платиновый член... Мне положено куча халявы, а я ни сном, ни духом пропускаю...
Я не думаю, что там вообще замерзает море. Но водичка на любителя, согласна
Нет еще. Возможно в следующие два года снова на Гаваи получится слетать. Пока у нас ничего конкретного по этим островам. Друзья зовут в совместный отпуск на Big Island.
я так и подумала раз тебе Оаху понравилось
после того как на Мауи побываешь, Оаху уже так не нравится
после того как на Мауи побываешь, Оаху уже так не нравится
Моя жена - исключение, ей Оаху понравился больше чем остальные 3 острова
Ага! Но нет. В Оаху главное в Гонолулу не переЦЦо...
Там каждый остров особенный. Хочется их все посетить.
Кстати, Оаху во второй раз уже не произвел такого большого впечатления. Но в первой поездке действительно все понравилось.
Это в вашей Сицилии (so sorry about it!) А в моей в конце октября две недели была прекрасная погода, и такие виды из отеля, что Этна, что море...