Kapitula писал(а): ↑Ср сен 20, 2023 5:17 pmХм. Я о грибахдумаю.
Кстати, о грибах! Капа, а ты знала, что если твой каунти такое разрешает и выдаёт пермиты, то ты на заднем дворике можешь организовать семейное кладбище, то тебе проперти такс и моргич платить не надо. Никто никогда уже не отожмёт! Не, ну конечно и никому никогда потом и не продашь тоже...
Kнязь писал(а): ↑Ср сен 20, 2023 5:34 pm
Кстати, о грибах! Капа, а ты знала, что если твой каунти такое разрешает и выдаёт пермиты, то ты на заднем дворике можешь организовать семейное кладбище, то тебе проперти такс и моргич платить не надо. Никто никогда уже не отожмёт! Не, ну конечно и никому никогда потом и не продашь тоже...
Kapitula писал(а): ↑Ср сен 20, 2023 5:17 pmХм. Я о грибахдумаю.
Такого рода сложности будут даже если на своем участке ты организовал не семейное кладбище…
Kurpa писал(а): ↑Ср сен 20, 2023 5:50 pm
Во Кэтминт всех завела.)
Зато снял крышки и почистил внутри. Тоже не плохо.
Это только начало! Это ты рано сдался. Теперь вона лезь и чисти койлы у твоего СабЗироу, чтоб холодил лучше...
Ты издеваешься, да? Как я туда залезу. Там всё закрыто.
Ты мне скажи, на моих фильтрах нет того обозначения, что ты писал. Они хоть ничего, нах? Может менять надо?
Kurpa писал(а): ↑Ср сен 20, 2023 6:06 pmТы издеваешься, да? Как я туда залезу. Там всё закрыто.
Ты мне скажи, на моих фильтрах нет того обозначения, что ты писал. Они хоть ничего, нах? Может менять надо?
Там сверху открывается! Щёточка специальная чтобы не погнуть ничего и пылесосик. Час-другой - и у тебя СабЗироу как новенький!
За фильтры - норм! Это 3М людей дурит, вместо того, чтобы MERV писать - выдумали свои рейтинги. Я на Амазоне обычно беру сразу много моих размеров. Хватает надолго...