Кстати, о грибах! Капа, а ты знала, что если твой каунти такое разрешает и выдаёт пермиты, то ты на заднем дворике можешь организовать семейное кладбище, то тебе проперти такс и моргич платить не надо. Никто никогда уже не отожмёт! Не, ну конечно и никому никогда потом и не продашь тоже...
Ужасов на сон грядущий хотите? HVAC
Re: Ужасов на сон грядущий хотите? HVAC
После Трампа это все знаютKнязь писал(а): ↑Ср сен 20, 2023 5:34 pm
Кстати, о грибах! Капа, а ты знала, что если твой каунти такое разрешает и выдаёт пермиты, то ты на заднем дворике можешь организовать семейное кладбище, то тебе проперти такс и моргич платить не надо. Никто никогда уже не отожмёт! Не, ну конечно и никому никогда потом и не продашь тоже...
Я вот сделала закладку, если понадобится при случае, делюсь, как почистить самим HVAC.
https://www.goodway.com/hvac-blog/2009/ ... /#comments
Капа иногда не знает! Я как щяз помню на другом форуме ей за Augusta rule рассказывал. Бестолку конечно как обычно...
Уже разобрал!
Вот же умеют люди озадачиться!
Мне было бы тупо лень
Да, работы там - ужас!Catmint писал(а): ↑Ср сен 20, 2023 5:40 pm Я вот сделала закладку, если понадобится при случае, делюсь, как почистить самим HVAC.
Внутри помещения обычно. Иногда в аттик ставят - та ешё забава...
Во Кэтминт всех завела.)
Зато снял крышки и почистил внутри. Тоже не плохо.
Зато снял крышки и почистил внутри. Тоже не плохо.
Я же из лучших побуждений, чтобы все были здоровенькие
Такого рода сложности будут даже если на своем участке ты организовал не семейное кладбище…Kнязь писал(а): ↑Ср сен 20, 2023 5:34 pmКстати, о грибах! Капа, а ты знала, что если твой каунти такое разрешает и выдаёт пермиты, то ты на заднем дворике можешь организовать семейное кладбище, то тебе проперти такс и моргич платить не надо. Никто никогда уже не отожмёт! Не, ну конечно и никому никогда потом и не продашь тоже...
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Это только начало! Это ты рано сдался. Теперь вона лезь и чисти койлы у твоего СабЗироу, чтоб холодил лучше...
Так нельзя. Надо «отвратительно! Посмотрите ЧТО мы нашли попробовав прочистить трубу сушилки туалетным ежиком…»
А если ещё в индейцы записаЦЦо - жизнь бы заиграла вообще новейшими красками. А то с ентого княжества навару - как с козла молока!
Ты издеваешься, да? Как я туда залезу. Там всё закрыто.
Ты мне скажи, на моих фильтрах нет того обозначения, что ты писал. Они хоть ничего, нах? Может менять надо?
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Там сверху открывается! Щёточка специальная чтобы не погнуть ничего и пылесосик. Час-другой - и у тебя СабЗироу как новенький!
За фильтры - норм! Это 3М людей дурит, вместо того, чтобы MERV писать - выдумали свои рейтинги. Я на Амазоне обычно беру сразу много моих размеров. Хватает надолго...
Может в смысле пленку снять сначала?