Я это называю "пыль с дороги".
Муть цвета чая со вкусом идентичным идентичному.
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
Я это называю "пыль с дороги".
мои очень вкусные ...не знаю где вы там пыль покупаете
Главное, чтоб нравилось...
Да ладно, вы представляете, какая она голодная? ни один муж так рисковать не будет
мышка Машка писал(а): ↑Сб сен 23, 2023 4:33 pmДа ладно, вы представляете, какая она голодная? ни один муж так рисковать не будет
представляю дома записку для мужа - top 10 reasons I am very hungry today.мышка Машка писал(а): ↑Сб сен 23, 2023 4:33 pmДа ладно, вы представляете, какая она голодная? ни один муж так рисковать не будет
если у вас там есть мексиканский суп без риса. Налейте ведёрко. 1 галлона хватит.
я могу её мантами накормить и . вообще, много чего могу..
отлично звучит, вкусно. В Бакхеде такое не едят.nauli писал(а): ↑Сб сен 23, 2023 4:50 pmя могу её мантами накормить и . вообще, много чего могу..)))))
а мексиканский суп..я ни разу не готовила, но думаю если рецепт будет- смогу сделать)
манты- как дорогую гостью.таксказать) я редко их делаю..
чаще...
супчик куриный с потрошками..борщик)))
картошка с мясом...салатики..
я чесговоря не знаю где это находится- Бакхед..могу погуглить конечноJamesBond писал(а): ↑Сб сен 23, 2023 4:54 pmотлично звучит, вкусно. В Бакхеде такое не едят.nauli писал(а): ↑Сб сен 23, 2023 4:50 pm
я могу её мантами накормить и . вообще, много чего могу..)))))
а мексиканский суп..я ни разу не готовила, но думаю если рецепт будет- смогу сделать)
манты- как дорогую гостью.таксказать) я редко их делаю..
чаще...
супчик куриный с потрошками..борщик)))
картошка с мясом...салатики..