assassello писал(а): ↑Вт июн 20, 2023 5:13 pm
Предложение - КГ/АМ. Что за бред, кому в голову могло прийти раз в месяц, по расписанию, выбирать "козла отпущения"?!
Драть таких изобретателей надо, причем строго по субботам, после бани. По расписанию, то есть.
П.С. "Драть" в смысле розгами, а не то, что некоторые подумали.
Так, похоже, именно этого "что некоторые подумали" там и не хватает.
Я бы давно эту изобретательницу в игнор упрятал, но вдруг все-таки сиськи покажет, а я пропущу.
Поэтому предлагаю: приговорить к принудительному сиськопоказу, чтобы уже не было нужды видеть ее бесчисленные и малосмысленные комментарии и предложения.
только увидела эту темку. сложилось впечатление, что здесь в основном толкутся и грызутся те, кого хотят забанить
Но Зазноба мне нравится!!! Одна дает отбой всей своре, набросившейся на нее.
elpresidente* писал(а): ↑Вт июн 20, 2023 8:47 am
@Зазноба @Kurpa
Какие пункты вы хотите видеть в опросе?
Предлагаю оставить следующее:
- Давайте, каждый месяц голосовать и убирать на месяц
- Нет, не надо
- Я ниче не понял(а) но обожаю Зазнобу!
можно укоротить доя простоты восприятия и лучше читается:
- Давайте, каждый месяц голосовать и убирать на месяц Зазнобу
- Нет, не надо, обожаю Зазнобу!
слушай, открой свое голосование, кто тебе мешает
поддержит тебя большинство, будешь против Зазнобы голосовать скока в тебя влезет
это нытье от очередного пользователя с количеством в 300 постов просто умиляет
сами погоды не делают но дай тока поныть
lizacat писал(а): ↑Ср сен 27, 2023 10:27 pm
А почему тему подняли? Кого на помойку отправили? И навсегда ли?
зазноба подняла напомнить тем кто как я - против жесткой модерации. мне эти войны до фени - они может от этого наслаждение получают и оргазм раз в час на полчаса когда их посылают. пусть радуються.
но нафига мне на какие-то их потрясание членами смотреть? игнор есть, но он не работает на "новая тема", чем пока пользуются...
А вот ни хрена не поняла - кто кому в борщ наплевал и его надо банить...
Ну ладно, Зазноба тут выставила грудь четвертую-ого вперед, чтоб ее еше больше любили, а другие чего грызутся?.
Robson писал(а): ↑Ср сен 27, 2023 11:13 pm
Ну ладно, Зазноба тут выставила грудь четвертого вперед, чтоб ее еше больше любили, а другие чего грызутся?.
где грызутся? да, и где грудь четвертого? ЭТО НАТО ПРОВЕРИТь А ТО КОЖЕТ НА ТРОЕЧКУ С ПЛЮСОМ...
Robson писал(а): ↑Ср сен 27, 2023 11:13 pm
Ну ладно, Зазноба тут выставила грудь четвертого вперед, чтоб ее еше больше любили, а другие чего грызутся?.
где грызутся? да, и где грудь четвертого? ЭТО НАТО ПРОВЕРИТь А ТО КОЖЕТ НА ТРОЕЧКУ С ПЛЮСОМ...