Пробуете дженерик. На следующий день звоните РСР « у меня от дженерик понос и золотуха». РСР звонит в страховку, говорит, что вам нужен бренд. ВсеKometa писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 7:30 amЯ не то, чтобы часто покупаю прескрипшин медикаменты, но вот несколько раз получалось, что какое-то лекарство вообще не покрывалось страховкой. Предлагали замену из дженерик. Замену мы не хотели. Если покупать в Штатах, речь шла о $300+, в Канаде получилось около $100.
У нас PPO с хорошим покрытием. Возможно, бывает и лучше, конечно, не спорю.
Индийские лекарства
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16947
Re: Индийские лекарства
бессмертный партайгеноз(с)
- Uzito
- Reactions: 1583
А на costplus сильно дешевле обоих.
Lisinopril Tablet • 20mg • 90 count $6.60
Спасибо за совет! Воспользуюсь при случае.Kapitula писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 7:42 amПробуете дженерик. На следующий день звоните РСР « у меня от дженерик понос и золотуха». РСР звонит в страховку, говорит, что вам нужен бренд. ВсеKometa писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 7:30 amЯ не то, чтобы часто покупаю прескрипшин медикаменты, но вот несколько раз получалось, что какое-то лекарство вообще не покрывалось страховкой. Предлагали замену из дженерик. Замену мы не хотели. Если покупать в Штатах, речь шла о $300+, в Канаде получилось около $100.
У нас PPO с хорошим покрытием. Возможно, бывает и лучше, конечно, не спорю.
-
- Reactions: 2658
- :: viewtopic.php?p=857181#p857181
кстати интересная фигня.
если вам нужен пейнкиллер с опиоидным компонентом. в моем штате аптека не может его продать без разрешения иншурансом. не смотря на то что у вас рецепт от доктора.
говорят им запретили.
я не стал спрашивать что будет если у вас нет рх иншуранса.
но ваще это пугает.
если вам нужен пейнкиллер с опиоидным компонентом. в моем штате аптека не может его продать без разрешения иншурансом. не смотря на то что у вас рецепт от доктора.
говорят им запретили.
но ваще это пугает.
-
- Reactions: 32
- :: viewtopic.php?p=182750#p182750
ambien нетUzito писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 4:46 am Компания Марка Кубана, там цены без безумных накруток, но страховки не берут.
http://costplusdrugs.com
- Kapitula
- Reactions: 16947
Эмбиен пять копеек с гудрх вы вообще обнаглели товарищ
бессмертный партайгеноз(с)
Обама повелел, чтобы иншуранс был у всех!☝️Bobeg писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 10:02 am кстати интересная фигня.
говорят им запретили.
но ваще это пугает.
-
- Reactions: 2658
- :: viewtopic.php?p=857181#p857181
это уже давно отменили. и иншуранс не обязан быть у всех.Kometa писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 3:19 pmОбама повелел, чтобы иншуранс был у всех!☝️Bobeg писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 10:02 am кстати интересная фигня.
говорят им запретили.
но ваще это пугает.
и вообще дело не в этом, и никакой обама тут ни при чем.