Ну конечно такого белого как у нас во Флориде - нету даже на Карибах!
![Rose :Rose:](./images/smilies/give_rose.gif)
Ну конечно такого белого как у нас во Флориде - нету даже на Карибах!
И так скучнейшая американская деревня каждый день, а вы предлагаете ещё и в ней отдыхать. Нет уж. Хочется приятных людей, где жизнь бьёт ключом, пляж, культура, природа, всё в одном флаконе.
Расскажите, пожалуйста! Уже купила билеты и прилетаем в Сан Хосе на Кристмас и там планируем на две недели. Я понимаю что зима не предсказуема, но может вы посоветуете пляжи без сильных волн?Frecken Bock писал(а): ↑Пн сен 04, 2023 1:47 pm В Коста-Рике я была в феврале. Погода была отличная.
Если пляжи, то лучше на атлантической стороне. На тихой волны.Адель писал(а): ↑Сб сен 30, 2023 9:24 pmРасскажите, пожалуйста! Уже купила билеты и прилетаем в Сан Хосе на Кристмас и там планируем на две недели. Я понимаю что зима не предсказуема, но может вы посоветуете пляжи без сильных волн?Frecken Bock писал(а): ↑Пн сен 04, 2023 1:47 pm В Коста-Рике я была в феврале. Погода была отличная.
Думаю машину арендовать. Там безопасно ездить? Правила похожие? Нам все равно где, мы только билеты на самолет купили. Единственное хотелось бы Новый год отметить с танцами. Вот нашла один ресторан в районе Jaco, там новогодняя программа есть. И вроде советуют некоторые пляжи Jaco-но я не знаю как они зимой.. Нам хотелось бы и вулканы, и все остальные достопримечательности посмотреть.
Я была 2 Новых года в Хако, там салют ночью, на пляже, красиво, музыка с танцами во всех барах, а баров там на все вкусы, даже со стриптизом. найдете где танцевать. Пиво дорогое во всех барах, готовьтесь пропить много денег.Адель писал(а): ↑Вс окт 01, 2023 6:59 pmДумаю машину арендовать. Там безопасно ездить? Правила похожие? Нам все равно где, мы только билеты на самолет купили. Единственное хотелось бы Новый год отметить с танцами. Вот нашла один ресторан в районе Jaco, там новогодняя программа есть. И вроде советуют некоторые пляжи Jaco-но я не знаю как они зимой.. Нам хотелось бы и вулканы, и все остальные достопримечательности посмотреть.
Это может быть и да, но таки в Никарагуа нету Фор Сизонса... Как туда ехать то?!
Я рентовал машину в косторике, нет проблем. Купался утром в Тихом океане, а вечером в Атлантическом.Адель писал(а): ↑Вс окт 01, 2023 6:59 pmДумаю машину арендовать. Там безопасно ездить? Правила похожие? Нам все равно где, мы только билеты на самолет купили. Единственное хотелось бы Новый год отметить с танцами. Вот нашла один ресторан в районе Jaco, там новогодняя программа есть. И вроде советуют некоторые пляжи Jaco-но я не знаю как они зимой.. Нам хотелось бы и вулканы, и все остальные достопримечательности посмотреть.