Может быть, но я так вижу.
Будущее покажет, кто есть ху.
Может быть, но я так вижу.
А можно их продать? Сбыча краденого!
Очень жаль что вы так решили. До свиданья.elpresidente* писал(а): ↑Чт июн 16, 2022 8:31 pm Извините но я не вижу никаких оснований для отъема ников у "неправильных" владельцев.
Давайте закроем этот вопрос.
Вам тоже до свидания. Вернее, спокойной ночи. Баю-Баюшки-Баю.idle0++ писал(а): ↑Чт июн 16, 2022 9:17 pmОчень жаль что вы так решили. До свиданья.elpresidente* писал(а): ↑Чт июн 16, 2022 8:31 pm Извините но я не вижу никаких оснований для отъема ников у "неправильных" владельцев.
Давайте не будем никого посылать и ругатся. Ведите себя прилично, гражданка.
На самом деле это хорошо что вы указали на фейковые Ники. Будем иметь ввиду. Спасибо!RealSabina писал(а): ↑Чт июн 16, 2022 8:35 pmКонечно. Просто хотелось как минимум донести до участников форума что они читают fakes под старыми известными никами, а реальные люди сюда и не ходят ( как минимум я точно не собираюсь по очевидным причинам).elpresidente* писал(а): ↑Чт июн 16, 2022 8:31 pm Извините но я не вижу никаких оснований для отъема ников у "неправильных" владельцев.
Вы как Amber heard..Sabina писал(а): ↑Чт июн 16, 2022 8:56 pm Чего всполошились то? Лжесабина задурила вам голову а вы и поверили. Давайте устроим баттл между мной и лжесабиной,и посмотрим кто из нас настоящая Сабина.
Зрители пусть задают вопросы, мы будем отвечать. Дальше - голосование. Чьи ответы понравятся больше тому и достанется настоящий ник Сабина. Вроде все просто?
угу, засранка.Sahara писал(а): ↑Пт июн 17, 2022 12:59 amВы как Amber heard..Sabina писал(а): ↑Чт июн 16, 2022 8:56 pm Чего всполошились то? Лжесабина задурила вам голову а вы и поверили. Давайте устроим баттл между мной и лжесабиной,и посмотрим кто из нас настоящая Сабина.
Зрители пусть задают вопросы, мы будем отвечать. Дальше - голосование. Чьи ответы понравятся больше тому и достанется настоящий ник Сабина. Вроде все просто?
ну может. Разве что ноль в конце делает его таковым. Но я бы все равно не парился. Тоже мне, identity theft. Готов подарить свой ник, если кому надо.