А лечить ковид рекомендуют немедленно, как только симптомы появились, чем раньше тем лучше.Kapitula писал(а): ↑Вс окт 01, 2023 5:46 amНа 2-5 день наиболее аккуратны тесты на ковидCatmint писал(а): ↑Сб сен 30, 2023 9:19 pm Судя по всему ковида не было, тест сделали позже, чем 48 часов.
Сын пошел делать тест после того, как: 1) 2 дня пролежал дома,2) потом пошел на работу,но не смог доработать смену, 3) только на следующий день пошел делать тест, т.е., как минимум на 4-5 день. На тот момент уже явны были признаки осложнения после вируса
Вирус...
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Re: Вирус...
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
В течение пяти дней. Я ж вам не запрещаю сделать тест « немедленно», я говорю повторить его через 48 часов, если отрицательныйLadyLiberty писал(а): ↑Ср окт 04, 2023 7:46 pmА лечить ковид рекомендуют немедленно, как только симптомы появились, чем раньше тем лучше.
Лечить кстати тоже не все хотят
бессмертный партайгеноз(с)
А как его лечат? Я звонила в госпиталь как заболела. Рекомендовали больше пить и принимать обезболивающееKapitula писал(а): ↑Чт окт 05, 2023 3:07 amВ течение пяти дней. Я ж вам не запрещаю сделать тест « немедленно», я говорю повторить его через 48 часов, если отрицательныйLadyLiberty писал(а): ↑Ср окт 04, 2023 7:46 pm
А лечить ковид рекомендуют немедленно, как только симптомы появились, чем раньше тем лучше.
Лечить кстати тоже не все хотят
- Kapitula
Никак, как любой вирус. Леди жди когда пройдёт.
бессмертный партайгеноз(с)
вроде из-за недостатка калия судороги возникают...Riverian писал(а): ↑Ср окт 04, 2023 7:39 pmНе калий, а кальций и магний. С калием надо осторожно. У меня как то передоз выявили и непонятно почемуnauli писал(а): ↑Ср окт 04, 2023 5:35 pm а если калий пить против судорог, или нельзя при голодании?
погуглила-- Gatorade Zero is a sugar-free sports drink that is designed to replenish electrolytes after strenuous activity. For keto, anything that can easily replenish electrolytes is a great addition to your arsenal, as you tend to shed potassium, magnesium, and sodium when you go into ketosis.
- LadyLiberty
Лечить нужно! и чем быстрее тем лучше. Наши родственники здесь болели, вся семья, врач им назначала лечение,она мне ссылку присылала по сотовому,если надо - поищу, а из домашних средств- полоскать листерином каждый день, пить много воды..
для меня работает это---
перед полетами тоже использую, или если чувствуется что могу заболеть
перед полетами тоже использую, или если чувствуется что могу заболеть
Уже не надо.LadyLiberty писал(а): ↑Чт окт 05, 2023 9:31 amЛечить нужно! и чем быстрее тем лучше. Наши родственники здесь болели, вся семья, врач им назначала лечение,она мне ссылку присылала по сотовому,если надо - поищу, а из домашних средств- полоскать листерином каждый день, пить много воды..
Пить много воды, полоскать листерином , принимать жаропонижающие и обезбаливающие это не лечение. Обычная практика при вирусной инфекции.
Да принимать цинк еще. Вот цинк действительно может ингибировать размножение вируса
Мне больше нравится вариант с брызгалкой, от этих чих начинается.
- LadyLiberty
Нашла, там и препараты в списке, описание курса на 5-ти страницах, поставлю одну, кому надо вышлю остальныеRiverian писал(а): ↑Чт окт 05, 2023 9:37 amУже не надо.LadyLiberty писал(а): ↑Чт окт 05, 2023 9:31 am
Лечить нужно! и чем быстрее тем лучше. Наши родственники здесь болели, вся семья, врач им назначала лечение,она мне ссылку присылала по сотовому,если надо - поищу, а из домашних средств- полоскать листерином каждый день, пить много воды..
Пить много воды, полоскать листерином , принимать жаропонижающие и обезбаливающие это не лечение. Обычная практика при вирусной инфекции.
Да принимать цинк еще. Вот цинк действительно может ингибировать размножение вируса
это какой-то странный список непонятно откуда который начинается с инвермектина и гидрохинина. не страшно потравиться?LadyLiberty писал(а): ↑Чт окт 05, 2023 10:06 am
Нашла, там и препараты в списке, описание курса на 5-ти страницах, поставлю одну, кому надо вышлю остальные
For covid.jpg
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- LadyLiberty
Не знаю, я не вдавалась в детали, она сказала что им помогло очень такое лечениеalex_127 писал(а): ↑Чт окт 05, 2023 10:10 amэто какой-то странный список непонятно откуда который начинается с инвермектина и гидрохинина. не страшно потравиться?LadyLiberty писал(а): ↑Чт окт 05, 2023 10:06 am
Нашла, там и препараты в списке, описание курса на 5-ти страницах, поставлю одну, кому надо вышлю остальные
For covid.jpg
и что делали? у меня у самого постоянно почему-то высокий.Riverian писал(а): ↑Ср окт 04, 2023 7:39 pmНе калий, а кальций и магний. С калием надо осторожно. У меня как то передоз выявили и непонятно почемуnauli писал(а): ↑Ср окт 04, 2023 5:35 pm а если калий пить против судорог, или нельзя при голодании?
погуглила-- Gatorade Zero is a sugar-free sports drink that is designed to replenish electrolytes after strenuous activity. For keto, anything that can easily replenish electrolytes is a great addition to your arsenal, as you tend to shed potassium, magnesium, and sodium when you go into ketosis.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- Kapitula
Если у вас было ацетоновое отравление, то у вас есть какие-то подлежащие причины для етого. Обычно такое случается у диабетиков. Но может быть организм как-то извращается и получается такая реакция. Я знаю, что в местности, где плохая химия, то у детей ацетон частенько бывает и без голодания.Riverian писал(а): ↑Ср окт 04, 2023 5:14 pmДиабета у меня нет. Кетоацедоз вполне нормальное явление при голодовках, говорят надо больше воды пить. Но в теории, в первые 2 дня расходуется весь гликоген, накопившийся в печени, а на 3-й уже начинает сжигатся жир, вот он и дает ацетоновое отравление. Еще судорги начинаются. Но судорги у меня были когда я по 2 дня в неделю голодала, обычно начинались на 2-ой неделе.
Судорги начинаются из-за нехватки електролитов. ХЗ, может вам не подходит голодание в силу каких-то особенностей, надо разбираться. Тут главное - не навредить.