Re: Обсуждение других форумов
- Robson
- Reactions: 1107
Не знаю, как кому, мне здесь нормально. Пока. Дурноватых вроде нет. Может я просто видела хуже?
- Американка
- Reactions: 2661
Я не могу достучаться до модераторов или Админа. Между тем меня здесь упоминали и переходили на мою личность неоднократно во всех разделах а также писали гадости про меня и моего мужа. А жаловаться или писать в Административном разделе мне запретили, и не отвечают на личную почту
Последний раз редактировалось Американка Пн окт 09, 2023 11:44 am, всего редактировалось 1 раз.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
это у тебя после сечашнего ра эйфория
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
есть два варианта когда администрация не нравится
сидеть и во всех темах ныть про это
или просто уйти
я просто напоминаю что альтернатива всегда есть, даже когда положение кажется безвыходным
сидеть и во всех темах ныть про это
или просто уйти
я просто напоминаю что альтернатива всегда есть, даже когда положение кажется безвыходным
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- Американка
Я не хочу уходить, мне нравится несколько человек на этом форуме и альтернативы практически нет. Другие форумы вообще сильно рашистские, а этот хотябы наполовину, но сильно заражен ими тоже
говорят гостинная не рашисткая
я не помню которая из двух
можно спросить адресок у Ирены/Кота
я не помню которая из двух
можно спросить адресок у Ирены/Кота
- Американка
У меня даже часто закрадывается ощущение что меня дискриминируют в пользу троллей
- Американка
Но вообще мне нравится заявлять о себе вопреки подавлению свободы слова и я хочу быть услышанной несмотря ни на что.
- JamesBond
- Reactions: 3404
открой отдельную тему и заявляй
хорош флудить
оба два
хорош флудить
оба два
- Американка
Здесь многие есть с Розового форума, леди Либерти я думаю тоже оттуда. Мы были друзьями с очень похожим на неё персонажем, потому что были немногими, кто не был там рашистками. Но мы расходимся с ней в отношении к мигрантам и партийной принадлежности, которая здесь доминирует в пользу республиканцев, поэтому я со многими не нахожу общего языка, однако здесь есть и те, с кем я в хороших отношениях
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Неправда, на этом форуме не подавляется свобода слова, просто тебя, Аннушка, очень много везде с твоими жалобами и матами . Вот в этой теме ты например оффтопишь, говоря опять о себе любимой много и жалуясь,это- оффтоп,ты уже жаловалась в других темах. Угомонись и живи согласно твоей надпись под ником.Удачи! Ох, ты уже сменила позитивную надпись, я вижу, а монстры то кто.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Пн окт 09, 2023 12:14 pm, всего редактировалось 2 раза.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- klsk
- Reactions: 2096
Я б не сказал. Крайне редко, но все-таки бывает, что удается кого-то переубедить. В моей 20+ истории общения на форумах таких случаев было несколько. Да и меня самого переубедили пару раз.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- Американка
Я обычно не матерюсь и делаю это только вынужденно в немодерируемом разделе. В этой теме я пишу и про наш бывший Розовый форум, с которого многие ушли сюдаLadyLiberty писал(а): ↑Пн окт 09, 2023 12:05 pmНеправда, на этом форуме не подавляется свобода слова, просто тебя, Аннушка, очень много везде с твоими жалобами и матами . Вот в этой теме ты например оффтопишь, говоря опять о себе любимой много и жалуясь,это- оффтоп,ты уже жаловалась в других темах. Угомонись и живи согласно твоей надпись под ником.Удачи!
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Переход на личности детектед, но жаловаться не буду, это твое хобби Ошибаешься, я не думаю что знаю тебя, хотя заходила на тот форум когда-то.Annushka писал(а): ↑Пн окт 09, 2023 12:05 pm Здесь многие есть с Розового форума, леди Либерти я думаю тоже оттуда. Мы были друзьями с очень похожим на неё персонажем, потому что были немногими, кто не был там рашистками. Но мы расходимся с ней в отношении к мигрантам и партийной принадлежности, которая здесь доминирует в пользу республиканцев, поэтому я со многими не нахожу общего языка, однако здесь есть и те, с кем я в хороших отношениях
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
- Американка
Ты очень похожа на тот персонаж. Это не переход на личности, а разговор.LadyLiberty писал(а): ↑Пн окт 09, 2023 12:11 pmПереход на личности детектед, но жаловаться не буду, это твое хобби Ошибаешься, я не думаю что знаю тебя, хотя заходила на тот форум когда-то.Annushka писал(а): ↑Пн окт 09, 2023 12:05 pm Здесь многие есть с Розового форума, леди Либерти я думаю тоже оттуда. Мы были друзьями с очень похожим на неё персонажем, потому что были немногими, кто не был там рашистками. Но мы расходимся с ней в отношении к мигрантам и партийной принадлежности, которая здесь доминирует в пользу республиканцев, поэтому я со многими не нахожу общего языка, однако здесь есть и те, с кем я в хороших отношениях
а тока пару дней назад отрицала что оттуда
Адресок можно попросить у ирены, кота, азазелло, перкинса, мирандолины, шоколадницы, мэд хатер, self, инкогниты, маркизы, розы и еще нескольких, сорри, если ники забыла. Даже у бонда, хоть он и отказывается. Но там регистрация закрыта. Ташта... пролетаете в элитарный клуб "помойка", не каждому повезло.
- Американка
Я отрицала про мое описание рашистскими персонажами пришедшими сюда оттуда
- klsk
- Reactions: 2096
В конце 90-х прошлого столетия был маленький форум с названием что-то типа "Письма из России". Хозяин этого форума, живущий в США, регулярно помещал письма от друга, обитающего в России. Друг этот очень любил Быкова и часто приводил тексты из его статей, в Собеседнике и Огоньке. Сам Быков иногда (очень редко) заглядывал на этот форум, мне даже довелось с ним немного пообщаться.
Кто-нибудь помнит этот форум?
Кто-нибудь помнит этот форум?
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock